ПОРА ОБЪЕДИНЯТЬСЯ
|
|
florentii | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 16:12 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Почему мы будучи в одном БК нихрена не играем вместе? почему не создаються боевые команды? Задумайтесь над этим и при желании исправить эту ситуацию собирайтесь в команды! PS сегодня очень обидно было слышать от позорного БК(07-06-09 14:06 (начало, конец, чат): Пьяный_Мастер_7[10], Detekus[10] vs florentii[10], myhas[10] ), что они лучше нашегго, хотя это и не так, лишь потому как они действительно создают турниры и клановые заявки, а мне как вы понимаете даже нечем было на это возразтить!!! Пора играть в одной команде, точно зная что союзник во время битвы не предаст и не будет тупить!
О Повелительница Кошмаров! О, Тьма, что темнее черноты и самой безлунной ночи! О, Властительница Тьмы, сияющая, словно золото, над Океаном Хаоса. Я призываю тебя. Я предаюсь тебе. Пусть те безумцы, что противостоят нам, будут уничтожены... Нашей с тобой единой силой!
|
|
| |
Devolik | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 16:22 | Сообщение # 2 |
| Когда в игре почти всегда в чате. Перешёл на 8лв, стал учавствовать в боях. Заходите в чат можем обсудить совместные битвы.
Я - ангел во плоти, просто крылья в стирке, нимб на подзарядке... 
|
|
| |
UnAngel | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 11:46 | Сообщение # 3 |
| А я в пвп не играю, дрочер я, дрооочееер)))
Сообщение отредактировал UnAngel - Понедельник, 08.06.2009, 11:48 |
|
| |
Light-Messiah | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 13:12 | Сообщение # 4 |
| Как низайду в клан чат - НИКОГО никогда нет,хотя есть желание участвовать в боях за клан
:Р
|
|
| |
Devolik | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 17:50 | Сообщение # 5 |
| Я постоянно захожу к клан чат, просто на время боя я оттуда выхожу. Вчера видел Кефира, он туда заглянул и сразу вышел. Пишите в личку, арты почти фул нукупил, так что на бой пойду без проблем.
|
|
| |
Magnus | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 18:37 | Сообщение # 6 |
| Магнус всегда где-то тут... Только позовите)
|
|
| |
Devolik | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 22:13 | Сообщение # 7 |
| Завтра весь день буду в сети. Так что пусть любой(желательно мой лв) пишет и мы организуем.
|
|
| |
florentii | Дата: Пятница, 03.07.2009, 12:00 | Сообщение # 8 |
| раз идея никому не интересна то темка отправляется в архив
О Повелительница Кошмаров! О, Тьма, что темнее черноты и самой безлунной ночи! О, Властительница Тьмы, сияющая, словно золото, над Океаном Хаоса. Я призываю тебя. Я предаюсь тебе. Пусть те безумцы, что противостоят нам, будут уничтожены... Нашей с тобой единой силой!
|
|
| |