Вопросы для пресс-конференции
|
|
UnAngel | Дата: Пятница, 24.04.2009, 13:17 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Довожу до вашего сведения, доблестные воины Сумеречного Королевства, что каждый из вас имеет возможность задать свой вопрос по игре администрации проекта. Вопросы принимаются до 2-го мая включительно.
Сообщение отредактировал UnAngel - Пятница, 24.04.2009, 21:51 |
|
| |
DarkVea | Дата: Пятница, 24.04.2009, 19:39 | Сообщение # 2 |
| Меня интересует вопрос, скорее даже предложение - "Иногда становиться чуть нудно просто играть в Героев, мне кажется что следует ввести еще квесты, помимо тех что мы уже прошли, или что то подобное " А теперь вопрос Когда территории захваченные у гномами начнут продуктивно использоваться?Филиал ГН в тех землях не помешал бы как и другой путь туда?"
|
|
| |
ProuD | Дата: Суббота, 25.04.2009, 08:07 | Сообщение # 3 |
| "Будет ли раса гномов введена как игровая?" это мой вопрос
Я герой за деньги!!! Когда ты родился - ты плакал, а мир улыбался! Так проживи эту жизнь так, чтобы когда ты умирал - ты улыбался, а мир плакал...(2Pac)
|
|
| |
UnAngel | Дата: Суббота, 25.04.2009, 13:54 | Сообщение # 4 |
| ProuD, об этом писали в Daily. Ответ (дословно) - "да, будет, но после балансировки лвл с 12 по 15." Отсюда многие сделали вывод, что и 15-ый лвл появится раньше, чем гномы.
|
|
| |
ProuD | Дата: Суббота, 25.04.2009, 15:21 | Сообщение # 5 |
| UnAngel, ок, спасиб) я просто не читал)
Я герой за деньги!!! Когда ты родился - ты плакал, а мир улыбался! Так проживи эту жизнь так, чтобы когда ты умирал - ты улыбался, а мир плакал...(2Pac)
|
|
| |
UnAngel | Дата: Четверг, 30.04.2009, 13:08 | Сообщение # 6 |
| От себя добавлю несколько вопросов: - Каков будет общий механизм клановых войн? - Каким образом администрация планирует дать возможность кланам получать прибыль с захваченных земель? - Будут ли игроки заблаговременно предупреждены о начале кардинальных изменений, связанных с кланварами и распределением доходов с земель?
|
|
| |
florentii | Дата: Пятница, 03.07.2009, 12:10 | Сообщение # 7 |
| надеюсь вопросы были вовремя отправлены, но пресс-конференция прошла - тема отправляеться в архив
О Повелительница Кошмаров! О, Тьма, что темнее черноты и самой безлунной ночи! О, Властительница Тьмы, сияющая, словно золото, над Океаном Хаоса. Я призываю тебя. Я предаюсь тебе. Пусть те безумцы, что противостоят нам, будут уничтожены... Нашей с тобой единой силой!
|
|
| |