Народ че за фигня!
|
|
Герой_за_деньги | Дата: Среда, 14.01.2009, 11:16 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Народ че за фигня че у нас форум неживой какойто?? такое ощущение что тока я тут сижу??
|
|
| |
MAFAHYA | Дата: Среда, 14.01.2009, 13:21 | Сообщение # 2 |
| не, ты не один))) я на форуме довольно часто бываю....просто я не очень люблю отписываться)
|
|
| |
Герой_за_деньги | Дата: Среда, 14.01.2009, 13:41 | Сообщение # 3 |
| а я пишу везде, это на некоторых форумах скуку разгоняет) но всеравно както мертво(Добавлено (14.01.2009, 13:41) --------------------------------------------- ЗЫ правдо иногда за ето банят))
|
|
| |
florentii | Дата: Среда, 14.01.2009, 13:59 | Сообщение # 4 |
| Герой_за_деньги, преложи интересную тему - обсудим! я всех жду в разделе консультации готов отвечать на ваши вопросы=)
О Повелительница Кошмаров! О, Тьма, что темнее черноты и самой безлунной ночи! О, Властительница Тьмы, сияющая, словно золото, над Океаном Хаоса. Я призываю тебя. Я предаюсь тебе. Пусть те безумцы, что противостоят нам, будут уничтожены... Нашей с тобой единой силой!
|
|
| |
Magnus | Дата: Среда, 14.01.2009, 18:02 | Сообщение # 5 |
| Я тут частенько...Всегда когда за компом - захожу на форум...
|
|
| |
Блудный_Котяра | Дата: Среда, 14.01.2009, 18:34 | Сообщение # 6 |
 Admin
| ну вот мы с флорентием возмёмся за приглос народу и тогда еще живей станет. да и щас не мёртв особо)
Смерть стоит того, чтобы жить, А любовь стоит того, чтобы ждать! (с) Виктор Цой...вечная память... 
|
|
| |
Блудный_Котяра | Дата: Среда, 14.01.2009, 19:02 | Сообщение # 7 |
 Admin
| Герой_за_деньги, это форум, а не чат, в нём не должны сидеть, а должны чаще заходить)
Смерть стоит того, чтобы жить, А любовь стоит того, чтобы ждать! (с) Виктор Цой...вечная память... 
|
|
| |
florentii | Дата: Среда, 14.01.2009, 20:54 | Сообщение # 8 |
| Quote (Блудный_Котяра) это форум, а не чат, в нём не должны сидеть, а должны чаще заходить это верно, есть такафя крутая штука - ленточный вариант форума - он показывывает все новые сообщения, так каждые 3 часа заходишь просматривываешь всё новое и отвечаешь на то что тебе интересно вот и всё! если комуто нужно больше общения то создавайте новые темы - будьте при этом уверены их хоть кто то да просмотрит =)
О Повелительница Кошмаров! О, Тьма, что темнее черноты и самой безлунной ночи! О, Властительница Тьмы, сияющая, словно золото, над Океаном Хаоса. Я призываю тебя. Я предаюсь тебе. Пусть те безумцы, что противостоят нам, будут уничтожены... Нашей с тобой единой силой!
|
|
| |
Венш_85 | Дата: Среда, 14.01.2009, 22:51 | Сообщение # 9 |
| Я тоже стараюсь просматривать и флудильню тоже... но чаще всего отписываюсь редко - ибо только по делу
Закон НЕ дышло - куда повернул, туда и вышло! Ничто ТАК не сплачивает сокланов как групповой бой!
|
|
| |
DarkVea | Дата: Суббота, 17.01.2009, 01:59 | Сообщение # 10 |
| Люди я проиграл своего перса сестре!! Но слава богу на неделю....так что меня пока не будет..но налог буду платить!! Может пока буду играть ее персом..4 левл СЭ...Надеюсь она меня не уничтожит!!!
|
|
| |
Блудный_Котяра | Дата: Суббота, 17.01.2009, 02:20 | Сообщение # 11 |
 Admin
| DarkVea, ыыыыыы
|
|
| |
Mardogal | Дата: Суббота, 17.01.2009, 09:25 | Сообщение # 12 |
| здрасте всем /* раскланялся))
|
|
| |
florentii | Дата: Суббота, 17.01.2009, 10:03 | Сообщение # 13 |
| DarkVea, а сколько сестре лет?
|
|
| |
Герой_за_деньги | Дата: Суббота, 17.01.2009, 10:26 | Сообщение # 14 |
| DarkVea, прикольно
|
|
| |
Magnus | Дата: Суббота, 17.01.2009, 12:40 | Сообщение # 15 |
| DarkVea, хаха жжошь))