[Участники · Ленточный вариант форума · Устав клана · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: Венш_85, Magnus, Блудный_Котяра  
Игры в которые мы играем!
DevolikДата: Вторник, 20.01.2009, 23:41 | Сообщение # 16
Статус: Offline
ню ню
Magnus, Магнус ты видно не знаешь что такое ГВ:)))))

Я - ангел во плоти, просто крылья в стирке, нимб на подзарядке...

MagnusДата: Вторник, 20.01.2009, 23:59 | Сообщение # 17
Quote (Devolik)
Магнус ты видно не знаешь что такое ГВ:)

Знаешь сокращений на ГВ можно найти ДО и больше... Гилд Ворс? Гильдия Воров? Григорий Викторович?....
Ты что имел ввиду...? cool

DevolikДата: Среда, 21.01.2009, 00:07 | Сообщение # 18
Конечно Гильд Ворз:) И знаешь игроки из Гильд Ворз не такие уж и мясные в любых ПВП играх. Пусть я не буду самым крутым, но мясом для набивания не буду это точно:) Гильд Ворз это игра где рулят умения и руки а не лв. И умения зарабатываются тоже токо на убийствах противника, за счт получения репутации:)

MagnusДата: Среда, 21.01.2009, 00:34 | Сообщение # 19
Quote (Devolik)
Гильд Ворз это игра где рулят умения и руки а не лв

Знаем...Играли...Даже куплена она...
Но я вам скажу, что есть игры которые помотёрей по стилю прокачке, по сложности игры и намного превосходят в ПвП плане многие стандартные игры с скилловой прокачкой (Скилы не рулят на самом деле)
Я знаю, что я уже об этой игре говорю много и многим уже надоел, а так же некоторые высказывали по поводу неё свои ФИ... Но всё же в плане игрового процесса СФЕРА рулит...И конечно там нет графики такой красивой, как ВОВ, игра еще и Русская (Первая Российская ММОРПГ), сделана от первого лица (УНИКУМ), но если вы погрузитесь в мир этой игры, то это реально не возможно выйти...Я во многие он-лайн проекты играл...2-3 недели и мне надоедало...Сфера - 3 года! 3 Года я потратил на сферу и знаю, что именно там мне было хорошо...Самое главное то, что эта игра не обычна еще и стилем общения...В других играх всётаки всё стоит на каче и фане...А общение происходит в основном на форумах...И чаты все маленькие и не удобные....А в сфере это прямо особенный мир...Общение там реально живое...И игра сама кстати на столько на реакцию и на прямоту рук.....Увы, но современные админы убили игру своим вводом реала( И безразличием на игроков (Еще блин уволили почти всех разрабов и теперь игра тупо стоит на месте) Ну кач там крайне сложный...Никакие серваки ЛА2 с прокачкой в 1х не сравнятся, ибо там тебе вкачивать нужно НАМНОГО больше...Я лично так и не осилил макс лвл 60/60... Мой лучший перс был 40/40 .... Может кто играл? И может поведать нам о том чем ему эта игра не нравится? (Обычно хорошего мало кто видит...Скорее всего потому, что не вливаются в мир и тупо бросают из-за кривоватой графики и не привычной системой игры...)
НОСТАЛЬГИЯ МЕНЯ ПО НЕЙ БЕРЁТ КАЖДЫЙ МЕСЯЦ... sad
Кстати если кто хочет посмотреть - она бесплатна...Только скачать архивчик размером около 1гб и играть...
Если кто-то захочет взглянуть на первую ММОРПГ и попробовать погрузиться в ранее не виданный мир (Я думаю, что этот мир реально не покажется похожим на любую другую ММОРПГ), то пишите мне - составлю компанию, ибо давно хочу туда наведаться...
Кстати системные требования очень и очень малы (Вот чем еще хороша - люди могут играть даже на слабых компах...Кстати она в Бразилии пользуется популярностью из-за этого...Недавно в Бразилию её пустили и в некоторые евро страны...+ жрёт вроде не много трафика...Около 10 мб в сутки что-ли..) пойдёт даже на офисном компе с видео картой поддерживающей самые слабенькие 3д игры...
PS
Хз зачем я всё это пишу, ибо играть в Сферу не собираюсь в принципе, но блин, я на всех форумах эту игру Боготворю...Я её сначала хвалю, а потом ругаю за недостатки в плане админов - уродов...И на всех форумах одно и то же... wacko
Наверно я больной xD
Но постоянно хочется, что бы другие почувствовали то же что и я чувствовал в этой игре...Но вот только жаль мои глупые рассказы не впечатляют, а при входе в игру обычно все смотрят на графику и отбрасывают её как шлак))

