... вам решать! БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА ЧИТАТЬ ВДУМЧИВО! ЭТО ВСЯ ПЕРЕПИСКА
Дата: 2009-04-05 13:11:21
От: САДАМХУСЕЙН
Кому: ВЕНШ_85
Тема: по поводу збора золота
привет.я думаю не забыл что я давал золотишко но смотрю мне его не возвращают интересен твой ответ я могу на него надеяться что они мне вернуться?
02-03-09 20:43: Передано 7000 Золото для ВЕНШ_85 :
01-03-09 10:12: Передано 30000 Золото для ВЕНШ_85 : на Б.К. Дата: 2009-04-05 20:37:21
От: ВЕНШ_85
Кому: САДАМХУСЕЙН
Тема: Re: по поводу збора золота
По закону администрации проекта самоотвод денег возможно принудительно осуществить по желанию игрока состоящего в клане ДО момента объявления его БК:
"3.15.2. Если глава собирает деньги на налог для объявления клана боевым, то каждый член этого клана (кроме дополнительных персонажей) может перевести на сборы не более 30% от своего общего состояния. Но если клан ещё не стал боевым, то по первому требованию вкладчика, глава клана обязан вернуть его взнос. Если в течении месяца с первого взноса на налог для объявления клана боевым, клан так и не стал боевым, то глава клана обязан вернуть взносы каждому вкладчику."
Ссылка на закон: http://www.heroeswm.ru/help.php?section=5
На момент Вашего присутствия Вы находились в составе клана Сумеречное Королевство что явственно видно из протокола клана во время сборов средств на БК, а так же ПОСЛЕ его объявления БК... Поэтому я СТРОГО СЛЕДУЯ ПУНКТУ правил 3.15.2. - вправе Вам ОТКАЗАТЬ т.к. яственно видно из Ваших передач вы переслали деньги ИМЕННО на становление Боевого клана, а не в качестве долга, поэтому НИКАКИХ долговых обязательств НЕТ - за что Вам глубоко блогодарны Глава клана и сокланы клана Сумеречное Королевство.
С уважением Венш_85.
P.S. Законы проекта я знаю.
Дата: 2009-04-05 21:21:22
Тема: Re(2): по поводу збора золота
да все правильно только там не говорится в правилах что после сбора денег на боевой клан вы имели право выгонять меня так как я не ушел сам из этого значит получается что собрал с людей денег зделал боевым а потом пошел на три буквы если твоя рожа не понравилась (венш так захотел) ладно разберемся подумай я так не оставлю думаешь можно снять с меня 37000 и выгнать на все четыре стороны!
Дата: 2009-04-05 21:41:05
Тема: Re(3): по поводу збора золота
Нет дело не в этом. Во время войны ты чётко писал в батл чате в групповом бою, что НЕ ЖЕЛАЕШЬ находится в клане в Боевом уже на тот момент в клане - что подрывал своим решением боевой дух - было принято волевое решение об исключении из клана "на опережение" - было это правильным сложно сказать со стороны - у каждого своя правда, но скажу лишь то что я выбирал из двух зол...
...Что касается говорится или не говорится - я спрашу тебя ТАК: Ты говорил перед сокланами во время боя что не желаешь быть в клане? Говорил? - было дело значит хотел уйти - я просто сыграл на опережение - вот и всё: одно дело наблюдать как уходит кто-нибудь, другое дело выпроводить его, перехватив инициативу.
Это называется суровая правда жизни.
Что касается правового аспекта - всё чисто, что касается методов - всё лежит на моей совести - хорошо это или плохо не знаю я поступал так как в тот момент требовала ситуация, но могу сказать тебе ТОЧНО и ЧЁТКО "глядя тебе в глаза "что НИКТО не стал возражать мне не по личке ни в клановом чате - хотя имели полное право как "меценаты" или "спонсоры"".
P.S. И не стоит причислять себя ко всем на три буквы я никого не посылал (если не считать "коматозников" (которых кстати я предупреждал по нескольку раз) и бьющихся вне групповых клановых заявках - был один такой "гаврик")
Я чётко изложил свою позицию?
