ZIMA, STIGMATA, NEVERSMILE, 7 РАСА, ЛИНИЯ, ЭПИДЕМИЯ
| |
Блудный_Котяра | Дата: Четверг, 15.01.2009, 18:02 | Сообщение # 16 |
 Admin
Статус: Offline
| Light-Messiah, у какой группы слова не понравились?)
Смерть стоит того, чтобы жить, А любовь стоит того, чтобы ждать! (с) Виктор Цой...вечная память...
|
|
|
|
florentii | Дата: Четверг, 15.01.2009, 18:07 | Сообщение # 17 |
| Magnus, пасибо =)
О Повелительница Кошмаров! О, Тьма, что темнее черноты и самой безлунной ночи! О, Властительница Тьмы, сияющая, словно золото, над Океаном Хаоса. Я призываю тебя. Я предаюсь тебе. Пусть те безумцы, что противостоят нам, будут уничтожены... Нашей с тобой единой силой!
|
|
|
|
Light-Messiah | Дата: Четверг, 15.01.2009, 18:16 | Сообщение # 18 |
| Блудный_Котяра, я вначале у ЭПИДЕмии в слова не врубился,но потом послушал и Понравилось=))))
:Р
|
|
|
|
Блудный_Котяра | Дата: Четверг, 15.01.2009, 18:18 | Сообщение # 19 |
 Admin
| Light-Messiah,
Смерть стоит того, чтобы жить, А любовь стоит того, чтобы ждать! (с) Виктор Цой...вечная память...
|
|
|
|
Венш_85 | Дата: Четверг, 15.01.2009, 20:53 | Сообщение # 20 |
| Рок и фентези??? Хм... неее... хотя может музыка хорошая...
Закон НЕ дышло - куда повернул, туда и вышло! Ничто ТАК не сплачивает сокланов как групповой бой!
|
|
|
|
Magnus | Дата: Четверг, 15.01.2009, 21:07 | Сообщение # 21 |
| Quote (Венш_85) Хм... неее... хотя может музыка хорошая... Скачай Кровь Эльфов, если тебе лень качать много... Чисто для ознакомления...
|
|
|
|
florentii | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 16:46 | Сообщение # 22 |
| Я слушаю песни из за слов и песни эпидемии мне очень нравяться, если у кого ещё чтото в стиле фэнтези есть - то делитесь =)
О Повелительница Кошмаров! О, Тьма, что темнее черноты и самой безлунной ночи! О, Властительница Тьмы, сияющая, словно золото, над Океаном Хаоса. Я призываю тебя. Я предаюсь тебе. Пусть те безумцы, что противостоят нам, будут уничтожены... Нашей с тобой единой силой!
|
|
|
|
Magnus | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 18:54 | Сообщение # 23 |
| Quote (Герой_за_деньги) музыка и фэнтези вещи не совместимые.... Музыка одно из величайших творений Господних! Музыку можно подобрать к чему угодно!
|
|
|
|
Mardogal | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 19:05 | Сообщение # 24 |
| Magnus, ты любишь мульты китайские как их там называют.... или я перепутал чен то....
|
|
|
|
florentii | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 19:22 | Сообщение # 25 |
| Mardogal, я люблю анимэ японское =)
|
|
|
|
Devolik | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 19:24 | Сообщение # 26 |
| +1
Я - ангел во плоти, просто крылья в стирке, нимб на подзарядке...
|
|
|
|
|
Devolik | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 20:33 | Сообщение # 28 |
| Извините КотярА, но хентай это один из разновидностей анимэ:)
Я - ангел во плоти, просто крылья в стирке, нимб на подзарядке...
|
|
|
|
Magnus | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 20:50 | Сообщение # 29 |
| Quote (Герой_за_деньги) музыка городских свалок с бомжатским пикничком..)) Не понял к чему ты Quote (Mardogal) Magnus, ты любишь мульты китайские как их там называют.... или я перепутал чен то.... Китайские мультики я не люблю... Я люблю аниме, оно не является мультиком. И производит его япония. Quote (florentii) я люблю анимэ японское =) Кстати аниме не может быть НЕ японским...Это как масло масленое...Ну я к слову... Quote (Блудный_Котяра) ХЕНТАЙ В МАССЫ Хентай разновидность аниме - прав Devolik! Котяра, а ты за Яой или за Юри? xD Quote (Блудный_Котяра) НЕ люблю аниме, фтопку аниме. Посмотри Death Note и наверняка сменишь мнение...
|
|
|
|
Блудный_Котяра | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 20:58 | Сообщение # 30 |
 Admin
| к чёрту вас всех
|
|
|
|
|