DevolikДата: Среда, 21.01.2009, 01:04 | Сообщение # 20
1: в ГВ нет мободротства
2: очень удобный чат.
3: Лучшая виданная мною система ПВП с лучшим баллансом.
4:Больше 120 умений для каждой профессиию
5: лв не рулит.
и т.д. и т.д. и т.д. могу продолжать долго.
З.Ы. играл 2,5 года почти без перерыва. И щас захожу чтобы размять руки от соло кача, и почувствовать настоящую командную игру(для тех кто не в курсе там всего 1 миссия соло, все миссии и сюжетные и обычные в команде)

Венш_85Дата: Среда, 21.01.2009, 01:07 | Сообщение # 21
Что они такого натворили? Поподробней пожалуста - я люблю такие истории , как админиы положили, произвол и прочее прочее =) (ревностный читатель раздела ПЗ на форуме как никак, правда НЕ писатель - по идейным соображениям)

Закон НЕ дышло - куда повернул, туда и вышло!
Ничто ТАК не сплачивает сокланов как групповой бой!

MagnusДата: Среда, 21.01.2009, 01:36 | Сообщение # 22
Quote (Devolik)
играл 2,5 года почти без перерыва.

Ну вот у всех всегда есть любимая он-лайн biggrin

Добавлено (21.01.2009, 01:36)
---------------------------------------------

Quote (Венш_85)
Что они такого натворили?

Ух...Что только не творили...Изначально проект пренадлежал компаниям 1С и НОВЫЙ ДИСК...Он развивался как платная он лайн игра с оплатой 150 руб в месяц обычный аккаунт и 350 руб в месяц - для ПА акаунта где дают всякие личные острова, специальный шлем с кучей плюсов к статам....В общем всё шло...Но вот уже 4 года игра стоит на месте...Уже почти все стоят 60тые уровни и тупо заходят в игру что бы захватывать замки (В игре самое главное это клановое удержание замков расположенных по игровым зонам, причём замки тут тоже захватывают очень своеобразно, совершенно не как в других играх...Причём еще интересно, что захват замков не обходится без БО (Большой огонь, маг-инквизитор кидает такую хрень и взрывает место куда кинул на расстояние в 30 метров (Короче целую площадь в городе взорвёт) некий террорист))) и без Прыгов (Мантра повышающая пржок в 7 раз (Прыгать через стену вражеского замка крайне весело) Вобщем все качки сидят и атачат замки....Иногда даже можно увидеть как 1 качок уровня 60/60 (Воинский уровень/ магический уровень) атачит в одиночку замок нупского клана...Хотя видали видео где один 60/60 справлялся с целым кланом 60тых лвлов)) В общем всё то лишняя болтовня)
Потом проект перешел резко к компании НИКИТА (Чтоб она провалилась) И все решили, что игра снова пойдёт в гору...Но не тут то было...Никита решила создать игру ИЗНОВА...Выпустили СФЕРА ПЕРЕРОЖДЕНИЕ. Она бесплатна и всё там начали сначала...Всем весело - нупский кач, нету хаев, нету личных островов - реальщики утрите нос итп...Ну мы с другом перешли туда качаться...Дабы быть самыми сильными в новой игре (И кстати были в топе некоторое время, а потом влились в клан один и стали там Сенешалями (Дворяне), приглашали народ в клан (В общей сложности каждый из нас привёл человек 200) Сражались с ним на то кто больше нупов приведет в клан))) Ну вот напригласили нупов, а потом выгоняли...Кто играть перестал, кто оказался шпионом с соседнего клана (А шпионаж там похуже героев...Тут-то есть клановые секреты, шмотки клановые, пароли секретных персов с шмотом и мантрами, тактика нападения на замок итп) В общем там реально игра против шпионов была великой (Один умнейший Шпик даже смог в главенство клана пролезть...Но человеческий фактор сыграл...Он понял что наш клан лучше того от кого он пришел и он остался с нами)) Причём клан наш был в топе на 2 месте...По количеству были самыми многочисленными...А нам объявили клан вар 3 самых мощных клана (1 место, 3 и 4) и атачили нас за территориями городов кучками....Качаться не давали гады))Шпионы еще эти...Заговоры, попытки скрыться и прокачаться в лвле там где не ходят проклятые враги...В общем игра крайне весёлой была...)
Вот значит проект стоит...Новые уровни все подымают, вводят новые специальности (В сфере начинаешь гамать за человека, а потом выбираешь спецу - некр, Варвар, Мастер стали, крестоносец, инквизитор, архимаг итп...) А в первой сфере у каждой специализации были свои шмотки...Онли фор варвар или только для некра итп...В таких шмотках как раз и рулили персы этой спецы...БЕЗ НИХ кач был невозможен ибо в ГОС одёжке врятли получится кого-то убить...В общем админы молодцы - ввели СШ (Спец Шмот) за бабосы...Ну ладно мне не жалко на фулл 300 рублей...Но ведь у спецы есть уровни...1-2-3-4-5-6 (1 на уровне 11, второй на 21 итп) И на каждый уровень спецы есть свой фул! Вот админы тут откололи....
1 фул - 300 руб
2 фул - 900 руб
3 фул - 1500 руб
4 фул - 3000 руб
5 фул - 3500 руб
6 фул - 7000 руб
Это примерные расценки...ВЫХОДИТ ЧТО? Первая сфера стоит до сих пор...Платная якобы...Но там СШ на ступень можно купить за 30к золота...А у каждого героя в кармане по 2-3 кк золота (Для непонятливых два-три миллиона) А вторая сфера якобы бесплатная...Но без фула НЕТ КАЧА вообще...Благо у него прочка не как в героях...Там его хватает примерно на 700 часов...Ну ладно, смерились с убогими ценами, так эти админы еще и уволили всех программистов...Теперь у них опять СТОЯЧАЯ игра...Нету НИЧЕГО нового....Тупо все опять атачат замки))) За то ввели кучу всяких колбочек с всякой бякой за реалы...И арты на заказ за деньги...В общем творят что хотят...Паганят проект великий..благо недавно толпа фанатов - программистов начали делать новую сферу...С новой отменной графикой и с новой системой кача...Вот теперь жду...Думаю лет этак через 5 дождусь xD
PS еще никита выпустила СФЕРУ 2...пвп игра...Мало того что не похожа на сферу 1, так еще и УБОГАЯ как ничто иное...Это просто ужасно...

