[Участники · Ленточный вариант форума · Устав клана · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Модератор форума: Венш_85, Magnus, Блудный_Котяра  
БОЕВОЙ КЛАН
DevolikДата: Четверг, 26.02.2009, 16:51 | Сообщение # 76
Статус: Offline
Боевым должен быть по любому. Или всё что вы тут делали будет зря! А налог соберёте. Подумаешь больше миллиона. Щас поработаем и отдадим, время пока есть.

Я - ангел во плоти, просто крылья в стирке, нимб на подзарядке...

florentiiДата: Четверг, 26.02.2009, 17:08 | Сообщение # 77
что я хочу сказать - нам достаточно чтоб 25 человек скинулись по 100к (ну или 50 по 60к) но понятно что просто так деньги отдавать не хочеться никому поэтому предлогаю создавать акционерное общество! Каждый кто внесёт 100к получает 4% акций клана и становиться членом совета "министров(слово надо это заменить на чтото покрасивей)" все решения по судьбе и развитию клана решаються на этом совете путём голосования(если у одного человека будет 8% значит он имеет право на 2 голоса а не на один, ну вобщем значимость голоса пропорцианальна количеству акций) Клан будет полюбому получать доход (налоги, новые игроки, выигрыши в воинах и тд) часть этих денег (какач решает совет) будет идти на возмещение затрат всем членам совета(пропорционально ко-ву акций), и последние в дальнейшем акции можно будет выкупать у акционеров за цену, которую назначат совет или при обоюдном согласии сторон(но цена которую назначает совет за 1% акций не может быть ниже 25к и выше 75к) , таким образом ни один акционер не может быть исключён из клана пока у него не будут выкуплины все акции)

Добавлено (26.02.2009, 17:08)
---------------------------------------------
это только проэкт, если решим делать АО то более подробно пропишем!
желательно думать об этом скорее, чтоб успеть набрать затем в клан (можно вступление 10к сделать) сильных игроков!

О Повелительница Кошмаров!
О, Тьма, что темнее черноты и самой безлунной ночи!
О, Властительница Тьмы, сияющая, словно золото, над Океаном Хаоса.
Я призываю тебя. Я предаюсь тебе.
Пусть те безумцы, что противостоят нам, будут уничтожены...
Нашей с тобой единой силой!

MagnusДата: Четверг, 26.02.2009, 17:30 | Сообщение # 78
florentii, Не думаю, что акции и такой вот подход к клану будет верен... Просто напросто это не совсем правильно... Я вот думаешь не отал бы клану денег? Да я еслиб у меня были щас 200к, отдал бы как минимум 100 из них, а то и более, если бы это требовалось...Но увы - у меня 5к...Причём они постоянно уходят на ремонт...(Хотя я щас веду деятельность, дабы поднять эти деньги и вскоре собрать сумму побольше, дабы вложить...) А какой-нить толстосум придёт, накопив сумму в своё время... Даст нам 500к и ему буден дан голос больше, чем у самого главы, хотя он даже ничего не сделал в клане? просто отдал не нужные, мелкие для него гроши (Это всё я конечно утрирую, но именно в крайностях познаются мои слова с лучшей стороны) Конечно тем кто вложит очень много денег будет уделено не маленькое место в правительстве, но превращать клан в рынок...Не думаю, что это правильно...
Hahsakha, Деньги мы тебе вернём, если раздумаем или ещё что-то...Объединить 3-4 клана как наш в один и сумма будет посильной. - У вас есть предложения по этому поводу? В смысле с какими кланами можно было бы объединиться? Нам ведь еще главное сохранить наше единство...Что бы они сливались с нами, а не мы с ними, дабы не терять репутацию наших членов, нашу идеологию + главенствующие органы, а то это уже будет не наш клан... Ну или создавать концептуально новый клан - альянс двух-трёх кланов, но тут уже новые праблы будут с созданием итп...

[offtop]Скоро я друга в клан приведу. За вступление буду просить с него 5к + он вроде обещался попробовать помочь нам в сборе денег (Он конечно не богач, да и уровень всего то 7, но может он пол сотенки нам хотя бы принесёт...)[/offtop]

florentiiДата: Четверг, 26.02.2009, 18:24 | Сообщение # 79
Magnus, загляни в полату я там ответ набрал!

Добавлено (26.02.2009, 18:24)
то что ты написал в своем топе никогда не произойдёт если действовать с умом!

Венш_85Дата: Четверг, 26.02.2009, 19:07 | Сообщение # 80
Тут всё просто эти вложения - есть добровольные взносы, т.е. по закону клана добровольные пожертвования повышают ранг (похоже всем придётся дать 5 ранг =) + то что я написал в КП (люди вложившие большие суммы на год освободятся от налогов)
составим костяк - а в дальнейшем отобьём свои затраты - вступление будет 15 - как раз выходит, что 203 человека прибывшие после того как мы заплатим на БОЕВОЙ клан...
Ну учтите вложение денег не снимает с вас ответственности за дальнейшее развитие клана - я буду лютовать, за соблюдения клановой дисциплины и выполнения клановых законов (в хорошем смысле) =), что и вам собственно придётся делать, т.е. следить за новичками ибо мы все вложившие деньги кровно заинтересованы в его процветани...
Блудный выдай пароль от КП Hahsakha - если тот внесёт деньги. т.к. он станет 5 рангом!

Вся трудность ситуации (суровая правда жизни) заключается в том что придётся не только вносить "за себя" но и "за того соклана"...
sad surprised

Закон НЕ дышло - куда повернул, туда и вышло!
Ничто ТАК не сплачивает сокланов как групповой бой!

florentiiДата: Четверг, 26.02.2009, 19:11 | Сообщение # 81
Quote (Венш_85)
Вся трудность ситуации (суровая правда жизни) заключается в том что придётся не только вносить "за себя" но и "за того соклана"...

