Крафт на оружие.
|
|
The_Omen | Дата: Пятница, 23.01.2009, 00:31 | Сообщение # 1 |
| Крафт на оружие!!! Установлю вам на любое оружие крафт 2мода по 6% (еще несколько крафтов и будет 3мода по 7%) для сокланов 50% от полной стоимости крафта))) Принимаю в дар элементы гильдии наемников , для прокачки оружейника , чтоб быстрее прокачаться до 4мода по 10% При получении 4*10% для сокланов стоимость установки будет всего лишь 200 за 1% (при среднерыночных 600золота)
|
|
| |
Венш_85 | Дата: Пятница, 23.01.2009, 00:48 | Сообщение # 2 |
Статус: Offline
| Предложение действует ТОЛЬКО для сокланов с 1 ранга!
Закон НЕ дышло - куда повернул, туда и вышло! Ничто ТАК не сплачивает сокланов как групповой бой!
|
|
| |
Magnus | Дата: Пятница, 23.01.2009, 01:13 | Сообщение # 3 |
| Венш_85, The_Omen, данный крафтер не является клановым? А если является, то может стоит его в службы клана перенести?
|
|
| |
Венш_85 | Дата: Пятница, 23.01.2009, 01:17 | Сообщение # 4 |
| Magnus, он является клановым - но услуги его идут на экспорт - основной, (услуги для сокланов не основные хотя и не второстепенные) мы его прокачиваем , а за это он отдаёт 20% прибыли в клан... Добавлено (23.01.2009, 01:17) --------------------------------------------- ...со всех внешних сделок.
Закон НЕ дышло - куда повернул, туда и вышло! Ничто ТАК не сплачивает сокланов как групповой бой!
|
|
| |
The_Omen | Дата: Суббота, 07.02.2009, 02:10 | Сообщение # 5 |
| В первую очередь всегда буду ставить крафты сокланам из "Сумеречное Королевство" Quote (Венш_85) ТОЛЬКО для сокланов с 1 ранга! Добавлено (24.01.2009, 09:17) --------------------------------------------- уважаемые сокланы заказываем у меня крафт на оружие))) Добавлено (07.02.2009, 02:10) --------------------------------------------- поставлю крафт на оружие 2мода по 6% всего за 50% Принимаю в дар элементы гильдии наемников , для прокачки оружейника)
|
|
| |
florentii | Дата: Суббота, 07.02.2009, 13:31 | Сообщение # 6 |
| САДАМХУСЕЙН (Крафт до 6 % два модификатора на артефакт, берёт 1/3 элементов за крафт остальное с него + иные варианты) The_Omen, чего у тебя так дорого?
О Повелительница Кошмаров! О, Тьма, что темнее черноты и самой безлунной ночи! О, Властительница Тьмы, сияющая, словно золото, над Океаном Хаоса. Я призываю тебя. Я предаюсь тебе. Пусть те безумцы, что противостоят нам, будут уничтожены... Нашей с тобой единой силой!
|
|
| |
The_Omen | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 22:46 | Сообщение # 7 |
| только что спросил у него стоимость крафта - он ставит крафт так же как и я за 50% от общей стоимости .) сделал скрин так если че)
|
|
| |
florentii | Дата: Вторник, 10.02.2009, 00:02 | Сообщение # 8 |
| Тогда это не досмотр летописцев клана, которые имеют возможность менять информацию о клане но не делают это вовремя! Хоть теперь поменяите данные!
О Повелительница Кошмаров! О, Тьма, что темнее черноты и самой безлунной ночи! О, Властительница Тьмы, сияющая, словно золото, над Океаном Хаоса. Я призываю тебя. Я предаюсь тебе. Пусть те безумцы, что противостоят нам, будут уничтожены... Нашей с тобой единой силой!
|
|
| |
The_Omen | Дата: Вторник, 10.02.2009, 11:26 | Сообщение # 9 |
| Quote (florentii) Хоть теперь поменяите данные! мб и меня уже наконец включить в список оружейников?)
|
|
| |
florentii | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 21:44 | Сообщение # 10 |
| нету тела нету дела тему или в архив или удлить
|
|
| |