Любимые фильмы
| |
Блудный_Котяра | Дата: Пятница, 21.11.2008, 19:15 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| АССА, Сестры, Брат Брат2., Люблю фильмы с Пьером Ришаров, Лую де Фюнесом, Жераром де Пардье...как прально пишутса хз, Война, Русский перевод(советую), Журналист(советую), Оперативный псевдоним, Код возвращения..... а у вас? 
Смерть стоит того, чтобы жить, А любовь стоит того, чтобы ждать! (с) Виктор Цой...вечная память... 
|
|
| |
Magnus | Дата: Пятница, 21.11.2008, 19:24 | Сообщение # 2 |
| ЖАНРЫ:Триллер, Ужас, Мистика, Психология, Комедия, КИНО:, Игры разума, Смерть Советским Детям, Пьяный Мастер, Black Adder, Зубастики, Ванильное небо, Человек Дождя, Пираты Карибского Моря, Куб, Куб 2: Гиперкуб, Интервью с вампиром, Пролетая над Гнездом Кукушки, Lost, Советские фильмы, АНИМЕ:, Hellsing, Death Note, Berserk, FullMetal Alchemist, Elfen Lied, Akira, Унесенные призраками, АКТЁРЫ:, Джим Керри, Роуэн Аткинсон, Рассел Кроу, Джекки Чан, Брюс Ли, Джонни Депп Нормально выражаюсь?
|
|
| |
Блудный_Котяра | Дата: Пятница, 21.11.2008, 19:43 | Сообщение # 3 |
 Admin
| Quote (Magnus) Игры разума мне понравился фильм, но немного абстрактный, если можна так сказать....имхо....
Смерть стоит того, чтобы жить, А любовь стоит того, чтобы ждать! (с) Виктор Цой...вечная память... 
|
|
| |
Magnus | Дата: Пятница, 21.11.2008, 20:48 | Сообщение # 4 |
| Игры разума ты какой фильм смотрел? Я пишу про фильм 2001 года в главной ролью Рассел Кроу! Просто есть еще 3 фильма с таким же названием! Тот фильм о котором я, про учёного-математика...Кстати на реальных событиях...
|
|
| |
Блудный_Котяра | Дата: Пятница, 21.11.2008, 21:21 | Сообщение # 5 |
 Admin
| Magnus, да, у него глюки были, ему люди казались
|
|
| |
gotfrua | Дата: Четверг, 27.11.2008, 20:54 | Сообщение # 6 |
| Quote (Блудный_Котяра) Брат Брат2., Люблю фильмы с Пьером Ришаров, Лую де Фюнесом, Жераром де Пардье...как прально пишутса хз, Война, Русский перевод(советую), Журналист(советую), Оперативный псевдоним, Код возвращения..... могу добавить Жана Рено ,Жана Поля Бельмондо,вообще нравится французский кинематограф "Профессионал","Леон","Невезучие" и многие другие.. Еще Том Хенкс ,один "Форест Гамп" чего стоит,Расел Кроу,Джеки Чан,Стивен Сигал,ну и конечно фильмы с Робертом де Ниро!
|
|
| |
Блудный_Котяра | Дата: Четверг, 27.11.2008, 21:10 | Сообщение # 7 |
 Admin
| Quote (gotfrua) могу добавить Жана Рено ,Жана Поля Бельмондо,вообще нравится французский кинематограф "Профессионал","Леон","Невезучие" и многие другие.. да-да-да!!!!
|
|
| |
Savan4eg | Дата: Среда, 03.12.2008, 17:35 | Сообщение # 8 |
| Из аниме обожаю аниме "Claymore" Из фильмов "Хроники Нарнии 1-2","Гарри Поттер" Все части,"Золотой Компас","Хеллбой 2","Мумия 1-3"
|
|
| |
Блудный_Котяра | Дата: Среда, 03.12.2008, 19:18 | Сообщение # 9 |
 Admin
| Savan4eg, мне ток мумия, из тобою перечисленных нравиться
|
|
| |
Savan4eg | Дата: Среда, 03.12.2008, 21:15 | Сообщение # 10 |
| Блудный_Котяра, ну это только те которые вспомнил)))))если все фильмы которые нравяца начну перечислять много времени уйдет))))
|
|
| |
DarkVea | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 22:16 | Сообщение # 11 |
| Ужасы,мистика,драмы,триллеры.... Много люблю...даже не могу что то конкретное выделить...может Из драм - Троя. Из ужасов - От заката до рассвета. Мистика - Другие. Триллер - Молчание ягнят.
|
|
| |
Блудный_Котяра | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 23:09 | Сообщение # 12 |
 Admin
| а 10 негретят не смотрел?
|
|
| |
DarkVea | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 22:38 | Сообщение # 13 |
| Конечно...но я читал...там интересней!
|
|
| |
Light-Messiah | Дата: Пятница, 26.12.2008, 13:15 | Сообщение # 14 |
| А троя разве драма????
:Р
|
|
| |
Magnus | Дата: Пятница, 26.12.2008, 13:31 | Сообщение # 15 |
| Quote (Light-Messiah) А троя разве драма? А как же! События там драматические и явно не весёлые...
|
|
| |
|