офигенные бои
|
|
Блудный_Котяра | Дата: Четверг, 22.01.2009, 22:52 | Сообщение # 16 |
 Admin
Статус: Offline
| florentii, http://www.heroeswm.ru/war.php?warid=51506938 без напряга обсолютно некра вынес, даже в начале боя боевых однорогов под прямую личам поставил....
Смерть стоит того, чтобы жить, А любовь стоит того, чтобы ждать! (с) Виктор Цой...вечная память... 
|
|
| |
Devolik | Дата: Пятница, 23.01.2009, 00:02 | Сообщение # 17 |
| Бой не супер пупер, но прикольный. Я занимался тем что отвлекал противника по одному, чтоб нас сразу не снесли:) 110 огров против 2 игроков 6лв это довольно страшно:) Добавлено (23.01.2009, 00:02) --------------------------------------------- http://www.heroeswm.ru/warlog.php?warid=51515692
Я - ангел во плоти, просто крылья в стирке, нимб на подзарядке... 
|
|
| |
Венш_85 | Дата: Пятница, 23.01.2009, 01:10 | Сообщение # 18 |
| ВЫкладываем совместные бои с сокланами! иииииии?!
Закон НЕ дышло - куда повернул, туда и вышло! Ничто ТАК не сплачивает сокланов как групповой бой!
|
|
| |
Mardogal | Дата: Пятница, 23.01.2009, 09:24 | Сообщение # 19 |
| Демоны сцуко - демоны))))))
|
|
| |
florentii | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 19:19 | Сообщение # 20 |
| Недавно, один челвек сказал мне, что бои 3 на 3 интересней чем бои 2 на 2, и вы знаете - он был прав. Бои 2 на 2 выигрывываються легко и без особых умонапряжений, а вот 3 на 3 хороше трепят нервы и заставляют вспоминать тёмную сторону словарного запаса, именно такой бой я хочу вам показать! Этот бой ещё раз доказывывает что надежда всегда уходит последней, а также демонстрируют огрмную роль и значение рандома на просторах ГВиД. Ну вобщем смотрим бой. Добавлено (08.02.2009, 19:19) --------------------------------------------- Я понимаю что вначале всё банально и скучно(ставти на 2 скорость вначале) самое интересно начинаеться когда я остаюсь с одини призраками проти почти дохлого эльфа и наполовину целого демона(+ещё призваные так что можно сказать что там было 75% армии демона) Я жду ваших мнений по поводу боя=) , учтите что бой был при ао=10, для самых ленивых сделал картинку с результатом 
О Повелительница Кошмаров! О, Тьма, что темнее черноты и самой безлунной ночи! О, Властительница Тьмы, сияющая, словно золото, над Океаном Хаоса. Я призываю тебя. Я предаюсь тебе. Пусть те безумцы, что противостоят нам, будут уничтожены... Нашей с тобой единой силой!
|
|
| |
Венш_85 | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 20:53 | Сообщение # 21 |
| Демон лопух - что тут скажешь нет что бы призов забить - + дрилы неоткастовав ману помогли сильно воскресив 12 призраков...
Закон НЕ дышло - куда повернул, туда и вышло! Ничто ТАК не сплачивает сокланов как групповой бой!
|
|
| |
florentii | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 21:06 | Сообщение # 22 |
| а мн демон понравился - т туды то сюды метался =) то вставал на моих трупов то слазил - тактика отсутствует абсолютно =)
О Повелительница Кошмаров! О, Тьма, что темнее черноты и самой безлунной ночи! О, Властительница Тьмы, сияющая, словно золото, над Океаном Хаоса. Я призываю тебя. Я предаюсь тебе. Пусть те безумцы, что противостоят нам, будут уничтожены... Нашей с тобой единой силой!
|
|
| |
Magnus | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 22:35 | Сообщение # 23 |
| Классный бой)
|
|
| |
florentii | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 23:46 | Сообщение # 24 |
| я перенервничал в нём зато какая волна позитива меня захлеснула при победе
|
|
| |
Magnus | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 02:48 | Сообщение # 25 |
| Я (оа 9 + 2 эля), напарник (оа 9 + 3 эля), напарник (фуларт) VS Враги в фулартах Пособие о том, как в минимум оа можно получить умки больше, чем в фулле)) Бой затяжный, но ппц какой...
|
|
| |
florentii | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 15:33 | Сообщение # 26 |
| Magnus, так ссылку дай мы посмотрим!
|
|
| |
Magnus | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 17:19 | Сообщение # 27 |
| тьфу ты))) во я дурень - написал, а ссыль не дал)) http://www.heroeswm.ru/warlog.php?warid=56537544<=-1
|
|
| |
florentii | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 20:14 | Сообщение # 28 |
| Ой ну и смешно же твоя птичка зверюшек по полю носила, ьлин в кучу столпились все а толку чуть, вобщем спс за весёлый бой!
|
|
| |
Magnus | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 20:45 | Сообщение # 29 |
| Ага, мне тоже понравилось)) Посмеялся))
|
|
| |
Венш_85 | Дата: Пятница, 20.02.2009, 00:25 | Сообщение # 30 |
| Вот мой бой против каравана Некров http://www.heroeswm.ru/war.php?warid=57865874
|
|
| |