Народ Подскажите ПОЖАЛУСТА!!!!!!!!!!!
|
|
Light-Messiah | Дата: Среда, 21.01.2009, 18:36 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Перешел на шестой левл=) Построил кузню и ............. офигел=( ЗА ремонт артов артов цены не хилые,крафт тоже=( А левл кузнеца в 30 единиц кажется недосягаемым из-за опыта полученного при ремонте своих артов(0.06-0.3) Подскажите что можно сделать!
:Р
|
|
| |
Devolik | Дата: Среда, 21.01.2009, 19:43 | Сообщение # 2 |
| ничего, я токо недавно получил первый лв кузни:) именно так как ты и копил. занимался токо ГР и ГО:) и если я поднялся 6 лв за 10 дней где то, тоу жуе 1,5 месяца с шестого не слазяю:)
Я - ангел во плоти, просто крылья в стирке, нимб на подзарядке... 
|
|
| |
Блудный_Котяра | Дата: Среда, 21.01.2009, 19:51 | Сообщение # 3 |
 Admin
| ты наверно заметил, что ДАЛЕКО не все кузнеци и крафтеры? у меня тоже кузница бестолку лежит, ничего страшного...
Смерть стоит того, чтобы жить, А любовь стоит того, чтобы ждать! (с) Виктор Цой...вечная память... 
|
|
| |
Magnus | Дата: Среда, 21.01.2009, 19:51 | Сообщение # 4 |
| А я ювелира качал рулеткой...Ставил постоянно и выигрывал...Накачал как никак за месяц примерно 3 ступень...В общей сложности было вложено примерно 130к...
|
|
| |
Light-Messiah | Дата: Пятница, 23.01.2009, 10:45 | Сообщение # 5 |
| Quote (Герой_за_деньги) народ подскажите как можно много денег брать не рискуя? Риск всегда и везде есть=(
|
|
| |
Magnus | Дата: Пятница, 23.01.2009, 14:36 | Сообщение # 6 |
| Герой_за_деньги, Много и не рискуя - качай Гилдию Рабочих и зарабатывай таким образом.... Вот я щас чисто работой и охотой зарабатываю...И ничего... За полтора дня могу поднять до 10к...
|
|
| |
florentii | Дата: Пятница, 23.01.2009, 17:16 | Сообщение # 7 |
| я работаю только и гдето 5к в день получаю(ну я учусь так что не весь день а половина)
О Повелительница Кошмаров! О, Тьма, что темнее черноты и самой безлунной ночи! О, Властительница Тьмы, сияющая, словно золото, над Океаном Хаоса. Я призываю тебя. Я предаюсь тебе. Пусть те безумцы, что противостоят нам, будут уничтожены... Нашей с тобой единой силой!
|
|
| |
Герой_за_деньги | Дата: Пятница, 23.01.2009, 17:40 | Сообщение # 8 |
| Quote (Magnus) За полтора дня могу поднять до 10к !!! я тож так хачу... да блин Light-Messiah с моба заходит на работу устроиться когда кампа нет... а у мя сотик лажовый и в нет на героев я зайти не магу...((
|
|
| |
Light-Messiah | Дата: Пятница, 23.01.2009, 19:58 | Сообщение # 9 |
| Quote (Герой_за_деньги) а у мя сотик лажовый и в нет на героев я зайти не магу...(( Забей на видюху новую и купи себе смартфон
|
|
| |
Magnus | Дата: Пятница, 23.01.2009, 23:47 | Сообщение # 10 |
| Quote (Герой_за_деньги) да блин Light-Messiah с моба заходит на работу устроиться когда кампа нет... а у мя сотик лажовый и в нет на героев я зайти не магу...(( Вот и я так делаю
|
|
| |