Добавлено (06.04.2009, 00:04)
---------------------------------------------
Дата: 2009-04-05 22:02:37
Тема: Re(4): по поводу збора золота
да все правильно но ты не спросил НИ У КОГО,ПРОТИВ,ЛИ ОНИ ЧТО ТЫ МЕНЯ ВЫГНАЛ ну ты же король что хочу то и делаю тем более все бояться тебя так как ты всем можешь фигу показать (КАК МНЕ)хороший пример для других а золото надо и другим возвращать вот и молчат гаврик это еще не извесно кто из нас а за 37 000 я не обяднею но не оставлю это дело,все еще впереди.( ГЛАВНОЕ ТЫ НЕ У КОГО НЕ СПРОСИЛ А ВЗЯЛ И СДЕЛАЛ ТАК КАК ЗАХОТЕЛ)НО 37000 хочу назад ваш клан тоесть ТЫ ни чего не дал мне и я не жалею что выгнал меня.
Дата: 2009-04-05 22:29:53
Тема: Re(5): по поводу збора золота
В клановом чате я хотел спросить мнения у присутствовавших - никто не возражал, и как я понял ни кому не было интересно - был лишь вопрос почему он сам не ушёл, ну я и ответил что мол негоже в разгар рубки сеять панику и "пораженческие настроения" (точно не помню, но сказал что-то в этом духе и что собственно "сыграл на опережение" - тоже сказал) - если б были против и были бы ВЕСКИЕ аргументы (но самое удивительно что ВООБЩЕ никто не высказал своё недовольство) за то что бы оставить тебя в клане я бы знал и НАВЕРНЯКА изменил бы своё решение с призананием своей вины (я всегда признаю свою вину если таковая имеется)...
"ну ты же король что хочу то и делаю тем более все бояться тебя так как ты всем можешь фигу показать (КАК МНЕ)" - ты мне льстишь =)))) ты потешил моё самолюбие, но факт есть факт я всегда сооветуюсь с сокланами и лишь не советуюсь с теми у кого 0 ранг.
А во время боевых действий принимаются решения очень быстро, а не рассусоливаются несколько дней.
Да и вот ещё что помню, ты тогда писал в батл чате, что тебе мол теперь НЕ нужны кланы ВООБЩЕ (и что хочешь уйти) - я точно помню ты это писал - в том групповом клановом бою - после него я тебя и выгнал и тут смотрю через короткий промежуток времени ты снова в клане и не просто в клане а в БК. =)
Что же ты так непоследователен в своих решениях? =)) (воспринимай это как шутку - злоражную, но всё же шутку)
"НО 37000 хочу назад ваш клан тоесть ТЫ ни чего не дал мне и я не жалею что выгнал меня." - хотеть не вредно (по закону НИЧЕГО не дожен). Я сурово с тобой поступил - но поступил так как должен был поступить, тот кто не с нами - тот против нас.
Лично тебе давать - я же не дед мороз в конце-то концов что бы ДАВАТЬ - ты прекрасно видел возможности и разные варианты дохода в работе (вербовщики, Журналисты, боевая линия, Летописцы) клана - тот кто работал в клане ИЛИ бился "за клан" ИЛИ участвовал в клановых эвентах получал деньги, призы - за примерами далеко ходить не надо ты и так знаешь... Столько раз я говорю людям что есть вакансии, что готов платить из клановой казны идаже из личных средств!...
Спроси себя был ли ХОТЯБЫ ОДИН РАЗ на момент моего управления кланом когда я не выплачивал ЗА РАБОТУ в клане кому-нибудь?
За "красивые глаза" я деньги не давал, ты же меня знаешь.
"и я не жалею что выгнал меня." - уважаю.
