Отставка
|
|
МагистрМеча | Дата: Четверг, 05.02.2009, 14:06 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Добрый день всем соклановцам. У меня появилась небольшая просьба к ВЕНШУ и всем выше стоящим. У меня нет времени и мне всё надоело, в связи с этим хочу уйти в отставку!!! Излагаю суть: Прошу удалить все мои должности и направления оставив лишь ранг. Объяснять причину отказа от работы не буду, прошу лишь обсудить и одобрить! - В противном случае я выхожу из клана. P.S. 1) Для Магнуса - не надо на меня "давить". 2) Если я остаюсь то даю слово платить налоги и дальше, а так же прибегать к помощи сокланам по моим бывшим направлениям. - Если очень понадоблюсь!!!
Реальщик =) 
|
|
| |
Mardogal | Дата: Четверг, 05.02.2009, 15:40 | Сообщение # 2 |
| вух какие темы)))) лаааааадно, я тебя отстраняю, только будь хорошим мальчиком))
|
|
| |
МагистрМеча | Дата: Четверг, 05.02.2009, 15:45 | Сообщение # 3 |
| Да ты даже не модератор, чтоб рассуждать тут! БАН тебе Quote (МагистрМеча) У меня появилась небольшая просьба к ВЕНШУ и всем выше стоящим
Реальщик =) 
Сообщение отредактировал МагистрМеча - Четверг, 05.02.2009, 17:08 |
|
| |
Devolik | Дата: Четверг, 05.02.2009, 15:59 | Сообщение # 4 |
| Всем вышестоящим чем Венш??? Ты про админов Героев???
Я - ангел во плоти, просто крылья в стирке, нимб на подзарядке... 
|
|
| |
МагистрМеча | Дата: Четверг, 05.02.2009, 16:06 | Сообщение # 5 |
| Задолбали! Нет я про Магнуса, Котяру, ВЕНША и т.д. - админов сайта и клана.
Реальщик =) 
|
|
| |
Magnus | Дата: Четверг, 05.02.2009, 17:08 | Сообщение # 6 |
| МагистрМеча,
|
|
| |
Венш_85 | Дата: Четверг, 05.02.2009, 17:19 | Сообщение # 7 |
| ОТставка принята...
Закон НЕ дышло - куда повернул, туда и вышло! Ничто ТАК не сплачивает сокланов как групповой бой!
|
|
| |
МагистрМеча | Дата: Четверг, 05.02.2009, 17:51 | Сообщение # 8 |
| Считаю тему закрытой!
Реальщик =) 
|
|
| |
Блудный_Котяра | Дата: Четверг, 05.02.2009, 20:35 | Сообщение # 9 |
 Admin
| если взялся за роботу - делай её. честно, хочется тебя к черту послать за такое, НЕ БРАЛСЯ бы и ВСЁ! взялся - доделывай....
Смерть стоит того, чтобы жить, А любовь стоит того, чтобы ждать! (с) Виктор Цой...вечная память... 
|
|
| |
Magnus | Дата: Четверг, 05.02.2009, 23:22 | Сообщение # 10 |
| МагистрМеча, Понял, да!?
|
|
| |
МагистрМеча | Дата: Пятница, 06.02.2009, 22:51 | Сообщение # 11 |
| Quote (Блудный_Котяра) если взялся за роботу - делай её. честно, хочется тебя к черту послать за такое, НЕ БРАЛСЯ бы и ВСЁ! взялся - доделывай.... Твой статус и полномочия не повод посылать меня ты не Глава и помни это. + личная неприязнь не повод посылать меня при всех! ---------------------------------- Quote (Magnus) МагистрМеча, Понял, да!? А ты вобще молчи!
Реальщик =) 
|
|
| |
Венш_85 | Дата: Пятница, 06.02.2009, 23:10 | Сообщение # 12 |
| А ну, прекратить безобразие! /Отводит всех по разным углам за ручку.../ А то пряников не дам! А ремня! 
Закон НЕ дышло - куда повернул, туда и вышло! Ничто ТАК не сплачивает сокланов как групповой бой!
|
|
| |
Блудный_Котяра | Дата: Суббота, 07.02.2009, 00:06 | Сообщение # 13 |
 Admin
| Quote (МагистрМеча) Твой статус и полномочия не повод посылать меня ты не Глава и помни это. ты мне указывать будеш что мне можно что нельзя при моих полномочиях?
Смерть стоит того, чтобы жить, А любовь стоит того, чтобы ждать! (с) Виктор Цой...вечная память... 
|
|
| |
florentii | Дата: Суббота, 07.02.2009, 00:27 | Сообщение # 14 |
| МагистрМеча, и Блудный_Котяра, вам же сказали не спорить, скучно если то давайте в турнирах участвуйте или делом займитесь(это конечно больше для МагистрМеча ) Добавлено (07.02.2009, 00:27) --------------------------------------------- а вобще тему пора закрыть и в архив
О Повелительница Кошмаров! О, Тьма, что темнее черноты и самой безлунной ночи! О, Властительница Тьмы, сияющая, словно золото, над Океаном Хаоса. Я призываю тебя. Я предаюсь тебе. Пусть те безумцы, что противостоят нам, будут уничтожены... Нашей с тобой единой силой!
|
|
| |
Magnus | Дата: Суббота, 07.02.2009, 04:43 | Сообщение # 15 |
| Закрыть...
|
|
| |