Мы не вносим за того соклана, мы вносим только ради клана.
Quote (Венш_85)
Блудный выдай пароль от КП Hahsakha - если тот внесёт деньги. т.к. он станет 5 рангом!

от неё нет пароля, просто сделайте его модером и он сможет заходить

Венш_85Дата: Четверг, 26.02.2009, 19:21 | Сообщение # 82
Quote (florentii)
Мы не вносим за того соклана, мы вносим только ради клана.

florentii, это один объект исследования, но рассмотренных под различными точками зрения - единая аксиома сей трудности заключается в том, что есть проблема требующая решения.

Добавлено (26.02.2009, 19:21)
florentii, давай в группу 2*2 а то что-то мне взрустнулось от этих разговоров...

ЯСНО ОДНО БОЕВЫЕ КЛАНЫ МОГУТ РАСЧИТЫВАТЬ НА ТРОФЕИ В ВОЙНЕ И КЛАНОВЫЕ БИТВЫ ЗА НЕДВИЖИМОСТЬ.

DarkVeaДата: Четверг, 26.02.2009, 21:32 | Сообщение # 83
С акциями интересно...но не думаю что идея с покупкой акций за деньги это существенно!!!
У меня например все идет на арты или ремонт..остатки с удовольствием передам!

Венш_85Дата: Четверг, 26.02.2009, 22:49 | Сообщение # 84
Ну вот в клановой казне 350000 =) потихонечку полегонечку наберём за месяцок wink

Блудный_КотяраДата: Четверг, 26.02.2009, 23:03 | Сообщение # 85
Admin
я впендюрю кольца свои, еще около 80к кину, если впендюрю(((

Смерть стоит того, чтобы жить,
А любовь стоит того, чтобы ждать! (с) Виктор Цой...вечная память...

UnAngelДата: Пятница, 27.02.2009, 15:00 | Сообщение # 86
ПРедлагаю деньги, кот мы скидываем, учитывать при получении прибыли в будущем. \Например, кину я 200К, это 8% от 2.5 ляма. Тогда в будущем мне от доходов с предприятий достанется 8% =)
Идёт?
Да, штук 200 найду =)
Если маску вора загоня, цены на всё упали, все бабло ищут...

Добавлено (27.02.2009, 15:00)
Есть подозрения, что стать боевым кланом нужно как можно скорее... Вдруг 1 марта недвигу делить начнут?!
Продаём всё Г из инвентаря и ресы, кидает золото в клан. Когда раздадут недвигу, нам это зачтётся! =)

Сообщение отредактировал UnAngel - Пятница, 27.02.2009, 14:24

florentiiДата: Пятница, 27.02.2009, 15:47 | Сообщение # 87
Quote (UnAngel)
ПРедлагаю деньги, кот мы скидываем, учитывать при получении прибыли в будущем. \Например, кину я 200К, это 8% от 2.5 ляма. Тогда в будущем мне от доходов с предприятий достанется 8% =)
Идёт?

Quote (florentii)
что я хочу сказать - нам достаточно чтоб 25 человек скинулись по 100к (ну или 50 по 60к) но понятно что просто так деньги отдавать не хочеться никому поэтому предлогаю создавать акционерное общество! Каждый кто внесёт 100к получает 4% акций клана и становиться членом совета "министров(слово надо это заменить на чтото покрасивей)" все решения по судьбе и развитию клана решаються на этом совете путём голосования(если у одного человека будет 8% значит он имеет право на 2 голоса а не на один, ну вобщем значимость голоса пропорцианальна количеству акций) Клан будет полюбому получать доход (налоги, новые игроки, выигрыши в воинах и тд) часть этих денег (какач решает совет) будет идти на возмещение затрат всем членам совета(пропорционально ко-ву акций), и последние в дальнейшем акции можно будет выкупать у акционеров за цену, которую назначат совет или при обоюдном согласии сторон(но цена которую назначает совет за 1% акций не может быть ниже 25к и выше 75к) , таким образом ни один акционер не может быть исключён из клана пока у него не будут выкуплины все акции)

что в всвоём принцепе одинаково =)

UnAngelДата: Пятница, 27.02.2009, 16:42 | Сообщение # 88
florentii, ага, то же, просто я когда писал, то первые 6 страниц темы читать не стал. КИДАЕМ БАБЛО!!!
Чем быстрее разоримся на это дело, тем лучше! Будьте уверены, админы не станут месяц ждать пока все смогут накопить денег. На днях кааак долбанут новость - типа боевые кланы все зареганы, через пару дней бои за недвигу. Так что не тормозим!!!

MagnusДата: Пятница, 27.02.2009, 17:14 | Сообщение # 89
UnAngel, Не думаю, что ранее чем через месяц админы введут что-то стоящее для кланов (ИМХО)
Жаль у меня денег нет нифига sad
Ну кстати посмотрев на наши капиталы - стало уже радостно)
Еще не все вложились. а уже набрали не малую кучу денег =)
МОЛОДЦЫ! cool
Кстати если подумать то в общем то для 250 человек 2 500 000 не такие большие деньги))
Странно, что Эльфиусы не сделали себе боевой клан. У них там около 1к человек - поделили бы их на 5 кланов, подразделений эльфиуса и их боевой альянс рулил бы на всю игру =)

Венш_85Дата: Пятница, 27.02.2009, 17:22 | Сообщение # 90
Magnus, отстал от новостей они сделают себе боевой И УЖЕ СДЕЛАЛИ 10! кланов!!!! Эльфиус!

Поиск:

Copyright Twilight Kingdom © 2025
Создать бесплатный сайт с uCoz