Клановая аватарка
|
|
|
|
Венш_85 | Дата: Суббота, 24.01.2009, 21:33 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| ЭТО НЕ ОПРОС! ЭТО ИЗБРАНИЕ ВСЕМ КОЛЛЕКТИВОМ СОКЛАНОВЦЕВ ГЕНЕРАЛЬНОЙ ЛИНИИ РАЗВИТИЯ КЛАНА "СУМЕРЕЧНОЕ КОРОЛЕВСТВО" ИЗБРАНИЕ БУДЕТ СЧИТАТЬСЯ ПРОВЕДЁННЫМ И ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫМ если в избрании будут участвовать как минимум 25 человек! примечание по пунктам: 3. ...если выйдет официальный приказ от вышестоящего начальства. 4. ...возможно с условием указания на своей аватарке надписи клана или на аватарке клана - надписть о персонаже 6. ...возникнет вопрос у тех кто состоит в нескольких кланах... по пункту 2 - решение о смене аватарки на клановую или на п. 4 ПРИДЁТСЯ согласиться если большинство ответит п.1,3 и отчасти 4 и 6 пункты! по пунктам 4 и 6 решение будет приниматься в индивидуальном порядке.
Закон НЕ дышло - куда повернул, туда и вышло! Ничто ТАК не сплачивает сокланов как групповой бой!
Сообщение отредактировал Венш_85 - Суббота, 24.01.2009, 21:40 |
|
| |
Mardogal | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 19:34 | Сообщение # 16 |
| а это уже принудиловка ребята, реально если дело так дальше пойдет то нам не по пути...... Я например когда играю в эту игру я хочу отдохнуть, подурачиЦо, пообщаЦо ну и дать клану от себя что то хорошее и нужное, а принудительное (премировать тех кто носит имя - это тоже принудительно, т.е. бренд), считаю что бренд надо заслужить.
|
|
| |
Венш_85 | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 19:41 | Сообщение # 17 |
| Mardogal, никто тебя не принудит успокойся! =) опрос показывает что ничего не будет... т.к. многие выбирают нет или близки к этому. Вопрос поощерение за носку клановой авы - это не принудиловка т.к. никто не заставит тебя без твоего согласия её носить! Это для колеблющихся или для пофигистов! Так сказать агитация подкормленная плюшкой =)
Закон НЕ дышло - куда повернул, туда и вышло! Ничто ТАК не сплачивает сокланов как групповой бой!
|
|
| |
Mardogal | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 20:42 | Сообщение # 18 |
| ну согласен, но это как то не правильно, получается вы покупаете свой бренд, а это не правильно, лучше добиться это уважением и гордостью за клан
|
|
| |
UnAngel | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 21:14 | Сообщение # 19 |
| Что за опрос?! "Хотели бы вы..." - гораздо лучше. Да и вариантов да-нет-всё равно вполне хватило бы...
|
|
| |
florentii | Дата: Суббота, 07.02.2009, 14:19 | Сообщение # 20 |
| предлогаю хотябы всем вербовщикам клановую поставить!
О Повелительница Кошмаров! О, Тьма, что темнее черноты и самой безлунной ночи! О, Властительница Тьмы, сияющая, словно золото, над Океаном Хаоса. Я призываю тебя. Я предаюсь тебе. Пусть те безумцы, что противостоят нам, будут уничтожены... Нашей с тобой единой силой!
|
|
| |
Герой_за_деньги | Дата: Суббота, 07.02.2009, 19:46 | Сообщение # 21 |
| Quote (florentii) всем вербовщикам клановую поставить у меня стоит...
|
|
| |
Венш_85 | Дата: Суббота, 07.02.2009, 21:45 | Сообщение # 22 |
| Замечательно!
|
|
| |
florentii | Дата: Пятница, 03.07.2009, 12:23 | Сообщение # 23 |
| некоторых голосовавших уже нет, другие могли передумать - тема не актуальна!
О Повелительница Кошмаров! О, Тьма, что темнее черноты и самой безлунной ночи! О, Властительница Тьмы, сияющая, словно золото, над Океаном Хаоса. Я призываю тебя. Я предаюсь тебе. Пусть те безумцы, что противостоят нам, будут уничтожены... Нашей с тобой единой силой!
|
|
| |