интересные бои ислучаи в игре
|
|
florentii | Дата: Пятница, 08.05.2009, 17:53 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| http://www.heroeswm.ru/warlog.php?warid=77288646 обратите внимание на численно значение урона, который сразил монстра А вот бой в котором я выграл даже не находясь в это время за компом =) http://www.heroeswm.ru/warlog.php?lt=-1&warid=77527725
О Повелительница Кошмаров! О, Тьма, что темнее черноты и самой безлунной ночи! О, Властительница Тьмы, сияющая, словно золото, над Океаном Хаоса. Я призываю тебя. Я предаюсь тебе. Пусть те безумцы, что противостоят нам, будут уничтожены... Нашей с тобой единой силой!
|
|
| |
Magnus | Дата: Суббота, 09.05.2009, 10:08 | Сообщение # 2 |
| Quote (florentii) А вот бой в котором я выграл даже не находясь в это время за компом =) Ахахаха)) скелетов себе набрал xD
|
|
| |
florentii | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 15:58 | Сообщение # 3 |
| Quote (Magnus) скелетов себе набрал + ко всену ни сломалал ни одного арта =) да против таких засад я совсем не против =)
О Повелительница Кошмаров! О, Тьма, что темнее черноты и самой безлунной ночи! О, Властительница Тьмы, сияющая, словно золото, над Океаном Хаоса. Я призываю тебя. Я предаюсь тебе. Пусть те безумцы, что противостоят нам, будут уничтожены... Нашей с тобой единой силой!
|
|
| |
Agathock | Дата: Среда, 13.05.2009, 13:54 | Сообщение # 4 |
| Quote (florentii) ни сломалал ни одного арта а чё арты в ГВ не ломаюцца?
Сообщение отредактировал Agathock - Среда, 13.05.2009, 13:54 |
|
| |
florentii | Дата: Среда, 13.05.2009, 18:49 | Сообщение # 5 |
| Quote (Agathock) а чё арты в ГВ не ломаюцца? ломаються, но на мне не было ни одного арта в тот момент
|
|
| |