Кто что читает?
|
|
Блудный_Котяра | Дата: Четверг, 20.11.2008, 21:26 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| Я вот люблю читать историческую литературы, у которой мираж около 500 на всю страну(Украину), что являеться очень малым, я считаю что это самая правдивая литература.
Смерть стоит того, чтобы жить, А любовь стоит того, чтобы ждать! (с) Виктор Цой...вечная память... 
|
|
| |
Magnus | Дата: Четверг, 20.11.2008, 21:53 | Сообщение # 2 |
| Предпочитаю фантастику и классику... В основе Гоголь, Дмитрий Глуховский, Спилверберг, так же читаю Магну иногда...
|
|
| |
MishkaSM | Дата: Четверг, 20.11.2008, 22:28 | Сообщение # 3 |
| мне нравятся такие авторы как Кинг,Стругацкие,Конан Дойль,Йен Бэнкс(точнее мне его Осиная фабрика понравилась,а остальное не оч)...да вообще-то читаю все подрят,особенно на скучных лекциях)
|
|
| |
Блудный_Котяра | Дата: Четверг, 20.11.2008, 22:33 | Сообщение # 4 |
 Admin
| MishkaSM,
Смерть стоит того, чтобы жить, А любовь стоит того, чтобы ждать! (с) Виктор Цой...вечная память... 
|
|
| |
Ktulunet | Дата: Четверг, 20.11.2008, 22:35 | Сообщение # 5 |
| кибепанк, НФ, стёбную фэнтезийку и просто то что хорошо написано считаю что некоторые книги не только можно, но и необходимо сжигать ибо такие чушь попадается порой
Ktulunet
|
|
| |
Блудный_Котяра | Дата: Четверг, 20.11.2008, 22:38 | Сообщение # 6 |
 Admin
| подскажите мне что можно почитать из лирического, но не из классиков? ну такое, чтоб задело, и то, после чего можно было бы с девченкой поговорить на интересные темы....тип оттенки снега и тд и тп...
Сообщение отредактировал Блудный_Котяра - Четверг, 20.11.2008, 22:40 |
|
| |
Венш_85 | Дата: Четверг, 20.11.2008, 22:39 | Сообщение # 7 |
| "Крестоносцы" Генриха Сенкевича - исторический роман - лучший выбор!
Закон НЕ дышло - куда повернул, туда и вышло! Ничто ТАК не сплачивает сокланов как групповой бой!
|
|
| |
Блудный_Котяра | Дата: Четверг, 20.11.2008, 22:41 | Сообщение # 8 |
 Admin
| Венш_85, очень большой? ссылки на нее нету? Добавлено (20.11.2008, 22:41) --------------------------------------------- Венш_85, а что нибудь не связаное с историей?
|
|
| |
Ktulunet | Дата: Четверг, 20.11.2008, 22:46 | Сообщение # 9 |
| обитаемый остров прочти если ещё не успел про оттенки снега поговорить может и не получится, но интересных мыслей появится множество, кстати я благодаря этой книге в своей весёлой студенческой жизни сумел не завалить литературу, чему немало удивился ибо писал об Онегиене.
Ktulunet
|
|
| |
Венш_85 | Дата: Четверг, 20.11.2008, 22:53 | Сообщение # 10 |
| Трудно что-то рекомендовать... есть роман Пола Волски "Наваждение" в 2х томах - мир стилизованный под эпоху французской революции - не исторический! Болеслав Брус написал роман "Фараон" И Френк Херберт с его незабываемой "Дюна" - фильм отстой! Книга РУЛИТ! Она заставляет твоё серое вещество работать и есть ОЧЕНЬ толковые мысли о Экологии и Природе пусть и вымышленной но ОЧЕНЬ хорошо описанной и продуманной! Плюс само произведение СУПЕР!
Закон НЕ дышло - куда повернул, туда и вышло! Ничто ТАК не сплачивает сокланов как групповой бой!
|
|
| |
Блудный_Котяра | Дата: Четверг, 20.11.2008, 23:00 | Сообщение # 11 |
 Admin
| Ktulunet, Венш_85, напишите мне плз полные названия этих книг с авторами, и ЕСЛИ есть, то и ссылками на них...
|
|
| |
Венш_85 | Дата: Четверг, 20.11.2008, 23:08 | Сообщение # 12 |
| Quote (Блудный_Котяра) напишите мне плз полные названия этих книг с авторами, и ЕСЛИ есть, то и ссылками на них... Я написал авторов - я читаю книги, а не смотрю в экран, они у меня на руках! Т.е. я НЕ знаю есть ли их аналог в интернете, т.к. не искал! Предпочитаю читать и держать в руках то что читаю - если это Художественная литература с Большой буквы...
|
|
| |
Ktulunet | Дата: Четверг, 20.11.2008, 23:16 | Сообщение # 13 |
| http://lib.aldebaran.ru/author...._0.html прошу прощения за оговорку книга называется остров мёртвых стругацкие попутали http://lib.aldebaran.ru/author...._0.html тоже советую для меня это классика
Ktulunet
|
|
| |
Magnus | Дата: Четверг, 20.11.2008, 23:20 | Сообщение # 14 |
| Quote (Венш_85) Я написал авторов - я читаю книги, а не смотрю в экран, они у меня на руках! Т.е. я НЕ знаю есть ли их аналог в интернете, т.к. не искал! Предпочитаю читать и держать в руках то что читаю - если это Художественная литература с Большой буквы... Поддерживаю идею! Книга должна быть материальна...А что может заменить запах книжной пыли вечером на диване под небольшой лампой =) Красота...
|
|
| |
Ktulunet | Дата: Четверг, 20.11.2008, 23:24 | Сообщение # 15 |
| Quote (Венш_85) Предпочитаю читать и держать в руках то что читаю - если это Художественная литература с Большой буквы... что кстати иногда бывает немного затруднительно я предпочитаю с начало в электронке на ебуке и ноуте прочитать и если понравится закупаю бумажную версию если конечно получается найти(что найти не получается отпечатываю на принтере)Добавлено (20.11.2008, 23:24) ---------------------------------------------
Quote (Magnus) может заменить запах книжной пыли вечером запах любой другой пыли, целлюлозная пыль к слову вообще не пахнет если книги должным образом хранить!)
Ktulunet
|
|
| |