помогите
|
|
Блудный_Котяра | Дата: Четверг, 26.02.2009, 00:45 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| нужно пихнуть 2 кольца вора прочкой каждое по 55/60, гд-то комуто эдак за 80к оба
Смерть стоит того, чтобы жить, А любовь стоит того, чтобы ждать! (с) Виктор Цой...вечная память... 
|
|
| |
florentii | Дата: Четверг, 26.02.2009, 17:11 | Сообщение # 2 |
| ну с такой прочкой продать их будет сложно, зачем ломол то на 5 пунктов?
О Повелительница Кошмаров! О, Тьма, что темнее черноты и самой безлунной ночи! О, Властительница Тьмы, сияющая, словно золото, над Океаном Хаоса. Я призываю тебя. Я предаюсь тебе. Пусть те безумцы, что противостоят нам, будут уничтожены... Нашей с тобой единой силой!
|
|
| |
Блудный_Котяра | Дата: Четверг, 26.02.2009, 18:43 | Сообщение # 3 |
 Admin
| florentii, на войну просрал немног, а эти 80к(даже если будет немного меньше ничего страшного) в клан!
Смерть стоит того, чтобы жить, А любовь стоит того, чтобы ждать! (с) Виктор Цой...вечная память... 
|
|
| |
florentii | Дата: Суббота, 28.02.2009, 20:04 | Сообщение # 4 |
| Блудный_Котяра, попробуй на рынке выложить кольца (только за 40к наврядли купят =( можешь попробовать вначале 40к поставить, а потом снизить до 38 если никто не возьмёт)
О Повелительница Кошмаров! О, Тьма, что темнее черноты и самой безлунной ночи! О, Властительница Тьмы, сияющая, словно золото, над Океаном Хаоса. Я призываю тебя. Я предаюсь тебе. Пусть те безумцы, что противостоят нам, будут уничтожены... Нашей с тобой единой силой!
|
|
| |