Предложение союза с кланом #1560 Драконы света
| |
Герой_за_деньги | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 16:48 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Название: #1560 Драконы света Глава клана: vlad_donis Страница клана в HWM(RUS): http://www.heroeswm.ru/clan_info.php?id=1560 Сайт клана: http://drakonysveta.clan.su я являюсь на данный момент представителем этого клана с дипломатическими полномочиями... Предлогается Союз... Обсуждайте, и думайте... Вопрос к начальству имею ли я право принимать участия в обсуждениях как член клана Сумеречное королевство?
|
|
| |
florentii | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 17:50 | Сообщение # 2 |
| Зачем нам союз с кланом где максимальный уровень героев - 6 ??? я против этого союза!!!
О Повелительница Кошмаров! О, Тьма, что темнее черноты и самой безлунной ночи! О, Властительница Тьмы, сияющая, словно золото, над Океаном Хаоса. Я призываю тебя. Я предаюсь тебе. Пусть те безумцы, что противостоят нам, будут уничтожены... Нашей с тобой единой силой!
|
|
| |
Блудный_Котяра | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 17:56 | Сообщение # 3 |
 Admin
| против.
Смерть стоит того, чтобы жить, А любовь стоит того, чтобы ждать! (с) Виктор Цой...вечная память...
|
|
| |
Magnus | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 18:07 | Сообщение # 4 |
| Итак обсуждаем этот вопрос внутрикланово... Я не решусь сказать, что этот союз нашему клану нужен, но и не скажу, что он сделает хуже. Следовательно прошу Герой_за_деньги, скажи нам какие привилегии получит наш клан и вообще что даёт нам данный союз. Quote (Герой_за_деньги) Вопрос к начальству имею ли я право принимать участия в обсуждениях как член клана Сумеречное королевство? Смысла в этом не вижу...Ты тут и так главное лицо обсуждения будешь...Ну а если надо будет - дерзай...
|
|
| |
Венш_85 | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 19:21 | Сообщение # 5 |
| Интересно... Я посмотрю на досуге кто они и что они...
Закон НЕ дышло - куда повернул, туда и вышло! Ничто ТАК не сплачивает сокланов как групповой бой!
|
|
| |
florentii | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 20:22 | Сообщение # 6 |
| Венш_85, вобщемто там и смотреть не на что =)
О Повелительница Кошмаров! О, Тьма, что темнее черноты и самой безлунной ночи! О, Властительница Тьмы, сияющая, словно золото, над Океаном Хаоса. Я призываю тебя. Я предаюсь тебе. Пусть те безумцы, что противостоят нам, будут уничтожены... Нашей с тобой единой силой!
|
|
| |
Герой_за_деньги | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 04:22 | Сообщение # 7 |
| Quote (Magnus) скажи нам какие привилегии получит наш клан и вообще что даёт нам данный союз Со слов главы цитирую : "...Для проведения совместных турниров..." кароч а если чесно то нечего более адекватного он не сказал))
|
|
| |
Mardogal | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 07:16 | Сообщение # 8 |
| Quote (Герой_за_деньги) как член ПОЧЕМУ КАК?????? даже обидно))))) гггггггДобавлено (02.02.2009, 07:16) --------------------------------------------- что касается меня....... я держу нейтралитет, так как я вижу и так и так выгоду....... если не будет союза, то и черт с ним, нам и без них хорошо жилось, а если будет союз то будет больше общения я думаю и можно будет устраивать меж клановые бои, у нас тоже достаточно 6-х и 5-х уровней))) ну и можно комбинировать)) 2 * 8-х против 3 * 6-х
|
|
| |
Devolik | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 12:04 | Сообщение # 9 |
| Mardogal, +1 Чтоб не говорили что нет групп и т.д. для групповых боёв.
Я - ангел во плоти, просто крылья в стирке, нимб на подзарядке...
|
|
| |
Герой_за_деньги | Дата: Среда, 04.02.2009, 16:26 | Сообщение # 10 |
| Quote (Magnus) этот союз нашему клану нужен, но и не скажу, что он сделает хуже блин как политкорректно то)))хочется еще плюсик поставить да не магу))Добавлено (04.02.2009, 16:26) --------------------------------------------- Жду дальнейших обсуждений... или окончательного ответа...
|
|
| |
Magnus | Дата: Среда, 04.02.2009, 16:43 | Сообщение # 11 |
| Quote (Венш_85) Интересно... Я посмотрю на досуге кто они и что они... Ждём...
|
|
| |
Венш_85 | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 19:19 | Сообщение # 12 |
| Они могут быть полезны в качестве тренировок не более... ума не приложу в чём мы моглиб с ними сотрудничать?
Закон НЕ дышло - куда повернул, туда и вышло! Ничто ТАК не сплачивает сокланов как групповой бой!
|
|
| |
Блудный_Котяра | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 19:36 | Сообщение # 13 |
 Admin
| я ПРОТИВ, и точка
Смерть стоит того, чтобы жить, А любовь стоит того, чтобы ждать! (с) Виктор Цой...вечная память...
|
|
| |
Magnus | Дата: Вторник, 10.02.2009, 01:08 | Сообщение # 14 |
| Quote (Герой_за_деньги) Венш_85, создайте опрос - это самое простое... А смысл, если все против, или ты про опрос о том чем мы друг другу можем быть полезны? =\
|
|
| |
florentii | Дата: Вторник, 10.02.2009, 14:17 | Сообщение # 15 |
| Quote (Герой_за_деньги) закрывайте тогда тему.. это верно!
|
|
| |
|