ВОЙНА
| |
Magnus | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 10:31 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| 44 место из 49 мест... Как то всё не особо гуд...А всё кстати еще потому, что у нас бонусов почти нет! У всех - гляньте сколько бонусов, а у нас...Почти меньше всех...НАДО ПОДЫМАТЬСЯ! =)
|
|
| |
Венш_85 | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 10:47 | Сообщение # 17 |
| Это надо чтобы 9 человек в одной заявке участвовали!
Закон НЕ дышло - куда повернул, туда и вышло! Ничто ТАК не сплачивает сокланов как групповой бой!
|
|
| |
Блудный_Котяра | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 11:23 | Сообщение # 18 |
 Admin
| Magnus, а где эта статистика?
Смерть стоит того, чтобы жить, А любовь стоит того, чтобы ждать! (с) Виктор Цой...вечная память...
|
|
| |
florentii | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 11:52 | Сообщение # 19 |
| Quote (Magnus) 44 место из 49 мест... Как то всё не особо гуд...А всё кстати еще потому, что у нас бонусов почти нет! У всех - гляньте сколько бонусов, а у нас...Почти меньше всех...НАДО ПОДЫМАТЬСЯ! =) поэтому тему и создал - хотел сопоставить время когда все в игре и собиратть девятки, тем более что наши клаовые заявки уходят троиками с разностью в 10 мин!, но всем плевать на это - отписалось всего несколько человек!Добавлено (08.03.2009, 11:52) --------------------------------------------- а некоторым вобще лень ждать 10 минут - они плюют на клан и идут в заявки безпартийных игроков - отсюда и очков бонусных мы не видем!
О Повелительница Кошмаров! О, Тьма, что темнее черноты и самой безлунной ночи! О, Властительница Тьмы, сияющая, словно золото, над Океаном Хаоса. Я призываю тебя. Я предаюсь тебе. Пусть те безумцы, что противостоят нам, будут уничтожены... Нашей с тобой единой силой!
|
|
| |
Magnus | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 14:27 | Сообщение # 20 |
| http://daily.heroeswm.ru/top/clans/war-dwarf МОЛОДЦЫ! мы поднялись! =) 43 место! =D
|
|
| |
florentii | Дата: Среда, 11.03.2009, 17:21 | Сообщение # 21 |
| Очень часто бой можно слить из-за одного неверного и фатального хода и так 1. Не создавайте цепей для танов/громов 2. выдвигайте ед. в переди танов 3. следите за рунами неосязаемости лучше ударить другого но со 100 результатом (бывают искл. оч редко) 4. не делайте лишние шаги когда бьете защитников и воителей. 5. когда ходите смотрите чтоб не перекрывать путь вашему партнеру. 6. Войска созданы чтоб умирать и умирают они оч быстро не следует излишне оберегать войска а то они вообще не сходят (верно для приорететных войск) 7. маг всегда приоритетная цель 8. не стоит лупить стрелками жрунов когда рядом другие войска они сволочи жирные (бывают искл. редко) 9. не стоит убиваться об драгов лучши их заблочить и потом отпинать (только если драги не умага) 10. Слушайте советы товарищей и обсуждайте их но не молчите и тупо продалжайте косячно ходить вы слдиваете бой и приносите негатив всем
О Повелительница Кошмаров! О, Тьма, что темнее черноты и самой безлунной ночи! О, Властительница Тьмы, сияющая, словно золото, над Океаном Хаоса. Я призываю тебя. Я предаюсь тебе. Пусть те безумцы, что противостоят нам, будут уничтожены... Нашей с тобой единой силой!
|
|
| |
Kefir81 | Дата: Четверг, 12.03.2009, 08:55 | Сообщение # 22 |
| Quote (florentii) не делайте лишние шаги когда бьете защитников и воителей. На защитников не расспространяется, а вот воителей (красненькие такие гномики), да, лучше бить только с места.