Дата: 2009-04-05 22:39:43
Тема: Re(6): по поводу збора золота
нет ты знаешь почему все молчали ПОТОМУ что ты и поступил бы с ними так же как со мной а золото там все хотят назад (ЭТО ТЫ ПРЕДЬЯВИЛ ПРИМЕР ВСЕМ ЧТО БЫ НЕ ПОКАЗЫВАЛИ СЕБЯ КАК Я,,,Я БОГ Я МОГУ ВСЕ ЗДЕСЬ) но ты ошибаешься только из за этого ну ни все но молчали хотя после мне говорили ребята да пох щас возьму и бесплатно отправлю тебе приглос в клан заходи но я отказался это тоже есть письмо и не одно а несколько их так что ты ВАШЕ ВЕЛИЧЕСТВО РЕШИЛ ЭТО ЗА ВСЕХ но они докажут и письма тоже в доказательство найду. так что все решим
Добавлено (06.04.2009, 00:04)
Дата: 2009-04-05 22:55:44
Тема: Re(7): по поводу збора золота
И что же они не отправили?
Ты думаешь что я не знаю что все хотят отбить деньги ??? Или ты считаешь что я бы так опустился бы и начал бы выгонять из клана лишь из-за того что они сказали что я не прав!????
Ты хотя бы был в Красной палате????? Если не был то тебе и не знать что мои действия обсуждаются ВСЕГДА и говорят о моих промахах "прямо в глаза" - и вот тут я всегда открыт для всех я принимаю конструктивную критику отовсех и стараюсь исправить всегда по возможности свои решения!
Но моё решение я считаю на ТОТ момент ВО время войны правильным! В ЛЮБОМ ДРУГОМ случае в другое время всё было бы по другому - по крайней мере был бы открыт процесс по защите твоего места в клане и сохранении статуса - яркий пример UnAngel...
Так что не надо мне про то что все были недовольны моим решением - я сам был недоволен им, но другого выхода (в то время и при тех обстоятельствах) НЕ видел, т.к. твой выход из клана БЫЛ предрешён ТОБОЙ, а не МНОЙ! Вопрос стоял лишь в сроке и в формулеровке ухода из клана - суть то не меняется - ведь соклан-то из клана бы ВСЁ рано ушёл бы.
Можешь привести доказательства... посмотрим на них.
Дата: 2009-04-05 23:12:34
Тема: Re(8): по поводу збора золота
да был предрешен ты прав и поэтому ты выгнал что бы НЕ ВОЗВРАЩАТЬ МНЕ МОЕ ЗОЛОТО
действия обсуждаются ВСЕГДА и говорят о моих промахах "прямо в глаза" - и вот тут я всегда открыт для всех я принимаю конструктивную критику отовсех и стараюсь исправить всегда по возможности свои решения!
НУ ЕСЛИ ТЫ ВСЕГДА ИСПРАВЛЯЕШЬ СВОИ ОШИБКИ ТО ТОГДА ТЫ ДОЛЖЕН ЗНАТЬ ЗА ТВОИМ КЛАНОМ ДОЛЖОК В 37000
ЗАЧЕМ МНЕ ВОЗВРАЩАТЬ ЕСЛИ МОЖНО ВЫГНАТЬ СМЕШНО ПРОСТО . и не дождешься писем до тех пор пока не выплатишь тем у кого брал
за кого ты меня принимаешь если хочешь выпытать с меня тех кто пошел бы против тебя и ИХ ТОЖЕ ОСТАВИТЬ БЕЗ ИХ КРОВНОГО нет с письмами повременим а когда надо будет яркий пример будет выложен на страничке
http://www.heroeswm.ru/forum_messages.php?tid=230948&page=last
Дата: 2009-04-05 23:52:43
Тема: Re(9): по поводу збора золота
"да был предрешен ты прав и поэтому ты выгнал что бы НЕ ВОЗВРАЩАТЬ МНЕ МОЕ ЗОЛОТО" - а вот тут и кроется твоё заблуждение и корень всех обид проистекающих из него: следуя из правил где чётко прописано что отдавший деньги на БК есть по-сути "безвозмездная помощь" осуществляемая каждым из сокланов по своему желанию. Глядя мне в глаза ты говоришь мне что деньги которые ты дал на становление БК являлись кредитом и долговым обязательством??? Как так низко можно пасть чтобы говорить мне о каком то долге, когда перед тобой яркие примеры ОГРОМНЫХ по сравнению с твоей суммой пожетвований, (ведь это было пожертвование не так ли, а не выдача кредита???)
