Любимые фильмы
|
|
florentii | Дата: Суббота, 10.01.2009, 18:45 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| я смотрю фантастику, фентези и комедии(но только не тупые) также люблю многосерийные фильмы(такие как "Остаться в живых") иногда смотрю анимэ сериалы(недавно скачал два сезона сериала "рубаки")
О Повелительница Кошмаров! О, Тьма, что темнее черноты и самой безлунной ночи! О, Властительница Тьмы, сияющая, словно золото, над Океаном Хаоса. Я призываю тебя. Я предаюсь тебе. Пусть те безумцы, что противостоят нам, будут уничтожены... Нашей с тобой единой силой!
|
|
| |
Magnus | Дата: Суббота, 10.01.2009, 23:41 | Сообщение # 17 |
| Quote (florentii) я смотрю фантастику, фентези и комедии(но только не тупые) также люблю многосерийные фильмы(такие как "Остаться в живых") иногда смотрю анимэ сериалы(недавно скачал два сезона сериала "рубаки") Похожи вкусы...Ну + еще пару пунктов)
|
|
| |
Герой_за_деньги | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 06:18 | Сообщение # 18 |
| Quote (Magnus) я смотрю фантастику, фентези и комедии(но только не тупые) также люблю многосерийные фильмы(такие как "Остаться в живых") иногда смотрю анимэ сериалы(недавно скачал два сезона сериала "рубаки") /uzq/uzquote Похожи вкусы...Ну + еще пару пунктов) ну впринципе я примерно также тока+Ужасы+Триллеры-Аниме-Остаться в живых(именно он мне както не очень, мож просто невнимательно смотрел) ну а те 2 фильма просто оч сильно запомнились) в рекруте на сколько я помню 2 трупа за весь фильм)) хотя он про ЦРУ))
|
|
| |
Magnus | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 14:13 | Сообщение # 19 |
| Quote (Герой_за_деньги) +Ужасы+Триллеры Вот вот... И еще +Драмы исторические(Экранизации исторические или какие-либо фильмы по классическим произведениям, типа Война и Мир...) и Филосовские вещи... (Эт я про свои предпочтения)
|
|
| |
DarkVea | Дата: Четверг, 15.01.2009, 22:03 | Сообщение # 20 |
| а еще недавно посмотрел P.S I love you.... Очень крутой фильм...даже стих написал по его мотивам..так впечатлил!!! Правда мелодрама...но крутая!!
|
|
| |
Magnus | Дата: Пятница, 16.01.2009, 13:42 | Сообщение # 21 |
| Quote (DarkVea) Правда мелодрама...но крутая!! Мелодрамы иногда тоже хорошо посмотреть...Любой кино-жанр имеет место!
|
|
| |
Блудный_Котяра | Дата: Пятница, 16.01.2009, 20:07 | Сообщение # 22 |
 Admin
| http://vkontakte.ru/video14155902_86241585
Смерть стоит того, чтобы жить, А любовь стоит того, чтобы ждать! (с) Виктор Цой...вечная память... 
Сообщение отредактировал Блудный_Котяра - Пятница, 16.01.2009, 20:09 |
|
| |
Magnus | Дата: Пятница, 16.01.2009, 21:16 | Сообщение # 23 |
| - к чему?
|
|
| |
Kefir81 | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 10:32 | Сообщение # 24 |
| "Зеленая миля". Смотрел несколько раз, до сих пор под впечатлением от этого фильма. Всем советую.
|
|
| |
Magnus | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 16:52 | Сообщение # 25 |
| Quote (Kefir81) Зеленая миля Да, вещь хорошая... Вот примерно такие фильмы и люблю... Всё таки это СТИВЕН КИНГ!!! Стивен Кинг это всегда Вещь!
|
|
| |
Kefir81 | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 18:17 | Сообщение # 26 |
| Еще "Оно" и "Побег из Шоушенка" тоже по Кингу мне нравятся.
|
|
| |
Magnus | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 20:00 | Сообщение # 27 |
| Kefir81, а еще что-то смотрел из Кинга и тебе НЕ понравилось? Просто наверно не всё смотрел)) Как и я конечно...Я видел примерно 75% его работ...Всё понравилось)
|
|
| |
Блудный_Котяра | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 20:06 | Сообщение # 28 |
 Admin
| Kefir81, смотрел, впечатляюще... но Профессионал - трогательней
Смерть стоит того, чтобы жить, А любовь стоит того, чтобы ждать! (с) Виктор Цой...вечная память... 
|
|
| |
Magnus | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 20:13 | Сообщение # 29 |
| Quote (Блудный_Котяра) но Профессионал - трогательней А вот спорить о том какой фильм лучше другого это ТУПОСТЬ! Единственная возможность такого спора выдвигается если спор о одинаковых фильмах...Например фильм ЗВОНОК от Американского издателя ничто по сравнению ЗВОНОК от Японского издателя (Ну Америка вообще горазда красть кино у Японии) Я уже кстати говорил, что у Америки все ГЕНИАЛЬНЫЕ фильмы либо спёрты с малоизвестных аналогов в других странах?
|
|
| |
Kefir81 | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 20:31 | Сообщение # 30 |
| Quote (Magnus) Kefir81, а еще что-то смотрел из Кинга и тебе НЕ понравилось? Просто наверно не всё смотрел)) Что из Кинга смотрел многое нравилось. Просто эти особенно запомнились.У меня 6 двд сборника Кинга и на каждом фильмов 8 наверное. Просто не все посмотрел. Все лень и времени нет.Добавлено (19.01.2009, 20:31) ---------------------------------------------
Quote (Magnus) ЗВОНОК от Японского издателя Вещь!!! Я на ночь как то посмотрел впервые. Скажу вам, долго заснуть не мог, че то очковал. А вот от американского просмотра Звонка фана такого не получил, как от японского.
|
|
| |