Rap по русски
|
|
Герой_за_деньги | Дата: Суббота, 10.01.2009, 16:55 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
|
|
| |
Light-Messiah | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 19:02 | Сообщение # 2 |
| 0_о
:Р
|
|
| |
Magnus | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 01:50 | Сообщение # 3 |
| Я не терплю реп
|
|
| |
Devolik | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 11:49 | Сообщение # 4 |
| ну реп получше чем попса, я реп больше уважаю, но тоже не люблю. Я больше по части рок!
Я - ангел во плоти, просто крылья в стирке, нимб на подзарядке... 
|
|
| |
Герой_за_деньги | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 14:30 | Сообщение # 5 |
| я один тут такой?)  Добавлено (12.01.2009, 14:23) --------------------------------------------- Magnus, мне не нравиться когда наш рэп тянется к америке... мне нравится наш Style который сформировался в России, ну канешн рэп пришел из америки, но некоторые изменения всетаки идут на пользу, например порусски очень просты и плохослушаются рифмы на глаголы, я могу прям фристайлом зачитать на глаголы.. например ты видишь наши лица, они могли не возвратиться, с размаху о стену убиться, и в небо полететь как птица... ну это самое простое... ну и ваще если уж совсем демагогию разводить( что я оч люблю), то и в америку он пришол из африки вместе с чернокожими рабами. также многое в американской культуре от рабов, например боевое исскуство(не помню как называется) которое придумали рабы,оно было замаскировано под ритуальные танцы ,но уже в латиноамериканских странах... Добавлено (12.01.2009, 14:25) --------------------------------------------- PS эти строки были придуманы на ходу... Добавлено (12.01.2009, 14:30) --------------------------------------------- PS2 проти рока ниче не имею))
|
|
| |
Magnus | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 15:35 | Сообщение # 6 |
| Не уважаю Рэп современный за их тексты...Пропаганда бандитского образа жизни, наркотиков, проституции и буржуйства... Есть конечно исключения редкие, когда реально что-то хорошее вносят...Но на нашей открытой эстраде я таких не слышал, по крайней мере...
|
|
| |
Герой_за_деньги | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 15:53 | Сообщение # 7 |
| Magnus, на эстраде рэп мёртв... а по Мтв есть тока Баста, Centr и Noize MC и то нойза туда пустили я так подозреваю тока за то што он 7 оффициальный баттл на хип-хоп.ру(самый престижный баттл в России) выиграл и все... а щас такое время что все буквально засорено непрофессионалами стремящимися вверх, хотя о них знают только их знакомые и те кто сам в этом участвует... ну при удаче после многих лет труда они становятся профи, но им некуда идти, по телику и радио все делается за деньги, а он пусть и профи в нужном количестве их не имеет, да и сейчас такова рода хип-хоп проэкты являются для их организаторов неприбыльными... Вот этот профи и вынужден существовать в интернете и копить деньги на запись на студии или альбом, есть люди из моего города вынужден был летом на 3 работах пахать... А в это время на сцене носятся кадры вроде Сереги у которых ничего нет ни Flow, ни читки, даже текста у него не свои... Тотже Тимати он просто имеет деньги и все, он может быть кем хочет.Он мог быть как Моисеев, как Токио хотел или еще кто, но он хотел играть в черного парня читающего рэп. У него это плохо получается, он все ближе и ближе к попсе...Добавлено (12.01.2009, 15:53) --------------------------------------------- нифига я тута ответики кропаю)) 
|
|
| |
Magnus | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 16:27 | Сообщение # 8 |
| Знаю, знаю, что везде есть что-то хорошее) Ну кстати о вопросе, что ты выше поднимал, что мол привезена музыка от негров - это тоже важный фактор... Конечно тот же рок привезён от тех же америкосов, но всё таки современный Русский рок'н'ролл очень и очень далёк от американского прототипа...Ну это оффтоп))
|
|
| |
Герой_за_деньги | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 16:37 | Сообщение # 9 |
| Magnus, ну я впринципе тя понял те не нравиться откуда пришло и куда катится))) Короче Америкосы заколебали))) ЗЫ хоть 1 короткий ответ)))Добавлено (12.01.2009, 16:36) --------------------------------------------- мне тоже некоторые вещи в хип-хоп культуре не нравятся, например носить спушенными штаны,как будто наложил в них(знаю-знаю живописное сравнение)))) она пошла от тюремных заключенных у них во избежание тяжелых увечий во время драк отобрали ремни и они были вынужденны ходить именно так, а потом привыкнув и выйдя из под заключения прождолжили ходить также))) ЗЫ ну это так краткое лирическое отступление))))) Добавлено (12.01.2009, 16:37) --------------------------------------------- ЗЫ2 блин опять длинно)
|
|
| |
Magnus | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 16:47 | Сообщение # 10 |
| Quote (Герой_за_деньги) она пошла от тюремных заключенных у них во избежание тяжелых увечий во время драк отобрали ремни и они были вынужденны ходить именно так, а потом привыкнув и выйдя из под заключения прождолжили ходить также))) Интересно, интересно... 0.о
|
|
| |
Герой_за_деньги | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 16:55 | Сообщение # 11 |
| а граффити пошло от ганстеров, владеющих собственной территорией, они писали на стенах чтобы обозначить зону своего влияния Добавлено (12.01.2009, 16:50) --------------------------------------------- а также от тюремных заключенных пошла и довольно распространенная сейчас игра сокс тут еще проще, от нечего делать носок набивался рисом... Добавлено (12.01.2009, 16:51) --------------------------------------------- ну и пинался тем кому нечего делать) Добавлено (12.01.2009, 16:55) ---------------------------------------------
Quote (Magnus) у них во избежание тяжелых увечий во время драк ну всмысле я имел ввиду что заранее отбирались а не во время драк)))))
Сообщение отредактировал Герой_за_деньги - Понедельник, 12.01.2009, 16:51 |
|
| |
Magnus | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 16:56 | Сообщение # 12 |
| Quote (Герой_за_деньги) а граффити пошло от ганстеров, владеющих собственной территорией, они писали на стенах чтобы обозначить зону своего влияния А это мы знали
|
|
| |
Герой_за_деньги | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 16:59 | Сообщение # 13 |
| а брейк вот вроде пошол откудато не из той серии))) хотя я точно не помню,краем уха гдето слышал но не помню)))Добавлено (12.01.2009, 16:59) ---------------------------------------------
Quote (Magnus) А это мы знали Молодцы!!! В Сан-Андрес все играли))) ну если не все то все слышали))
|
|
| |
Magnus | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 17:33 | Сообщение # 14 |
| Quote (Герой_за_деньги) В Сан-Андрес все играли) Ну да..было дело 
|
|
| |
Блудный_Котяра | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 21:00 | Сообщение # 15 |
 Admin
| )
Смерть стоит того, чтобы жить, А любовь стоит того, чтобы ждать! (с) Виктор Цой...вечная память... 
|
|
| |