Ты вышел из клана тем самым порвав связь между собой и кланом и в том числе с главой клана и все обязательства перед тобой официальные и неофициальные исчезли...
Все кто вложился имели разную мотивацию, не спорю одна из них это отбить деньги - и они отобьют деньги если остануться в клане, но если это ЕДИНСТВЕННОЕ ЧТО ИХ ДЕРЖИТ В КЛАНЕ - тогда вопрос: Зачем они решились на такое - вложили за 200000? Может быть дело не только в "отбитии средств", а??? Ответь ка мне НА ДАННЫЙ ВОПРОС.
Есть в этом деле всего лишь одна "заноза" между нами - это то что я оказался тем, кто осуществил твою инициативу, а именно "уйти из клана" и это тебе не даёт покоя - могу тебя уверить на 100% если бы ты ушёл сам - то тогда НИКАКИХ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ официальных или неофициальных перед тобой бы НЕ ОСТАЛОСЬ вовсе.
Формально я вправе тебе ОТКАЗАТЬ по всем законам официальным и неофициальным соглашениям - ты РАЗОРВАЛ КОНТРАКТ С КЛАНОМ УЙДЯ ИЗ НЕГО...
Но ты можешь испортить репутацию Клану Сумеречное Королевство - судя потому что ты с "гнильцой" оказался;
Я ЛИЧНО ОТДАМ ИЗ СВОИХ СРЕДСТВ ТЕБЕ 37000 золотых РОВНО В СЛЕДУЮЩИЙ ПОНЕДЕЛЬНИК - 13 числа; НО УЧТИ Я НЕ СЧИТАЮ СЕБЯ ВИНОВНЫМ и ТЕМ БОЛЕЕ ИМЕЮЩИМ ДОЛГ ПЕРЕД ТОБОЙ ТЕМ БОЛЕЕ ЧТО ТЫ САМ ПРИЗНАЛСЯ ПО МНОГИМ ПУНКТАМ.
Да и вот ещё что, НЕ думай что я признал себя виновным в чём-то когда отдам тебе деньги - Я НЕ СОБИРАЮСЬ ТЕРПЕТЬ КЛЕВЕТУ И ЛОЖЬ В СВОЙ АДРЕС - (В ФОРМЕ ОТКРЫТОГО ШАНТАЖА), А ТАК ЖЕ В АДРЕС КЛАНА, И ЕСЛИ ТАКОЙ ПОГАНИ КАК ТЕБЕ СЛЕДУЕТ ОТДАТЬ ДЕНЬГИ ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ТЫ НЕ ИСПРАЖНЯЛСЯ НА КЛАНОВОЙ СТРАНИЧКЕ ТАК ТОМУ И БЫТЬ.
Честь имею! 13 числа в Понедельник - 37000 будут у тебя. Даю слово, а слово я держу всегда!
Добавлено (06.04.2009, 01:08)
Дата: 2009-04-06 00:27:23
Тема: Re(10): по поводу збора золота
нет ошибаешься ты
((((а вот тут и кроется твоё заблуждение и корень всех обид проистекающих из него: следуя из правил где чётко прописано что отдавший деньги на БК есть по-сути "безвозмездная помощь" осуществляемая каждым из сокланов по своему желани))))
ТАК КАК ЭТО НЕ ПОМОЩЬ ИЛИ ТЫ РЕШАЕШЬ КОМУ ЭТО ДОЛГ А КОМУ ЭТО ПОДАРОК А Я НЕ ДАВАЛ В ПОДАРОК
ПЕРВЫЙ ПРИМЕР ПОДАРКА
03-04-09 19:22: Получено 250000 Золото от ВЕНШ_85 : Оплата долга клана перед тобой;
и не надо обзываться так как у тебя нет право на это за это можно поплотиться.НУ ТОГДА РЕШИЛИ И ПРИМИ ТО ЧТО ТВОЯ ОШИБКА ТАК КАК ТЫ НЕ ИМЕЕШЬ ПРАВО ((((((РЕШАТЬ!!!!!))))) КОМУ ОТДАВАТЬ КАК ДОЛГ А КОМУ СПИСАТЬ ИЗГНАНИЕМ И НЕ ВОЗВРАЩАТЬ ДОЛГ
ВСЕ жду свои кровные 37000 золота 13 апреля спасибо за понимание.
