БЕСИМСО, АААААААААА))))))))
|
|
|
Венш_85 | Дата: Среда, 31.12.2008, 19:36 | Сообщение # 17 |
Статус: Offline
| БУ-БУ-БУ! ДА-ДА-ДА! БУ-БУ-БУ! ДА-ДА-ДА! БУ-БУ-БУ! ДА-ДА-ДА! БУ-БУ-БУ! ДА-ДА-ДА! БУ-БУ-БУ! ДА-ДА-ДА! БУ-БУ-БУ! ДА-ДА-ДА! БУ-БУ-БУ ! ДА-ДА-ДА! БУ-БУ-БУ! ДА-ДА-ДА! БУ-БУ-БУ! ДА-ДА-ДА! БУ-БУ-БУ! ДА-ДА-ДА! БУ-БУ-БУ! ДА-ДА-ДА! БУ-БУ-БУ! ДА-ДА-ДА! БУ-БУ-БУ! ДА-ДА -ДА! БУ-БУ-БУ! ДА-ДА-ДА! БУ-БУ-БУ! ДА-ДА-ДА! БУ-БУ-БУ! ДА-ДА-ДА! БУ-БУ-БУ! ДА-ДА-ДА! БУ-БУ-БУ! ДА-ДА-ДА! БУ-БУ-БУ! ДА-ДА-ДА! БУ -БУ-БУ! ДА-ДА-ДА! БУ-БУ-БУ! ДА-ДА-ДА! БУ-БУ-БУ! ДА-ДА-ДА! БУ-БУ-БУ! ДА-ДА-ДА! БУ-БУ-БУ! ДА-ДА-ДА!
Закон НЕ дышло - куда повернул, туда и вышло! Ничто ТАК не сплачивает сокланов как групповой бой!
|
|
| |
MAFAHYA | Дата: Среда, 31.12.2008, 23:14 | Сообщение # 18 |
| поздравляю всех с НОВЫМ ГОДОМ!
|
|
| |
|
Блудный_Котяра | Дата: Четверг, 01.01.2009, 13:36 | Сообщение # 20 |
 Admin
| С Новым Годом всех, уже точно
Смерть стоит того, чтобы жить, А любовь стоит того, чтобы ждать! (с) Виктор Цой...вечная память... 
|
|
| |
florentii | Дата: Четверг, 01.01.2009, 13:47 | Сообщение # 21 |
| Вот и наступил 2009 год, я надеюсь что всё плохое и неприятное для вас вы оставили позади, но при этом не забыли взять с собой всё хорошее! Каждый в прошедшую ночь встретил новый год, каждый получил подарки от своих друзей, и я надеюсь что к следущему году старые друзья остануться вместе с нами, а новых будет в несколько раз больше чем старых! Пусь сбудуться ваши мечты, которые вы загадали пока часы били полночь! В НОВОМ ГОДУ РАДУЙТЕСЬ И РАДУЙТЕ ДРУГИХ И ТОГДА ЭНЕРГИЯ ПОЗИТИВА НЕН ПОКИНЕТ ВАС И ДАРУЕТ УДАЧУ И ЛЁГКОСТЬ ВО ВСЕХ ВАШИХ ДЕЛАХ! С ОСОБОЙ РАДОСТЬЮ ХОЧУ ПОЗДРАВИТЬ ДВУХ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ - ОКСИК и САДАМХУСЕЙН! ВСЕГДА ДЕРЖИТЕСЬ ДРУГ ЗА ДРУГА И НИКАКИЕ ПРЕПЯТСТВИЯ НЕ СМОГУТ ПРЕГРАДИТЬ ВАМ ДОРОГУ!     
О Повелительница Кошмаров! О, Тьма, что темнее черноты и самой безлунной ночи! О, Властительница Тьмы, сияющая, словно золото, над Океаном Хаоса. Я призываю тебя. Я предаюсь тебе. Пусть те безумцы, что противостоят нам, будут уничтожены... Нашей с тобой единой силой!
Сообщение отредактировал florentii - Четверг, 01.01.2009, 13:48 |
|
| |
Magnus | Дата: Четверг, 01.01.2009, 16:21 | Сообщение # 22 |
| Всех с Новым Годом! =)
|
|
| |
Блудный_Котяра | Дата: Четверг, 01.01.2009, 16:56 | Сообщение # 23 |
 Admin
| ДАААААААААа
Смерть стоит того, чтобы жить, А любовь стоит того, чтобы ждать! (с) Виктор Цой...вечная память... 
|
|
| |
Devolik | Дата: Пятница, 02.01.2009, 11:45 | Сообщение # 24 |
| Есть кто выжил после битвы с новым годом? гыыы Как у вас дела? Надеюсь все хорошо отдохнули?:)
Я - ангел во плоти, просто крылья в стирке, нимб на подзарядке... 
|
|
| |
Magnus | Дата: Пятница, 02.01.2009, 22:18 | Сообщение # 25 |
| Всё отлично) Всех с новым годом!))
|
|
| |
МагистрМеча | Дата: Пятница, 02.01.2009, 22:19 | Сообщение # 26 |
| С НОВЫМ ГОДОМ
Реальщик =) 
|
|
| |
Блудный_Котяра | Дата: Суббота, 03.01.2009, 00:10 | Сообщение # 27 |
 Admin
|
|
|
| |
florentii | Дата: Суббота, 03.01.2009, 21:59 | Сообщение # 28 |
|
О Повелительница Кошмаров! О, Тьма, что темнее черноты и самой безлунной ночи! О, Властительница Тьмы, сияющая, словно золото, над Океаном Хаоса. Я призываю тебя. Я предаюсь тебе. Пусть те безумцы, что противостоят нам, будут уничтожены... Нашей с тобой единой силой!
|
|
| |