БОЕВОЙ КЛАН
|
|
Блудный_Котяра | Дата: Среда, 25.02.2009, 20:58 | Сообщение # 31 |
 Admin
Статус: Offline
| и я, у меня пока с деньгам натяг, но серавно бу помогать. кста когдато в свое время угрохал около 100к на клан))Добавлено (25.02.2009, 20:58) --------------------------------------------- Ктулунет помнит, наверно)
Смерть стоит того, чтобы жить, А любовь стоит того, чтобы ждать! (с) Виктор Цой...вечная память... 
|
|
| |
Венш_85 | Дата: Среда, 25.02.2009, 21:04 | Сообщение # 32 |
| Я гарант! ОТВЕЧАЮ - я ещё НИКОГДА не занимался проституцией своей позиции и пиз***ольством! Никто и никогда не сможет тыкнуть в меня палец "он не сдержал своё слово!" ибо этого НЕБЫЛО! Добавлено (25.02.2009, 21:01) --------------------------------------------- Блудный_Котяра, суровая правда жизни заключается в том что то было при ИНЫХ обстоятельствах! Новые обстоятельства диктуют новые волевые решения! Добавлено (25.02.2009, 21:04) --------------------------------------------- Кстати что пишут толкового на официальном форуме игры? Возмущения есть?
Закон НЕ дышло - куда повернул, туда и вышло! Ничто ТАК не сплачивает сокланов как групповой бой!
|
|
| |
MAFAHYA | Дата: Среда, 25.02.2009, 21:07 | Сообщение # 33 |
| я быстренько посмотрел...возмущений вроде нету уже появился первый боевой клан #250 Штурмовой Легион Темных Сил а не нашёл....возмущаются всё таки)))
Сообщение отредактировал MAFAHYA - Среда, 25.02.2009, 21:11 |
|
| |
Kefir81 | Дата: Среда, 25.02.2009, 21:10 | Сообщение # 34 |
| Возмущения есть, и даже очень много, я почитал много, до 22 стр осилил тему. А Легион не первый боевой, первыми стала Орда.
Сообщение отредактировал Kefir81 - Среда, 25.02.2009, 21:13 |
|
| |
Блудный_Котяра | Дата: Среда, 25.02.2009, 21:11 | Сообщение # 35 |
 Admin
| Венш_85, да понятно))) :'( :'( :'( :'( :'( :'(
Смерть стоит того, чтобы жить, А любовь стоит того, чтобы ждать! (с) Виктор Цой...вечная память... 
|
|
| |
elf-maniac | Дата: Среда, 25.02.2009, 21:19 | Сообщение # 36 |
| а боевые кланы уже появились.. Добавлено (25.02.2009, 21:19) --------------------------------------------- а в орде перед объявлением ее боевым кланом мощную чистку провели 
Сообщение отредактировал elf-maniac - Среда, 25.02.2009, 21:19 |
|
| |
florentii | Дата: Среда, 25.02.2009, 21:23 | Сообщение # 37 |
| ну 200к я дам для этой цели, только один вопрос меня пока мучает и я не могу его сам для себя решить - а сможет ли королевство в дальнейшем полноценно участвовать в войнах(просто очень мало в клане инциативных войнов, что огорчает =( да и хочу заметить, что временых рамок по переводу в боевой клан нет, тоесть на не обязательно переходить сей час, мы можем немного и потерпеть и пока накопить денег!
О Повелительница Кошмаров! О, Тьма, что темнее черноты и самой безлунной ночи! О, Властительница Тьмы, сияющая, словно золото, над Океаном Хаоса. Я призываю тебя. Я предаюсь тебе. Пусть те безумцы, что противостоят нам, будут уничтожены... Нашей с тобой единой силой!
|
|
| |
Венш_85 | Дата: Среда, 25.02.2009, 21:23 | Сообщение # 38 |
| А ну отставить препирательства! ***тут вышел огр Короля и огрел дубиной обоих по макушке...
