ОПЯТЬ ОБ ИСТОРИИ
| |
Magnus | Дата: Вторник, 24.03.2009, 04:37 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Империя – как ты огромна!!! Империя - насколько же ты неизведанна... Далеко на Северо-западе имперских земель,в краю песка и вечного солнца,раскинулись величественные земли Эджипта,одного из первых королевств в истории сей земли. Пристанища сфинксов и пирамид, дом для магов, место тайн и непознанных сил... Древние легенды говорят, что где то в глуби сего королевства находиться величественный храм тьмы, пристанище сумрака , храм где с наступлением ночи балом правят тени... В старых писаниях сказано: «Что сей храм был возведен принцем Блудным_Котярой, для своей возлюбленной Калиопытры,дочери великого мага Венша_85, как знак вечной любви и преданности ей. Но Калиопатру не интересовал юноша, она не видела себя женой – она видела себя воительницей,царицей земель Эджипта! И так как не власти,не войска она не имела, Калиопатра обратилась к жрецам самой Матери Тьмы. Она обменяла свою душу на бессмертность тела, на непобедимую армию что могла бы покорить всю империю. Амбициозность молодой воительницы не знала придела, она развернула великую компанию по покорению королевства Эджипт. Города,крепости,целые районы сдавались под натиском ее войска, пока Калиопатра не подошла к землям Блудного.Последнему бастиону на ее пути! Кровавые бои продолжались несколько месяцев, фортуна была изменчива к обоим сторонам. Решающим в этой войне было вмешательство отца Калиопатры мага Венша_85. Мудрец и знатный алхимик сумел развеять чары тьмы и армия его дочери пала под натиском руководимых им отрядов варварских войск. Но не она ... Воительница столкнулась с принцем Блудным_Котярой в храме возведенным для нее... Это был бой не на жизнь а на смерть, и в этой схватке сражались не двое возлюбленных, а двое страшнейших врагов.» Что было далее до конца неизведанно, рукописи истлели...рассказы затерялись в столетиях. Известно лишь одно...что принц жив и поныне, но его королевство...оно сгинуло,сгинуло во тьме... Что же постигло Калиопатру не знает ни кто, но ее имя не сгинуло...оно живет в песнях и стихах которые ВЕНШ дочери своей посвятил... Исиды дочь, прекрасней Ра! Богиням всем была равна! Коварна, словно ночи тьма, Красива так и столь ж грешна! За запах тела и за вкус, За ночь ее любви. Платили цену за искус, Лишались головы! По розам шла и по телам! И в ложе, и на поле битвы, Была подобная богам, Идя по грани бритвы! P.S. Некогда великое королевство сгинуло, но не исчезло....Говорят оно существует и поныне. Все его жители славные и непобедимые войны,их коснулась сила Калиопатры заключенная отныне в стенах ее храма. ВЕНШ отец Калиопатры – стал единым правителем Эджипта. А где то в землях империи находиться клан «Сумеречное королевство», образованный Блудным_Котярой, верным побратимом короля, и представителем его интересов. Говорят, если найти сей клан...то его служители отведут тебя в храм теней...Где 8 темных старейшин Блудный_Котяра , ОКСИК , Магнус ,MishkaSM ,Hahsakha , florentii ,elf-maniac ,UnAngel, сотрут грани времени и пространства , и даруют тебе великие сокровищ – знания тысячелетий!... И ты, присягнешь на верность ВЕНШу , а взамен получишь бессмертие.... Хотя....это всего лишь легенда империи, которую не раз можно услышать за соседним столиком в таверне.... Вот история. Прошу всех, кто заинтересован - вписать или изменить то что он хочет и выложить ниже полностью весь готовый рассказ с выделенным местом, которое вы изменили любым цветом.... Надо заканчивать уже с этим скорее, а автор сказал, чтоб мы сами поправили всё в рассказе, как мы хотим. Где я выделил красным там я изменил или добавил текст.
Сообщение отредактировал Венш_85 - Среда, 25.03.2009, 23:57 |
|
| |
UnAngel | Дата: Вторник, 24.03.2009, 12:46 | Сообщение # 2 |
| Делайте так, как считаете нужным. Главное в клане ну никак не легенда, поэтому вопрос не принципиальный.
Сообщение отредактировал Венш_85 - Понедельник, 30.03.2009, 00:28 |
|
| |
Венш_85 | Дата: Вторник, 24.03.2009, 17:32 | Сообщение # 3 |
| Magnus, я кажется высказался довольно опредёлённогде и на что переправить!
