новее образы героев
|
|
florentii | Дата: Среда, 17.12.2008, 16:17 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| можете писать ваше мнение по поводу новых образов в этой теме, для того чтобы легче было сравнивать я сделал картинки новых образов! 
О Повелительница Кошмаров! О, Тьма, что темнее черноты и самой безлунной ночи! О, Властительница Тьмы, сияющая, словно золото, над Океаном Хаоса. Я призываю тебя. Я предаюсь тебе. Пусть те безумцы, что противостоят нам, будут уничтожены... Нашей с тобой единой силой!
Сообщение отредактировал florentii - Среда, 17.12.2008, 16:20 |
|
| |
florentii | Дата: Среда, 17.12.2008, 16:23 | Сообщение # 2 |
| 
О Повелительница Кошмаров! О, Тьма, что темнее черноты и самой безлунной ночи! О, Властительница Тьмы, сияющая, словно золото, над Океаном Хаоса. Я призываю тебя. Я предаюсь тебе. Пусть те безумцы, что противостоят нам, будут уничтожены... Нашей с тобой единой силой!
|
|
| |
Блудный_Котяра | Дата: Среда, 17.12.2008, 21:23 | Сообщение # 3 |
 Admin
| о, отлично!!!
Смерть стоит того, чтобы жить, А любовь стоит того, чтобы ждать! (с) Виктор Цой...вечная память... 
|
|
| |
Magnus | Дата: Четверг, 18.12.2008, 00:08 | Сообщение # 4 |
| Интересно они всех переделали...Некру вернули обличие, которое у него было до того, как его сделали ходячим скелетом (Вроде таким как раз был, только что не такой объёмный) Ну и конечно отлично изменили Эльфов! Теперь они больше на себя похожи) Красивше стали! =)
|
|
| |