Давно не участвовали в турнирах?
|
|
Блудный_Котяра | Дата: Вторник, 02.06.2009, 09:42 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| # Дата: 2009-06-02 02:52:23 # От: eagle76 # Кому: Блудный_Котяра # Тема: Эвент. [Пометить] Уважаемый глава клана "Сумеречное Королевство". Клан "Охотники на Воров" приглашает Вас и членов Вашего клана принять участие в акции "Зачистка территории". Цель акции:Проверка реальности организации эвента без помощи админов. Суть акции: те игроки, которые спосбны держать на своих плечах больше чем мин ОА выбирают сторону на которой будут сражаться. Первой строчкой в личной инфе пишут: Воры vs Охотники: Я-за Воров. Воры vs Охотники: Я-за Охотников. время: с 08.06.09 12 00 по 15.06.09 12 00. место: Дорога Столица-Тигриное озеро. условия: только для тех, кто качается в настоящий момент в фуле либо готов поломать его об воров. Способ проведения до смешного прост: Воры ставят засаду, Охотники в нее попадают. Проблемы две. 1) А вдруг я поймаю караван. (Поэтому мы приглашаем тех, кто и так ловит караваны в фуле) 2) А вдруг я поймаю двоих. (Введем новую границу рядом, что бы уменьшить поток охотников) В турнирном топике будет создан раздел для подсчета очков. (Отдельно для воров и охотников) Просьба ответ дать в стиле Имперских указов, дабы, вывешенный на всеобщее обозрение он отразил истинное лицо клана. р.с.(Есть неделя на обсуждение деталей)
Смерть стоит того, чтобы жить, А любовь стоит того, чтобы ждать! (с) Виктор Цой...вечная память... 
|
|
| |
UnAngel | Дата: Вторник, 02.06.2009, 09:56 | Сообщение # 2 |
| Я б с удовольствием за воров, да вот тока сессия с зачётами, да ещё и я в профилакторий универский переехал, тут не всегда есть инет. Короче, вынужден отказаться...
|
|
| |
Kefir81 | Дата: Вторник, 02.06.2009, 10:57 | Сообщение # 3 |
| ИМХО.Не катит такой турнир. Вор всегда в заранее выгодном положении находится из-за преимущества расстановки. Поэтому смысла такого турнира не вижу.
|
|
| |
florentii | Дата: Вторник, 02.06.2009, 11:24 | Сообщение # 4 |
| я бы с радостью их патроха бы разметал по всей карте но только в реальном поединке!
О Повелительница Кошмаров! О, Тьма, что темнее черноты и самой безлунной ночи! О, Властительница Тьмы, сияющая, словно золото, над Океаном Хаоса. Я призываю тебя. Я предаюсь тебе. Пусть те безумцы, что противостоят нам, будут уничтожены... Нашей с тобой единой силой!
|
|
| |
-ШРЕК- | Дата: Вторник, 02.06.2009, 12:32 | Сообщение # 5 |
| я бы участвовал за воров, только сейчас нет фула. Если только подкуплю арты за неделю...
|
|
| |
Agathock | Дата: Среда, 03.06.2009, 00:41 | Сообщение # 6 |
| Если к тому времени будет фулл, то приму участие. Я так понимаю, что "воры" - это мы, а "охотники" - это они?
|
|
| |
Light-Messiah | Дата: Среда, 03.06.2009, 09:48 | Сообщение # 7 |
| Нда......интересный турнир:)Жаль что не смогу участвовать:( на фулл 50000 нада:(
:Р
|
|
| |
Блудный_Котяра | Дата: Среда, 03.06.2009, 12:52 | Сообщение # 8 |
 Admin
| Agathock, нет, ты сам сторону выбираешь
Смерть стоит того, чтобы жить, А любовь стоит того, чтобы ждать! (с) Виктор Цой...вечная память... 
|
|
| |
florentii | Дата: Пятница, 03.07.2009, 11:54 | Сообщение # 9 |
| Оу, неудачная форма проведения турнира, забудем про это но в архив отправим
О Повелительница Кошмаров! О, Тьма, что темнее черноты и самой безлунной ночи! О, Властительница Тьмы, сияющая, словно золото, над Океаном Хаоса. Я призываю тебя. Я предаюсь тебе. Пусть те безумцы, что противостоят нам, будут уничтожены... Нашей с тобой единой силой!
|
|
| |