Закон НЕ дышло - куда повернул, туда и вышло! Ничто ТАК не сплачивает сокланов как групповой бой!
|
|
| |
MAFAHYA | Дата: Среда, 25.02.2009, 21:23 | Сообщение # 39 |
| задолбаемся мы такие деньги собирать....но если действительно решите перейти на боевой, то можете расчитывать на мою помощь)
|
|
| |
Венш_85 | Дата: Среда, 25.02.2009, 21:26 | Сообщение # 40 |
| так и никто не рвётся - вот я за недельку положу 137000... Добавлено (25.02.2009, 21:26) --------------------------------------------- вот уже начал класть на счёт клана пока 20000
|
|
| |
florentii | Дата: Среда, 25.02.2009, 21:30 | Сообщение # 41 |
| вначале напишите суммы кто сколько даст мы их сошитаем - хотябы приблизительно выйдем на налог, то тогда начнём действовать (ГЕНЕРАЛЬНАЯ чистка, сливание указаных сумм в казну, переход в боевой клан) если же на налог не выходим то будем ждать какоето время - после чего повторим первую часть плана! Раньше времени придпринимать какие либо действия не стоит, итак как я уже сказал: ДАЮ 200 000 ЗОЛОТА
О Повелительница Кошмаров! О, Тьма, что темнее черноты и самой безлунной ночи! О, Властительница Тьмы, сияющая, словно золото, над Океаном Хаоса. Я призываю тебя. Я предаюсь тебе. Пусть те безумцы, что противостоят нам, будут уничтожены... Нашей с тобой единой силой!
|
|
| |
MAFAHYA | Дата: Среда, 25.02.2009, 21:31 | Сообщение # 42 |
| на данный момент могу дать 45 000
|
|
| |
МагистрМеча | Дата: Среда, 25.02.2009, 21:32 | Сообщение # 43 |
| а вот florentii мысль говорит
Реальщик =) 
|
|
| |
Magnus | Дата: Среда, 25.02.2009, 21:47 | Сообщение # 44 |
| МагистрМеча, Прекрати антисоветскую пропаганду - Quote а то, где гарантии, что деньги мы дадим, а клан процветать будет!? - Клан делают ЛЮДИ ,которые в нём...Ты например...Вот как ты клан повернешь, так и он и будет процветать..."Все в наших руках" (с) Кинчев Вот я снова жалею, что отдал тогда свои 100к на ТЭ... Лучшеб щас в клан вложил( А так не смогу в данный момент помочь вообще(( Надеюсь поднакоплю или в рулетку выиграю (Я пока еще не знаю что буду делать - копить или ставить) В любом случае - буду сливать в клан как можно больше денег! БОЕВОЙ КЛАН НУЖЕН! Иначе наши старания за зря ушли...Если в конце концев наш клан откажется от идеи становиться боевым, то я просто уйду, ибо Без этого звания Клану нечего делать в игре...Все эвенеты щас будут идти на боевые кланы, будут вводить обновы - всё для боевых (На 100%) , а все эти клубы по интересам тупо станут именно клубами, а не кланами...Так что давайте ребят, подумаем как денег набрать) Quote ( МЫСЛИ В СЛУХ) Кстати знаю чела, который за 100 руб реала продаёт 30 000 золота...Это конечно не законно......Но....Подумайте, может это нас спасёт...Только вот надо будет придумать как бы это по максимуму скрыть...
|
|
| |
florentii | Дата: Среда, 25.02.2009, 21:49 | Сообщение # 45 |
| Quote (MAFAHYA) могу дать 45 000 только очень порошу не могу дать писать а ДАЮ и желательно выделять цветом, чтоб удобней считать было! Потом если надумаете дать ещё сумму кроме уже указаной следует писать(тоже цветом выделяя) так ДАЮ [ПРОШЛАЯ СУММА]+[СУММА КОТОРУЮ ВЫ ДОБОВЛЯЕТЕ]=[ТО ЧТО ПОЛУЧАЕТЬСЯ ПРИ СЛОЖЕНИИ]
|
|
| |