Закон НЕ дышло - куда повернул, туда и вышло! Ничто ТАК не сплачивает сокланов как групповой бой!
|
|
| |
Magnus | Дата: Вторник, 24.03.2009, 22:59 | Сообщение # 4 |
| Блудный_Котяра, Венш_85, Копируете весь текст и тупо меняете то что вам не нравиться и выделяете это цветным шрифтом, так сложно? Блудный_Котяра, Твой вариант имеет место, но сделай как я прошу - ибо я не могу скрепить всю картину этой истории, если мы поставим тебя на то место где ты просишь... Покажи как это выглядит на деле. Венш_85, По той же причине, что высказал Блудному котяре - не могу выполнить твои просьбы + кто-то стёр тот разговор и теперь я уже и не помню что там именно ты просил...Так что прошу - берём копирку, копируем, цветной карандашик и выводим что хотим видеть (Самое удивительное, что мало того, что я этим занимаюсь, хотя это не в моей компитенции, так ещё вы не можете элементарно выполнить мою просьбу для упрощения моей задачи по выкладыванию истории... ) По моему просьба не очень сложна в выполнении, а?
|
|
| |
Magnus | Дата: Вторник, 24.03.2009, 23:00 | Сообщение # 5 |
| Ну или ещё вариант - делайте всё сами...Или вообще не делайте...
Сообщение отредактировал Венш_85 - Понедельник, 30.03.2009, 00:27 |
|
| |
Блудный_Котяра | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 03:27 | Сообщение # 6 |
 Admin
| текст видно плохо
Смерть стоит того, чтобы жить, А любовь стоит того, чтобы ждать! (с) Виктор Цой...вечная память... 
|
|
| |
florentii | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 09:51 | Сообщение # 7 |
| Quote (Блудный_Котяра) текст видно плохо это спецом, чтоб ошибки не заметили =)
О Повелительница Кошмаров! О, Тьма, что темнее черноты и самой безлунной ночи! О, Властительница Тьмы, сияющая, словно золото, над Океаном Хаоса. Я призываю тебя. Я предаюсь тебе. Пусть те безумцы, что противостоят нам, будут уничтожены... Нашей с тобой единой силой!
|
|
| |
Блудный_Котяра | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 15:26 | Сообщение # 8 |
 Admin
| florentii, его совсем не видно((
Смерть стоит того, чтобы жить, А любовь стоит того, чтобы ждать! (с) Виктор Цой...вечная память... 
|
|
| |
Magnus | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 16:05 | Сообщение # 9 |
| florentii, очень не плохо написал! А с иллюстрациями вообще классно будет! Можно даже сделать видео нарезку к истории с переключением этих самых иллюстраций и с сабами самой истории... Кстати - откуда взял название мира Аркс? Что-то очень знакомое...
|
|
| |
Венш_85 | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 17:40 | Сообщение # 10 |
| В ПЕЧАТЬ...В ТИРАЖ. ЭТО КОНЕЧНЫЙ ВАРИАНТ!
Закон НЕ дышло - куда повернул, туда и вышло! Ничто ТАК не сплачивает сокланов как групповой бой!
Сообщение отредактировал Венш_85 - Воскресенье, 29.03.2009, 17:42 |
|
| |
florentii | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 18:06 | Сообщение # 11 |
| вот вариант с илюстрациями Magnus, была игра такая Последний бастион - все картинки тоже с неё!
О Повелительница Кошмаров! О, Тьма, что темнее черноты и самой безлунной ночи! О, Властительница Тьмы, сияющая, словно золото, над Океаном Хаоса. Я призываю тебя. Я предаюсь тебе. Пусть те безумцы, что противостоят нам, будут уничтожены... Нашей с тобой единой силой!
|
|
| |
Magnus | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 18:36 | Сообщение # 12 |
| florentii, У тебя есть картинки более хорошего размера? Охота мне всётаки сделать что-то в формате видео...Хочу историю замутить в видео формате...Вообще ты откуда брал скрины? Сам фоткал с игры или в нете скрины находил? Я может и сам смогу в таком случае найти скрины или саму игру!?
|
|
| |
florentii | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 19:01 | Сообщение # 13 |
| у меня игра на диске. сам фоткал то что больше по теме подходило. ты хочешь делать видео или слайд шоу?
|
|
| |
Magnus | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 19:09 | Сообщение # 14 |
| florentii, скорее слайдшоу, так как для видео точно материала не наберу! =D Добавлено (29.03.2009, 19:09) --------------------------------------------- Скачаю игру (Врятли быстро, так как я в этом месяце немного привысил свои ограничения по скаченному и теперь довольствуюсь мелкой скоростью =( , но в начале апреля уже точно скачаю ) И попробую чё нить наклепать... 
|
|
| |
florentii | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 20:21 | Сообщение # 15 |
| а игра не большая (на 1 CD у меня) она хоть и старая но довольно интересная в плане поломать голову
|
|
| |
|