Это я :)
|
|
Блудный_Котяра | Дата: Среда, 14.01.2009, 23:14 | Сообщение # 16 |
 Admin
Статус: Offline
| =)
Смерть стоит того, чтобы жить, А любовь стоит того, чтобы ждать! (с) Виктор Цой...вечная память... 
|
|
| |
Devolik | Дата: Четверг, 15.01.2009, 11:57 | Сообщение # 17 |
| а почему мы бы админам не сделать страничку для фото? чтоб не кидать на форум. Фото можно разграничить на 1: реал, 2: игра 3: свободное творчество.
Я - ангел во плоти, просто крылья в стирке, нимб на подзарядке... 
|
|
| |
Magnus | Дата: Четверг, 15.01.2009, 15:29 | Сообщение # 18 |
| Quote (Devolik) а почему мы бы админам не сделать страничку для фото? @дмины ленивые... Ну может сделаем, как будут выходные... Если нам напомнят
|
|
| |
Блудный_Котяра | Дата: Четверг, 15.01.2009, 18:54 | Сообщение # 19 |
 Admin
| Magnus, ага) Добавлено (15.01.2009, 18:54) --------------------------------------------- http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=29889411 чтоб сюда не выкладывать, тут все мои фотки(что допущен мною в инет)
Смерть стоит того, чтобы жить, А любовь стоит того, чтобы ждать! (с) Виктор Цой...вечная память... 
|
|
| |
florentii | Дата: Суббота, 17.01.2009, 14:06 | Сообщение # 20 |
| Quote (Magnus) @дмины ленивые... Ну может сделаем, как будут выходные... Если нам напомнят чтоб на сайте был фотоальбом достаточно в панели управления в категории неактевированые найти "фотоальбом" и нажать кнопку "активировать" так что выходные это много =)
О Повелительница Кошмаров! О, Тьма, что темнее черноты и самой безлунной ночи! О, Властительница Тьмы, сияющая, словно золото, над Океаном Хаоса. Я призываю тебя. Я предаюсь тебе. Пусть те безумцы, что противостоят нам, будут уничтожены... Нашей с тобой единой силой!
|
|
| |
Magnus | Дата: Суббота, 17.01.2009, 14:08 | Сообщение # 21 |
| Quote (florentii) так что выходные это много =) Ну там еще кое что надо сделать...Да и тем более наши @дмины настолько ленивые, что им на это надо целый день! =)
|
|
| |
Блудный_Котяра | Дата: Суббота, 17.01.2009, 14:09 | Сообщение # 22 |
 Admin
| florentii, не то имелось ввиду. и в фотоальбом(из личной практики) почти никто не заходит.
|
|
| |
Devolik | Дата: Суббота, 17.01.2009, 14:10 | Сообщение # 23 |
| хм.... а в моей практике, заходят, ставят оценки и коментарии:)
|
|
| |
florentii | Дата: Суббота, 17.01.2009, 14:15 | Сообщение # 24 |
| Devolik, скажи пожалуста правильно ли я понял, что ты просил сделать отдельный фотоальбом, вход на который был бы в меню сайта а не на форуме? если я понял не правильно, то пожалуста объсни о чём имено ты просил.
О Повелительница Кошмаров! О, Тьма, что темнее черноты и самой безлунной ночи! О, Властительница Тьмы, сияющая, словно золото, над Океаном Хаоса. Я призываю тебя. Я предаюсь тебе. Пусть те безумцы, что противостоят нам, будут уничтожены... Нашей с тобой единой силой!
|
|
| |
Devolik | Дата: Суббота, 17.01.2009, 14:24 | Сообщение # 25 |
| да ты прав! именно это уже и сделали:) осталось токо сделать подпункты типо Реал и например Скриншоты!:)
|
|
| |
Блудный_Котяра | Дата: Суббота, 17.01.2009, 14:48 | Сообщение # 26 |
 Admin
| Devolik, и в какой это практике ты ЭТО вознал? расскажи, мне интересено.Добавлено (17.01.2009, 14:48) --------------------------------------------- Devolik, наверно на сайте где под 1к людей зарегано, да?
|
|
| |
Devolik | Дата: Суббота, 17.01.2009, 14:49 | Сообщение # 27 |
| Я уже оставлял иформацию о себе в разделе для новичков и новых знакомств:)
|
|
| |
Magnus | Дата: Суббота, 17.01.2009, 14:50 | Сообщение # 28 |
| Devolik, Ваша просьба была выполнена...
|
|
| |
Devolik | Дата: Суббота, 17.01.2009, 14:53 | Сообщение # 29 |
| большое спасибо. Я не снуб:) просто пытаюсь учавствовать в развитии:)
|
|
| |
florentii | Дата: Суббота, 17.01.2009, 14:54 | Сообщение # 30 |
| Magnus, за 10 минут, ленивые но шустрые =)
|
|
| |