Без обид
|
|
Mopga | Дата: Среда, 19.11.2008, 20:17 | Сообщение # 1 |
| Собсна причина состоит в том что не вижу пользы от клана. Хочется понаслождаться игровым процессом, а не напрягаться от головняков, мол надо то и то пятое десятое, вобщем лень мне всем этим заниматься. Нужна будет помощ, окажу. ПЫСЫ: попрошу без обсирательств, я никого не предаю, просто хочется свободы
|
|
| |
UnAngel | Дата: Среда, 19.11.2008, 20:23 | Сообщение # 2 |
| А теперь мой ответ тебе, Mopga. Да, клан создаётся с нуля. Чтобы была польза, нужно сейчас напрягаться. Не бывает так, что ты пришёл в какое-то общество, и оно тебе сразу просто так стало пользу приносить. За пользу эту нужно либо платить, либо создавать такое общество с нуля, чем мы и занимаемся. Не хочешь - не делай, твоё право. Ушёл - так ушёл...
|
|
| |
Венш_85 | Дата: Среда, 19.11.2008, 20:23 | Сообщение # 3 |
Статус: Offline
| Это как-то связано с моей активностью?
Закон НЕ дышло - куда повернул, туда и вышло! Ничто ТАК не сплачивает сокланов как групповой бой!
|
|
| |
Блудный_Котяра | Дата: Среда, 19.11.2008, 20:26 | Сообщение # 4 |
 Admin
| Венш_85, нет, по его словам он устал от обязательств и поста казначея. осуждать его не стоит, но обидно очень...
Смерть стоит того, чтобы жить, А любовь стоит того, чтобы ждать! (с) Виктор Цой...вечная память... 
|
|
| |
Венш_85 | Дата: Среда, 19.11.2008, 20:28 | Сообщение # 5 |
| Мне не то чтобы обидно - просто это плохое развитие событий (очень сильный удар) - где теперь достать проверенного Казначея?
Закон НЕ дышло - куда повернул, туда и вышло! Ничто ТАК не сплачивает сокланов как групповой бой!
|
|
| |
Magnus | Дата: Среда, 19.11.2008, 21:29 | Сообщение # 6 |
| Понимаем тебя...Казначеем думаю правильно будет поставить Котяру...
|
|
| |
МагистрМеча | Дата: Среда, 19.11.2008, 21:45 | Сообщение # 7 |
| + 100 балов за Котяру.
Реальщик =) 
|
|
| |
Блудный_Котяра | Дата: Среда, 19.11.2008, 21:50 | Сообщение # 8 |
 Admin
| уже
Смерть стоит того, чтобы жить, А любовь стоит того, чтобы ждать! (с) Виктор Цой...вечная память... 
|
|
| |
Венш_85 | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 17:07 | Сообщение # 9 |
| Думаю пора темку закрыть и сдать в архив
|
|
| |