Изменения сайта
|
|
Kefir81 | Дата: Пятница, 23.01.2009, 11:04 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Ребят, а не стоит ли сделать ФАК какой-нибудь по игре и глоссарий? А то некоторые, особенно новички в игре, не знают как и что делается, про гильдии написать кратко, ну и сленг игровой не все понимают. Понятно, что есть пункт Об игре, нобольшинство его не читают. А так если возникает вопрос у кого, бах ссылочку на ФАК или на глоссарий и усе.
|
|
| |
Kefir81 | Дата: Пятница, 23.01.2009, 14:28 | Сообщение # 17 |
| Герой_за_деньги, а я все еще в начале прочитал, даже сейчас иногда захожу, чтобы посмотреть таблицы опыта, узнать каккие плюшки и за что можно получить.
|
|
| |
Magnus | Дата: Пятница, 23.01.2009, 14:37 | Сообщение # 18 |
| Kefir81, была такая идуя...пока что она в жизнь не воплотилась.
|
|
| |
florentii | Дата: Пятница, 23.01.2009, 17:13 | Сообщение # 19 |
| Quote (Kefir81) Ребят, а не стоит ли сделать ФАК какой-нибудь по игре и глоссарий? А то некоторые, особенно новички в игре, не знают как и что делается, про гильдии написать кратко, ну и сленг игровой не все понимают. Понятно, что есть пункт Об игре, нобольшинство его не читают. А так если возникает вопрос у кого, бах ссылочку на ФАК или на глоссарий и усе. если и давать ссылки то достаточно одной - на уневерсальную справку по игре!
О Повелительница Кошмаров! О, Тьма, что темнее черноты и самой безлунной ночи! О, Властительница Тьмы, сияющая, словно золото, над Океаном Хаоса. Я призываю тебя. Я предаюсь тебе. Пусть те безумцы, что противостоят нам, будут уничтожены... Нашей с тобой единой силой!
|
|
| |
Mardogal | Дата: Пятница, 23.01.2009, 18:10 | Сообщение # 20 |
| а мне например легче спросить какой либо вопрос, чем искать читать )))))
|
|
| |
Блудный_Котяра | Дата: Пятница, 23.01.2009, 19:18 | Сообщение # 21 |
 Admin
| кто этим заниматься то будет? кто-то предлогала, я сразу сказал что я по графической части оформления помогу, остальное - хз кто что будет делать...
Смерть стоит того, чтобы жить, А любовь стоит того, чтобы ждать! (с) Виктор Цой...вечная память... 
|
|
| |
florentii | Дата: Вторник, 03.02.2009, 16:00 | Сообщение # 22 |
| ОГРОМНА ПРОСЬБА АДМИНАМ подвергнуть главную страничку сайта следущим изменениям: 1 названи новости окрасить в чёрный, а при наведении мыши на надпись окрашивать её в белый(да не мышь а натпись) 2 сделать ширину окна такойже как и при просмотре одного из разделов новостей или одной новости 3 отображать немного больше первых символов новостей всё это будет способствовать лучшему восприятию и и более привлекательноо вида сайта ИМХО
О Повелительница Кошмаров! О, Тьма, что темнее черноты и самой безлунной ночи! О, Властительница Тьмы, сияющая, словно золото, над Океаном Хаоса. Я призываю тебя. Я предаюсь тебе. Пусть те безумцы, что противостоят нам, будут уничтожены... Нашей с тобой единой силой!
|
|
| |
Блудный_Котяра | Дата: Вторник, 03.02.2009, 20:15 | Сообщение # 23 |
 Admin
| Quote (florentii) 2 сделать ширину окна такойже как и при просмотре одного из разделов новостей или одной новости 3 отображать немного больше первых символов новостей не понял это вообще Quote (florentii) 1 названи новости окрасить в чёрный, а при наведении мыши на надпись окрашивать её в белый(да не мышь а натпись) эм, а так то чем хуже?
Смерть стоит того, чтобы жить, А любовь стоит того, чтобы ждать! (с) Виктор Цой...вечная память... 
|
|
| |
florentii | Дата: Вторник, 03.02.2009, 22:31 | Сообщение # 24 |
| когда оно белым название пишет глаза режет и читать сложно про ширину ещё раз: если нажать главная страница то увидешь все новости но они будут растянуты и в нижней части появиться полоса прокрутки, если нажать на название новости то полоса прокрутки исчезнет а страничка примет нормальный вид - ровно на экран, так вот желатеельно чтоб нажимая слова главная страница видеть страницу без полосы прокрутки!
|
|
| |
Блудный_Котяра | Дата: Вторник, 03.02.2009, 23:37 | Сообщение # 25 |
 Admin
| florentii, имхо не нада этого
|
|
| |
florentii | Дата: Среда, 04.02.2009, 15:47 | Сообщение # 26 |
| Блудный_Котяра, просто новость просматривая её отдельно выглядит красиво, а на главной странице уродливо!
|
|
| |
Блудный_Котяра | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 17:24 | Сообщение # 27 |
 Admin
| в комнетах к новостя показывает только ник пользователя
|
|
| |
UnAngel | Дата: Среда, 08.04.2009, 11:57 | Сообщение # 28 |
| Господа админы! Который день не могу попасть в КП, ибо она неожиданно оказалась запароленой. Хотя я туда должен иметь доступ (по идее). Сделайте что-нибудь!
|
|
| |
florentii | Дата: Четверг, 09.04.2009, 14:48 | Сообщение # 29 |
| востановленны дизаин активных страниц сайта.
|
|
| |
UnAngel | Дата: Пятница, 10.04.2009, 19:56 | Сообщение # 30 |
| Ну люююдииии!!! Что за х-ня с КП? Помогите кто-нибудь!!!
|
|
| |