02-03-09 20:43: Передано 7000 Золото для ВЕНШ_85 :
01-03-09 10:12: Передано 30000 Золото для ВЕНШ_85 : на Б.К.
Дата: 2009-04-06 01:01:15
Тема: Re(11): по поводу збора золота
Позволь я проясню ситуацию РАЗ и НАВСЕГДА:
Клан взял кредит в размере 600000 золота в ДОЛГ у GuF_rolex, ПРИ УСЛОВИИ что БУДЕТ ПОРУЧИТЕЛЬ - в роли ПОРУЧИТЕЛЯ ЗА КЛАН выступил Hahsakha.
GuF_rolex - выдал безпроцентный КРЕДИТ своему другу поручителю Hahsakha в размере 600000 - в свою очередь Hahsakha выдал беспроцентный кредит в размере 600000 золота нашему клану - мы этот кредит вместе со всем кланом погашаем по частям, что собственно делает и Hahsakha - поэтому НИ о КАКОМ ОТБИВАНИИ средств речи ПОКА НЕ ИДЁТ - мы погашаем ДОЛГ перед КРЕДИТОРОМ: GuF_rolex; (Где ты увидел что я ЛИЧНО "решил" что это ДОЛГ, а остальное НЕ ДОЛГ??? - "слышу звон да не знаю где он?")
Более того Hahsakha ПЕРЕД ВЗЯТИЕМ КРЕДИТА в размере 600000 выделил БОЛЕЕ 200000 золота для становления БК - с ДАННОЙ ФОРМУЛИРОВКОЙ "на становление БК" т.е. по сути пожертвовав своими средствами в клан БЕЗВОЗМЕЗДО. - ЭТО был (600000) ЕДИНСТВЕННЫЙ КРЕДИТ выданный нашему клану - ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ перечисления золота шли по статье "ПОЖЕРТВОВАНИЯ" - поэтому я и клан возвращают долги ПОРУЧИТЕЛЮ. И тут решай не решай, деспот не деспот, а долг выплачивать придётся.
А теперь скажи мне ПОГАНЬ, какое ты право имеешь разводить на меня клевету насчёт этого: "НУ ТОГДА РЕШИЛИ И ПРИМИ ТО ЧТО ТВОЯ ОШИБКА ТАК КАК ТЫ НЕ ИМЕЕШЬ ПРАВО ((((((РЕШАТЬ!!!!!))))) КОМУ ОТДАВАТЬ КАК ДОЛГ А КОМУ СПИСАТЬ ИЗГНАНИЕМ И НЕ ВОЗВРАЩАТЬ ДОЛГ"
Слово "погань" здесь к месту и это НЕ ругательство, а констатанция факта и твоих намерений: (например неприкрытый шантаж испоганить репутацию Клана и мне как главе клана + попытка "присобачить" мне и клану "несуществующий ни юридически по закону игры и по моральным кретериям долг")
P.S. Жди ПОНЕДЕЛЬНИКА 13 числа и я отдам тебе деньги для того чтобы ты БОЛЬШЕ НИКОГДА не Клеветал на клан.
Если ты будешь продолжать в том же духе я изменю своё решение и пойду НА ПРИНЦИП ДО КОНЦА," т.к. я прав по закону проекта и по моральному праву.
Не строчи больше своих гнилых пасквилей - дождись до понедельника 13 числа и я выдам тебе деньги.