БОЕВОЙ КЛАН
|
|
florentii | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 19:07 | Сообщение # 106 |
Статус: Offline
| UnAngel, ну у тебя их к сожалению нет, а я пока знаю куда мне необходимы те деньги, которые у меня есть, а так как я ещё очень плохо представляю систему возврата денег и не совсем уверен в будущем, то не хотел бы отдавать последние деньги на нечт что потом будет общим. Хотя ещё на 100к клан может расчитывать. А ещё на что я хочу обратить внимание - что достаточно блобы и 5 человек, оторые играют как я для создания БК, то что я себе в чём то отазываю пока другие шикуют, совсемне значичто я должен затем отдатё что зарабатывал и опят играть тольк на лишениях!
О Повелительница Кошмаров! О, Тьма, что темнее черноты и самой безлунной ночи! О, Властительница Тьмы, сияющая, словно золото, над Океаном Хаоса. Я призываю тебя. Я предаюсь тебе. Пусть те безумцы, что противостоят нам, будут уничтожены... Нашей с тобой единой силой!
|
|
| |
elf-maniac | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 19:46 | Сообщение # 107 |
| Гильдия Воров: 3 (349) +51 ща срочно добиваю до 4 ГВ в условиях халявы от админов) при получении клан может рассчитывать на 150к.
|
|
| |
florentii | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 21:13 | Сообщение # 108 |
| Quote (UnAngel) florentii, были бы у меня ещё 200К, или 500К, или лям, отдал бы не раздумывая. ВЫПИСКА ИЗ ЗАКОНА ГВИД: 3.15.2. Если глава собирает деньги на налог для объявления клана боевым, то каждый член этого клана (кроме дополнительных персонажей) может перевести на сборы не более 30% от своего общего состояния. Но если клан ещё не стал боевым, то по первому требованию вкладчика, глава клана обязан вернуть его взнос. Если в течении месяца с первого взноса на налог для объявления клана боевым, клан так и не стал боевым, то глава клана обязан вернуть взносы каждому вкладчику. так что я и так больше чем мог кинул =)
О Повелительница Кошмаров! О, Тьма, что темнее черноты и самой безлунной ночи! О, Властительница Тьмы, сияющая, словно золото, над Океаном Хаоса. Я призываю тебя. Я предаюсь тебе. Пусть те безумцы, что противостоят нам, будут уничтожены... Нашей с тобой единой силой!
Сообщение отредактировал florentii - Воскресенье, 01.03.2009, 21:13 |
|
| |
Венш_85 | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 21:17 | Сообщение # 109 |
| Я продал гос арты кроме крафченного меча и колечка БД - кинул в казну 50000 Добавлено (01.03.2009, 21:17) --------------------------------------------- есть конечно целый склад охотничьих артов и мастера охотника но я его пока не трогаю!
Закон НЕ дышло - куда повернул, туда и вышло! Ничто ТАК не сплачивает сокланов как групповой бой!
|
|
| |
elf-maniac | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 21:26 | Сообщение # 110 |
| Гильдия Воров: 3 (365) +35 качаю как могу, но, похоже, сегодня не успею, а караваны задрал(
|
|
| |
Блудный_Котяра | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 21:30 | Сообщение # 111 |
 Admin
| florentii, нашел чем прикрыться, молодец!
Смерть стоит того, чтобы жить, А любовь стоит того, чтобы ждать! (с) Виктор Цой...вечная память... 
|
|
| |
Magnus | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 21:30 | Сообщение # 112 |
| elf-maniac, Ничего, со временем успеешь) А что уже есть покупатель пгв? )
|
|
| |
elf-maniac | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 21:44 | Сообщение # 113 |
| Magnus, нет, я первый через рынок продавал и сейчас так буду) Добавлено (01.03.2009, 21:44) --------------------------------------------- 52 выигранных воровских засад за день...пальцы уже по клаве еле попадают...ахтунг!! ведь скоро курсач сдавать)) надо быть бодрым)
|
|
| |
Magnus | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 21:44 | Сообщение # 114 |
| elf-maniac, Никто не знает сколько времени уйдёт на его продажу ещё...Там ведь не один он)
|
|
| |
elf-maniac | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 21:51 | Сообщение # 115 |
| Magnus, да ладно, я тогда цену на 10 к сбросил и его сразу взяли) эх, сегодня не радуют только попадания пар игроков - все в фуле бродят)
|
|
| |
Magnus | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 21:53 | Сообщение # 116 |
| elf-maniac, Да пары это всегда ужас... 52 боя? 0_0 Ничего себе...я около 30 успел только...А ну хотя я только гн и го качал...Там ведь перерывы подольше =\
|
|
| |
florentii | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 15:03 | Сообщение # 117 |
| как стало ясно из последних новостей - воина будет скоро но будет только для БК, а деньги клан до сих пор не собрал! поступило предложение от простых селян о объединений нашего клана с кланом №997 подробностей этого объединения не знаю, ещё раз повторю - такое предложение поступило в мою ЛП.
|
|
| |
florentii | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 15:10 | Сообщение # 118 |
| Quote (Герой_за_деньги) florentii, я думаю надо послушать что они предложат... так и я не проив, я спецально 2 раза написал что это не моя идея, а мне это в ЛП написали!
|
|
| |
Magnus | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 15:41 | Сообщение # 119 |
| Quote (florentii) поступило предложение от простых селян о объединений нашего клана с кланом №997 подробностей этого объединения не знаю, ещё раз повторю - такое предложение поступило в мою ЛП. Я не могу один решать такие важные вопросы - ждём ВЕНШа, хотя мне кажется, что врятли он согласится на объединение с другим кланом, когда у них уже больше нашей суммы собрано - наш клан там тупо замнут..
|
|
| |
Венш_85 | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 15:59 | Сообщение # 120 |
| На базе какого клана? На базе нашего или их?
Закон НЕ дышло - куда повернул, туда и вышло! Ничто ТАК не сплачивает сокланов как групповой бой!
|
|
| |