DevolikДата: Среда, 21.01.2009, 16:01 | Сообщение # 23
Гильд Ворз нет абонентской платы, нет вливания реала:)
Ты так и не сказал Магнус, как тебе сам Вархаммер? Понравился?

MagnusДата: Среда, 21.01.2009, 16:05 | Сообщение # 24
Quote (Devolik)
как тебе сам Вархаммер? Понравился?

Классная вещь, особенно понравились открытые квесты...Весело их проходит в пати...В общем любителям игр со скилами понравится, я считаю (Я не люблю скилловые игры, но в эту поиграю всё равно...)

Венш_85Дата: Среда, 21.01.2009, 20:52 | Сообщение # 25
Танчики на Денди!!!! Рулят! Найтиб эмулятор их для компьютера...
Играл Follaut 3

Добавлено (21.01.2009, 20:52)
---------------------------------------------
Magnus, спасибо за развёрнутый ответ - а 7000 это круто! И многие покупают??? wacko wacko happy

Закон НЕ дышло - куда повернул, туда и вышло!
Ничто ТАК не сплачивает сокланов как групповой бой!

MagnusДата: Четверг, 22.01.2009, 01:18 | Сообщение # 26
Quote (Венш_85)
И многие покупают??

Есть такие люди...7к это обычный сш...А щас админы ввели еще ЭЛИТУ... То бишь заказываешь им любые + статы и они тебе их ставят за твою цену (Хотишь шлем +300000 выносливости и + 1кккк жизней? Да сколько угодно...Только стоить это будет как вилла на Таити)) Как не странно человек 6 бегает в таком УНИКУМ шмоте и еще человек 50 в СШ6...А так у обычных юзеров игры стоит обычно 2-3 СШ...
Quote (Венш_85)
Танчики на Денди!!!! Рулят! Найтиб эмулятор их для компьютера...

Денди и Сега вообще вещи вечные! Однако лучшие игры на них именно, кто со мной согласен? =)
А эмуляторы всех игр на Сегу И Денди уже давно 1000 раз всеми найдены и юзаются biggrin
Надо сайт с эмулями и всеми играми? =)

DevolikДата: Четверг, 22.01.2009, 12:49 | Сообщение # 27
Magnus, а как получить доступ для игры в открытую бету? где зарегиниться?

MagnusДата: Четверг, 22.01.2009, 15:58 | Сообщение # 28
Devolik,
Ну вообще сайт: http://war-russia.ru/ там вся инфа есть....
На главной странице 3-тяя новость это как раз о открытом бета-тесте.

Герой_за_деньги, ХуЯщег это уже давно не руль, да и тем более почти все игры с него портируют на комп, а PS3 НЕ ВОЗМОЖНО на данный момент сэмулировать...Знаешь сколько видеокарт понадобится, что бы поддержать игры с PS3? =)

MagnusДата: Четверг, 22.01.2009, 17:09 | Сообщение # 29
Герой_за_деньги, купи ящег)) biggrin

DevolikДата: Четверг, 22.01.2009, 19:49 | Сообщение # 30
Гыыы сайт и форум по Вархаммеру сегодня накрывался:)))) да и щас нормально не работает.

• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Copyright Twilight Kingdom © 2025
Создать бесплатный сайт с uCoz