|
|
| |
Hahsakha | Дата: Четверг, 12.03.2009, 22:58 | Сообщение # 23 |
| Играю в будни вечером с 17,30-19,30 до 1.00-2.00, в выходные в субботу с 11-12 и весь день) В воскресенье обычно по утрам. Ну ясно дело бывают дела какие-то, личная жизнь и из за этого меня может не быть в указанное время. Идею создавать девятки считаю отличной! Во-первых, доп очки (даже если мы не возьмем в этой войне мегасетов, на следующую думаю надо нацеливаться серьезно), во-вторых есть подозрение, что заявки из трех человек не влияют на общее положение дел на карте)
|
|
| |
игрулькамулька- | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 10:56 | Сообщение # 24 |
| 44 место из 56)))жаль что больше нельзя воевать(
напишу я строчек пять люблю гулять люблю играть люблю ответственность и шутки люблю игрушек и зверушек и больно кусаюсь и царапаюсь когда меня обидят. а вообще белая и пушистая....
|
|
| |
игрулькамулька- | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 11:16 | Сообщение # 25 |
| хочу туда попасть,но как.(новые земли)
напишу я строчек пять люблю гулять люблю играть люблю ответственность и шутки люблю игрушек и зверушек и больно кусаюсь и царапаюсь когда меня обидят. а вообще белая и пушистая....
|
|
| |
игрулькамулька- | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 14:21 | Сообщение # 26 |
| я там тусю теперь.
|
|
| |
Agathock | Дата: Среда, 18.03.2009, 16:02 | Сообщение # 27 |
| Признайте что война с гномами - это уже пройдённый этап. Лучше уж к следующей войне через год как следует подготовиться. Эту войну мы про...играли. Явка народу ваще никакая. Есть есть 10 человек в чате - это уже Великое Событие. Даже вечером, в прайм-тайм редко собиралось больше 14-15. А всего ведь порядка 50 человек в клане... А даже если и собираются, то они чаще всего разбредаются по три человека... Клановая девятка это тоже редкость. О боях вне клана я уже молчу. Не хочу пальцем тыкать, но некоторые сокланы вне клана проводят больше боёв чем с кланом... А может это и правильно, может и нет смысла сидеть и ждать вдруг кто-то заглянет в чат. Сто раз говорилось - камрады, заходите в клан-чат. Но как-то не особо народ прислушивался... З.З.Ы.: Вот к примеру, наши соседи по рейтингу - клан "#236 Black Empire" - в составе аж 34 (!!!) человек благополучно отхватили себе кусочек шайнинг спринга. Может не в количестве народу дело, а в отношении? Пусть каждый спросит себя - что я сделал в этой войне для Сумеречного королевства??? З.Ы.: Можете меня бить ногами, но это моя позиция. Активности и настырности не хватило. Я не имею в виду всех поголовно, но всё же...
|
|
| |
Герой_за_деньги | Дата: Среда, 18.03.2009, 17:25 | Сообщение # 28 |
| Quote (Agathock) Даже вечером, в прайм-тайм редко собиралось больше 14-15. когда у вас прайм-тайм я занят делами которые важнее чем игра..а когда я прихожу почти никого нет...я вообще в игру захожу только для того чтобы посмотреть че у нас там с кланом и на рассылки!когда я в ваще прайм-тайм в игре то я не вступаю в бой потомушто мне в любой момент может надо уходить.... я ставлю на первое место жизнь а не игру! и это МОЯ позиция!
|
|
| |
Венш_85 | Дата: Среда, 18.03.2009, 20:53 | Сообщение # 29 |
| Всё было сказано в детальном отчёте в КП и скоро он предстанет на всеобщее обозрение - скажу лишь одноу нас просто нехватало мяса - в этой войне побеждают количеством мяса в кланах а не качесвом... + хреново (практически не) работали вербовщики в клане на подготовительном становлении клана и на первом этапе войны - и только на последнем этапе активизировались... После того как детальный отчёт поступит и появится новость об окончании войны я незамедлительно приму пакет мер - (как я и всегда делал) для улучшения клана...
Закон НЕ дышло - куда повернул, туда и вышло! Ничто ТАК не сплачивает сокланов как групповой бой!
|
|
| |
Magnus | Дата: Среда, 18.03.2009, 21:59 | Сообщение # 30 |
| урааа
|
|
| |
|