Новый уровень
|
|
МагистрМеча | Дата: Среда, 17.12.2008, 15:05 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| я наконец то получил 8 левл!!! ------------------------------------------------- планы на уровень: прокачать ГВ и раздавать в клане в аренду приглашения. 
Реальщик =) 
|
|
| |
Magnus | Дата: Четверг, 18.12.2008, 00:05 | Сообщение # 2 |
| И зафига создавать отдельную тему? Мог бы просто в таверне отписаться, раз уж так охота рассказать всем...
|
|
| |
Блудный_Котяра | Дата: Четверг, 18.12.2008, 02:02 | Сообщение # 3 |
 Admin
|
Смерть стоит того, чтобы жить, А любовь стоит того, чтобы ждать! (с) Виктор Цой...вечная память... 
|
|
| |
UnAngel | Дата: Четверг, 18.12.2008, 11:48 | Сообщение # 4 |
| Поздравляем!!!)))
|
|
| |
МагистрМеча | Дата: Четверг, 18.12.2008, 17:42 | Сообщение # 5 |
| Quote (Magnus) И зафига создавать отдельную тему? Мог бы просто в таверне отписаться, раз уж так охота рассказать всем... ты похож на старого параноика, захотел и создал. не запрещено.
Реальщик =) 
|
|
| |
Magnus | Дата: Пятница, 19.12.2008, 01:31 | Сообщение # 6 |
| Quote (МагистрМеча) ты похож на старого параноика, захотел и создал. не запрещено. :'(
|
|
| |
florentii | Дата: Пятница, 19.12.2008, 15:58 | Сообщение # 7 |
| Quote (МагистрМеча) захотел и создал. не запрещено стоит параноику захотеть и он её удалит с той же лёгкостью с какой ты её создавал
О Повелительница Кошмаров! О, Тьма, что темнее черноты и самой безлунной ночи! О, Властительница Тьмы, сияющая, словно золото, над Океаном Хаоса. Я призываю тебя. Я предаюсь тебе. Пусть те безумцы, что противостоят нам, будут уничтожены... Нашей с тобой единой силой!
|
|
| |
Magnus | Дата: Пятница, 19.12.2008, 16:20 | Сообщение # 8 |
| Quote (florentii) Quote (МагистрМеча) захотел и создал. стоит параноику захотеть и он её удалит с той же лёгкостью с какой ты её создавал Quote (МагистрМеча) не запрещено  Добавлено (19.12.2008, 16:20) --------------------------------------------- Кстати, а чем я похож на "старого параноика"? Обоснуй или бан выставлю 
|
|
| |
МагистрМеча | Дата: Пятница, 19.12.2008, 18:21 | Сообщение # 9 |
| обосновать? да пожалуйста. ты достал меня своей придирчивостью ко всяким мелочам, зациклишься на чём либо и не отстаёшь от своего. --------------------------------- кстати забанишь - вернёшь деньги, будешь возникать - самого забаню.
Реальщик =) 
|
|
| |
Magnus | Дата: Суббота, 20.12.2008, 01:30 | Сообщение # 10 |
| Quote (МагистрМеча) да пожалуйста. ты достал меня своей придирчивостью ко всяким мелочам, зациклишься на чём либо и не отстаёшь от своего. Я такой уже много лет)) И ты это знаешь)) Quote (МагистрМеча) кстати забанишь - вернёшь деньги, будешь возникать - самого забаню. Начинаешь детский лепет...Улавливай разницу между шуткой и глупыми угрозами) А вернуть деньги тебе уже никто не в состоянии...их съел аппарат)
|
|
| |
Блудный_Котяра | Дата: Суббота, 20.12.2008, 11:48 | Сообщение # 11 |
 Admin
| не ссорьтесь, мальчики
Смерть стоит того, чтобы жить, А любовь стоит того, чтобы ждать! (с) Виктор Цой...вечная память... 
|
|
| |
МагистрМеча | Дата: Суббота, 20.12.2008, 12:42 | Сообщение # 12 |
| это не срора, это нубизм от нечего делать
Реальщик =) 
|
|
| |
florentii | Дата: Суббота, 20.12.2008, 15:12 | Сообщение # 13 |
| Quote (МагистрМеча) это нубизм от нечего делать ТАК НАЙДИ СЕБЕ РАБЛТУ!
О Повелительница Кошмаров! О, Тьма, что темнее черноты и самой безлунной ночи! О, Властительница Тьмы, сияющая, словно золото, над Океаном Хаоса. Я призываю тебя. Я предаюсь тебе. Пусть те безумцы, что противостоят нам, будут уничтожены... Нашей с тобой единой силой!
|
|
| |