ребята, вы ебанулись!?
| |
Блудный_Котяра | Дата: Пятница, 03.04.2009, 22:58 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| что вы CENSORED с сайтом сделали!? CENSORED молодцы, исправлять я его не буду CENSORED, просил же CENSORED не трогать, CENSORED...попробуйте только удалить эту тему, уйду из клана на CENSORED!!! Добавлено (03.04.2009, 22:55) --------------------------------------------- касается тех, кто имеет доступ к панеле... Добавлено (03.04.2009, 22:58) --------------------------------------------- что CENSORED с меню? что с картинкой!? CENSORED вы молодцы, исправляйте CENSORED теперь!
Смерть стоит того, чтобы жить, А любовь стоит того, чтобы ждать! (с) Виктор Цой...вечная память... 
Сообщение отредактировал Венш_85 - Суббота, 04.04.2009, 00:07 |
|
| |
Magnus | Дата: Пятница, 03.04.2009, 22:58 | Сообщение # 2 |
| Эм...Не понял...
|
|
| |
vbif144 | Дата: Пятница, 03.04.2009, 22:59 | Сообщение # 3 |
| хихи
ггыыыыы все я знаю, но скрываю это!
|
|
| |
ОКСИК | Дата: Пятница, 03.04.2009, 23:04 | Сообщение # 4 |
| я ничего не трогала
|
|
| |
florentii | Дата: Пятница, 03.04.2009, 23:05 | Сообщение # 5 |
| Блудный_Котяра, ты заходил сразу после того как влючили систему uCoz? скажи когда включили было всё нормально а потом испортилось? тогда почему ты щас кричишь и обзываешь кого либо?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
О Повелительница Кошмаров! О, Тьма, что темнее черноты и самой безлунной ночи! О, Властительница Тьмы, сияющая, словно золото, над Океаном Хаоса. Я призываю тебя. Я предаюсь тебе. Пусть те безумцы, что противостоят нам, будут уничтожены... Нашей с тобой единой силой!
|
|
| |
Блудный_Котяра | Дата: Пятница, 03.04.2009, 23:06 | Сообщение # 6 |
 Admin
| я только щас зашел.
Смерть стоит того, чтобы жить, А любовь стоит того, чтобы ждать! (с) Виктор Цой...вечная память... 
|
|
| |
florentii | Дата: Пятница, 03.04.2009, 23:08 | Сообщение # 7 |
| Блудный_Котяра, ну просто всё посбивалось сразу как включили, поэтому здесь не люди виноваты а система!
О Повелительница Кошмаров! О, Тьма, что темнее черноты и самой безлунной ночи! О, Властительница Тьмы, сияющая, словно золото, над Океаном Хаоса. Я призываю тебя. Я предаюсь тебе. Пусть те безумцы, что противостоят нам, будут уничтожены... Нашей с тобой единой силой!
|
|
| |
Блудный_Котяра | Дата: Пятница, 03.04.2009, 23:09 | Сообщение # 8 |
 Admin
| florentii, да? хм, ну щас дождемся всех, кто имеет доступ, посмотрим что они скажут...
|
|
| |
florentii | Дата: Пятница, 03.04.2009, 23:11 | Сообщение # 9 |
| давай лучше всего ВЕНША ждать, он один из первых на сайт попал и может подтвердить то о чём я говорил!
|
|
| |
vbif144 | Дата: Пятница, 03.04.2009, 23:13 | Сообщение # 10 |
| да серьезна тут у вас а чем вам саит не нравится? кро главнои картинке.
|
|
| |
florentii | Дата: Пятница, 03.04.2009, 23:13 | Сообщение # 11 |
| Блудный_Котяра, ты ведь печатал сообщения в палате вербовщиков! - тогда всё было нормально?
|
|
| |
Блудный_Котяра | Дата: Пятница, 03.04.2009, 23:17 | Сообщение # 12 |
 Admin
| florentii, да
|
|
| |
vbif144 | Дата: Пятница, 03.04.2009, 23:46 | Сообщение # 13 |
| поменяити картинку главную
|
|
| |
Венш_85 | Дата: Суббота, 04.04.2009, 00:09 | Сообщение # 14 |
| Я в в панель СОВЕРШЕННО НЕ ЛАЗИЮ! Мне и работы вне сайта хватает! ... Был одним из первых кто открыл сайт после того как систему Ucoz опять ввели в действие. Блудный будешь матюкаться - твои посты буду удалять БЕЗ предупреждения! Добавлено (04.04.2009, 00:09) --------------------------------------------- Считаю это виновато автообновление всей системы Ucoz - вернее не виновата, а причина лежит в этом обновлении... Не помню, но точно помню что панель выглядела как-то не так текст "вылезал" за поле меню... насчёт пропажи картинок это заметил я только вчера (у меня в Opere для данного сайта ф-ция "отключить картинки" стоит так что я недавно узнал какие аватары носят наши сокланы на данный момент на клановом сайте =)
Закон НЕ дышло - куда повернул, туда и вышло! Ничто ТАК не сплачивает сокланов как групповой бой!
Сообщение отредактировал Венш_85 - Суббота, 04.04.2009, 00:14 |
|
| |
florentii | Дата: Суббота, 04.04.2009, 16:14 | Сообщение # 15 |
| Да и не важно сейчас кто виноват!, давайте лучше раз уж так случилось подумаем как это исправить! Кот, ты можешь сделать нормальный вид? и второй вопрос - сделаешь ли ты это?
|
|
| |
|