Изменения сайта
|
|
Magnus | Дата: Среда, 19.11.2008, 21:34 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Тут будет писаться информация об обновлении данного сайта. 19 ноября 2008 года - Группы пользователей доработаны и для каждой группы создана отдельная иконка.
|
|
| |
Блудный_Котяра | Дата: Среда, 19.11.2008, 21:48 | Сообщение # 2 |
 Admin
| 19 ноября 2008 года Copyright MyComp © 2008(стандарт) заменено на Copyright Twilight Kingdom © 2008 P.S. слышиш, мне голубинькая админ-панель больше нравитсо 
Смерть стоит того, чтобы жить, А любовь стоит того, чтобы ждать! (с) Виктор Цой...вечная память... 
|
|
| |
Magnus | Дата: Четверг, 20.11.2008, 22:44 | Сообщение # 3 |
| Был немного доработан сайт. В проекте законы...
|
|
| |
|
Magnus | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 19:55 | Сообщение # 5 |
| Теперь на сайте можно вместо пола задать свою фракцию в игре. То есть, если вы хотите, что бы все знали какая фракция у вас в игре, то у себя в личном профиле смените значение "Пол" с "Мужской/Женский" на название вашей фракции. Для тех, кто не хочет иметь фракционное отличие - может оставить "Мужской/Женский", От этого ничего не изменится.
|
|
| |
Блудный_Котяра | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 23:00 | Сообщение # 6 |
 Admin
| 23 2008 сделаны иконки для разделов форумаДобавлено (07.12.2008, 23:00) --------------------------------------------- http://hwm-twilight.clan.su/
Смерть стоит того, чтобы жить, А любовь стоит того, чтобы ждать! (с) Виктор Цой...вечная память... 
|
|
| |
Magnus | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 14:46 | Сообщение # 7 |
| Сегодня на форуме была создана Книга Памяти. Теперь каждый отдельный администратор или модератор должен следить за разделами форума! Если в разделе появляется закрытая тема или вы считаете, что тему пора закрывать, то отправляйте эту тему в Книгу Памяти! Это архивный раздел сайта с закрытыми темами и опросами. Примечание для администрации: Темы из КРАСНОЙ ПАЛАТЫ не переносить в Книгу Памяти. Эти темы либо остаются в палате, либо удаляются окончательно. Так же на форуме был оставлен раздел новостей. Если какая-либо новость будет превышать в комментариях лимит в 10 комментов, то на форуме должна будет создаваться тема с этой новостью и далее новость будет обсуждаться в созданной теме.
|
|
| |
florentii | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 18:21 | Сообщение # 8 |
| как думаете, может стоит удалить старую версию концепции и вместо неё новую вставить?, а то вроде и есть лучши вариант но где то на форуме гуляет, зато тот что похуже на каронном месте, на всееобщем обозрении!
О Повелительница Кошмаров! О, Тьма, что темнее черноты и самой безлунной ночи! О, Властительница Тьмы, сияющая, словно золото, над Океаном Хаоса. Я призываю тебя. Я предаюсь тебе. Пусть те безумцы, что противостоят нам, будут уничтожены... Нашей с тобой единой силой!
|
|
| |
Блудный_Котяра | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 20:55 | Сообщение # 9 |
 Admin
| florentii, новая еще изменяется.
|
|
| |
MishkaSM | Дата: Вторник, 30.12.2008, 00:32 | Сообщение # 10 |
| не могу залогиниться на сайт с телефона=\ из-за всплывающего окна при вводе логина/пароля...не прошу ничего изменить,просто иногда захожу с мобилки и приходится быть тут гостем..
|
|
| |
Блудный_Котяра | Дата: Суббота, 17.01.2009, 15:02 | Сообщение # 11 |
 Admin
| фотоальбом
|
|
| |
Magnus | Дата: Суббота, 17.01.2009, 15:12 | Сообщение # 12 |
| Добавлен фотоальбом с разделами для фото. Все темы ваших бывших фотоальбомов будут закрыты и отправлены в Книгу Памяти, а сам фотоальбом на форуме уничтожен. Заливайте фото на тот фотоальбом, что создан и комментируйте другие фото! Спасибо за внимание! =)
|
|
| |
Mardogal | Дата: Суббота, 17.01.2009, 20:54 | Сообщение # 13 |
| а можно ли фото альбом сделать по папкам, например папка Mardogal и туда я складываю свои фотки.... или я может не сообразил как это делается??
|
|
| |
Блудный_Котяра | Дата: Суббота, 17.01.2009, 21:03 | Сообщение # 14 |
 Admin
| Mardogal, не нада этого, имхо
|
|
| |
florentii | Дата: Суббота, 17.01.2009, 21:31 | Сообщение # 15 |
| Quote (Mardogal) а можно ли фото альбом сделать по папкам, например папка Mardogal и туда я складываю свои фотки.... или я может не сообразил как это делается?? по большому счёту примерно так и было, только на форуме, попросили сделать так как сейчас, давайте пользоваться тем что имеем(прошу адекватно воспринимать мои слова и не связывать их ни как со стихом про ежа ) просто подписывайте то что изображено на фотках(как можно подробней - интересно ведь) тогда избежим путаницы!
О Повелительница Кошмаров! О, Тьма, что темнее черноты и самой безлунной ночи! О, Властительница Тьмы, сияющая, словно золото, над Океаном Хаоса. Я призываю тебя. Я предаюсь тебе. Пусть те безумцы, что противостоят нам, будут уничтожены... Нашей с тобой единой силой!
|
|
| |