БОЕВОЙ КЛАН
|
|
elf-maniac | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 17:38 | Сообщение # 121 |
Статус: Offline
| так, щас срочно в фуле добиваю 4 ГВ и кладу в клан 150к. только есть вопрос, успеваем ли мы собрать деньги? если нет, то надо объединяться(мое мнение). потому что если не успеем до войны, то клан развалится, из него люди уйдут в боевые кланы.( я тогда наверно тоже не выдержу....)
|
|
| |
Magnus | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 17:54 | Сообщение # 122 |
| elf-maniac, Щас пытаемся найти деньгу...Например ведем переговоры с кланом Магнатов...Может у них 600к возьмём ..
|
|
| |
Блудный_Котяра | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 19:08 | Сообщение # 123 |
 Admin
| Quote (Magnus) Quote (florentii) поступило предложение от простых селян о объединений нашего клана с кланом №997 подробностей этого объединения не знаю, ещё раз повторю - такое предложение поступило в мою ЛП. Я не могу один решать такие важные вопросы - ждём ВЕНШа, хотя мне кажется, что врятли он согласится на объединение с другим кланом, когда у них уже больше нашей суммы собрано - наш клан там тупо замнут.. ниче так простые селяны, да? уже БК...
Смерть стоит того, чтобы жить, А любовь стоит того, чтобы ждать! (с) Виктор Цой...вечная память... 
|
|
| |
florentii | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 19:15 | Сообщение # 124 |
| Quote (Блудный_Котяра) ниче так простые селяны, да? уже БК... а чем простой селянин отличаеться от других рангов? БК хотят все, но я думаю это предложение уже смысла расматривать нет!
О Повелительница Кошмаров! О, Тьма, что темнее черноты и самой безлунной ночи! О, Властительница Тьмы, сияющая, словно золото, над Океаном Хаоса. Я призываю тебя. Я предаюсь тебе. Пусть те безумцы, что противостоят нам, будут уничтожены... Нашей с тобой единой силой!
|
|
| |
elf-maniac | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 19:26 | Сообщение # 125 |
| ахтунг, уже герои-гномы нападают! надо срочно решатьДобавлено (02.03.2009, 19:26) --------------------------------------------- а может забить и тупо наслаждаться войной, воюя в фуларте?)
|
|
| |
Блудный_Котяра | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 19:28 | Сообщение # 126 |
 Admin
| имхо, если уже взялись и насобирали такую сумму, то нужно уже до последнего терпеть!! еще не одна война будет(если что...)
Смерть стоит того, чтобы жить, А любовь стоит того, чтобы ждать! (с) Виктор Цой...вечная память... 
|
|
| |
elf-maniac | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 19:29 | Сообщение # 127 |
| Блудный_Котяра, тогда берем кредит?
|
|
| |
Блудный_Котяра | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 19:31 | Сообщение # 128 |
 Admin
| elf-maniac, щас Венш придет и решим, думаю кредит брать нада просто быстрее нада, последняя новость всё портит!
|
|
| |
Kefir81 | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 19:31 | Сообщение # 129 |
| Гномы-герои ужОс!!! 2 раза подряд на голого напали, вынесли без вопросов...
|
|
| |
Блудный_Котяра | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 19:34 | Сообщение # 130 |
 Admin
| Quote (Блудный_Котяра) elf-maniac, щас Венш придет и решим, думаю кредит брать нада просто быстрее нада, последняя новость всё портит! но это если с каким-то кланом не договоримся, вообщем в крайней ситуации...
|
|
| |
Венш_85 | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 19:39 | Сообщение # 131 |
| Кредит без вариантов уже обсуждаем нюансы...
Закон НЕ дышло - куда повернул, туда и вышло! Ничто ТАК не сплачивает сокланов как групповой бой!
|
|
| |
elf-maniac | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 19:43 | Сообщение # 132 |
| Венш_85, уря, значит скоро боевым кланом на войну!!!
|
|
| |
florentii | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 20:03 | Сообщение # 133 |
| кредит получен, теперь нужно ещщё совсем немного времени чтобы стать БК - готовтесь
О Повелительница Кошмаров! О, Тьма, что темнее черноты и самой безлунной ночи! О, Властительница Тьмы, сияющая, словно золото, над Океаном Хаоса. Я призываю тебя. Я предаюсь тебе. Пусть те безумцы, что противостоят нам, будут уничтожены... Нашей с тобой единой силой!
|
|
| |
Блудный_Котяра | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 20:07 | Сообщение # 134 |
 Admin
| СКОЛЬКО ЕЩЕ НУЖНО ДЕНЕГ?
|
|
| |
MAFAHYA | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 20:25 | Сообщение # 135 |
| класс...мы собрали нужную сумму всего за 6 дней
|
|
| |