Загадка для любителей поломать голову.
|
|
Magnus | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 15:20 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Итак. Для любителей поломать голову имеется загадка: На рисунке изображена звезда, составленная из 10 палочек (Картинка). Сложите из этих же 10 равных палочек еще одну звезду, но при этом она должна быть максимально не похожа на первую (т.е. составлена совершенно по другому принципу). Если вы хотите принять участие в этом конкурсе-загадке, то вы должны отправить МНЕ по 200 монет за каждый представленный вами вариант (Вариантов можете присылать бесконечное множество.) Если кто-то отгадает эту загадку до 10 февраля 2009 года, то я обязуюсь выдать ему приз (Очень, и очень значительный), который описан в приложенном архивном документе, который я заблокировал паролем, а так же вернуть ВСЕМ участникам конкурса их поставленные деньги. (10 февраля будет выложен пароль от архива - предварительно сохраните архив у себя на компьютере, дабы не было обмана) Ваши варианты можете присылать в любых форматах. Quote (FAQ) Звезда должна иметь любое количество концов? Звезда может иметь любое количество концов, но она должна состоять только из 10 палочек (ни больше, ни меньше). Существует только один вариант решения? Существует всего один вариант решения. А должна ли она быть симметрична? Или может быть абсолютно любой формы? К примеру, на рисунке звезда симметрична по высоте (ну или оси ординат, если на координатной плоскости). Звезда может быть любой формы А палочки могут пересекаться? Да, могут. Если у вас возникнут еще какие либо вопросы - пишите! ЖЕЛАЮ ВСЕМ УДАЧИ! PS Слать деньги надо не "Magnus", а "Магнус". Платить нужно за каждый вариант ответа!
|
|
| |
florentii | Дата: Вторник, 27.01.2009, 17:09 | Сообщение # 16 |
| УГУ, но чесно говоря хотел попробовать теги и не знал где на форуме собщение написать =)
О Повелительница Кошмаров! О, Тьма, что темнее черноты и самой безлунной ночи! О, Властительница Тьмы, сияющая, словно золото, над Океаном Хаоса. Я призываю тебя. Я предаюсь тебе. Пусть те безумцы, что противостоят нам, будут уничтожены... Нашей с тобой единой силой!
|
|
| |
Magnus | Дата: Вторник, 27.01.2009, 17:13 | Сообщение # 17 |
| florentii, жжошь...Ну в общем не отходим от темы
|
|
| |
florentii | Дата: Среда, 28.01.2009, 21:33 | Сообщение # 18 |
| мой второй вариант(из 5-ти оплаченых)
О Повелительница Кошмаров! О, Тьма, что темнее черноты и самой безлунной ночи! О, Властительница Тьмы, сияющая, словно золото, над Океаном Хаоса. Я призываю тебя. Я предаюсь тебе. Пусть те безумцы, что противостоят нам, будут уничтожены... Нашей с тобой единой силой!
|
|
| |
Magnus | Дата: Четверг, 29.01.2009, 00:39 | Сообщение # 19 |
| florentii, вариантик не является верным ответом)
|
|
| |
Герой_за_деньги | Дата: Четверг, 29.01.2009, 06:40 | Сообщение # 20 |
| вот еще вариант
|
|
| |
Magnus | Дата: Четверг, 29.01.2009, 08:08 | Сообщение # 21 |
| Quote (Герой_за_деньги) вот еще вариант Нет, этот вариант тоже не является верным ответом)
|
|
| |
Light-Messiah | Дата: Четверг, 29.01.2009, 16:31 | Сообщение # 22 |
| Вот моя звезда=)
:Р
|
|
| |
Magnus | Дата: Четверг, 29.01.2009, 17:50 | Сообщение # 23 |
| Quote (Light-Messiah) Вот моя звезда=) И снова послал деньги не тому Магнусу >.> Слать деньги надо не "Magnus", а "Магнус" А ответ ваш не верен.
|
|
| |
Light-Messiah | Дата: Пятница, 30.01.2009, 13:55 | Сообщение # 24 |
| Есчо
:Р
|
|
| |
florentii | Дата: Пятница, 06.02.2009, 12:50 | Сообщение # 25 |
| мой 3 вариант и сразу 4:
|
|
| |
Magnus | Дата: Пятница, 06.02.2009, 13:45 | Сообщение # 26 |
| Quote (florentii) мой 3 вариант Почти верен, но если вы перечитаете первый пост внимательнее, то поймёте, что не достаточно верен. Так что учтите - вы на верном пути =) PS хотя у меня на рисунке, что я сюда прикладывал тоже не совсем верно, но всё же жду более верного варианта, чем ты предложил и приз твой)
|
|
| |
florentii | Дата: Пятница, 06.02.2009, 14:42 | Сообщение # 27 |
| 5 вариант (так сказать доработаный 3) если я тебя правильно понял то 3-й тебя не устроил тем что линии разного размера, теперь они равные.
Сообщение отредактировал florentii - Пятница, 06.02.2009, 14:48 |
|
| |
Magnus | Дата: Пятница, 06.02.2009, 14:55 | Сообщение # 28 |
| florentii победитель! NMOP45CV - пароль от первого архива dumspirospero - пароль от архива с картинкой florentii, получает приз! Вот откуда я взял загадку: http://www.crash-fansite.biz/forum/viewtopic.php?id=241 (Да, я сам на нём нажился) награждение произведено
|
|
| |
florentii | Дата: Пятница, 06.02.2009, 15:01 | Сообщение # 29 |
| Quote (Magnus) florentii победитель! а иначе и быть не могло!
|
|
| |
Magnus | Дата: Пятница, 06.02.2009, 15:02 | Сообщение # 30 |
| Quote (florentii) а иначе и быть не могло! Поздравляю! Ты кстати откуда догадался? Ход мыслей в студию! )
|
|
| |