Внутриклановый турнир для 4-5 уровней.
|
|
Hahsakha | Дата: Суббота, 22.11.2008, 18:40 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 29 ноября - в следущую субботу, в 18.00 начнется внутриклановый турнир для 4-5 уровней. Желающим участвовать необходимо написать мне в личку в игре или в теме на форуме. Прием заявок оканчивается в пятницу 28го в 23.59. Просьба так же указать удобное для вас время проведения турнира. Желающие участвовать, но не имеющие такой возможности сделать это в субботу в 18.00 тоже просьба писать мне (возможно, турнир будет перенесен). Так же укажите, какой способ сражения для вас более предпочтителен - минимум артефактов (ОА=5 для 5 ур. и без арт. для 4го) или без ограничений на артефакты. Те кто укажут без ограничений будут сражаться без ограничений лишь с теми, кто так же указал без ограничений. Правила турнира: 1. Бои будут проходить по схеме "каждый с каждым". 2. За победу начисляется одно очко. 3. Противника в каждом раунде определяет организатор турнира (я). 4. 4е уровни сражаются без артефактов (но возможно использование артефактов в битве между игроками, согласившимися участвовать в турнире с использованием артефактов). 5. 5е уровни сражаются в комплекте артефактов дающем минимум очков амуниции ОА (возможно использование артефактов без ограничений в битве между игроками, согласившимися участвовать в турнире без ограничений артефактов). 6. Игрок, набравший наибольшее количество очков признается победителем на своем уровне и получает 3000 золота. 7. Финал. В финале сражаются победитель 4х и победитель 5х уровней. В этой битве действует ограничение ОА=5, а так же победитель 5го уровня обязан участвовать с армией, доступной на 4м уровне и без перков. Победитель финала получает дополнительный приз 4000 золота. Таким образом занявший первое место получит 7000 , второе - 3000. Возможно, в правила будут внесены изменения. На данный момент приняты заявки следующих игроков Light-Messiah D-s Sexy_black_Baby Волк08 UnAngel
Сообщение отредактировал Hahsakha - Суббота, 22.11.2008, 21:15 |
|
| |
UnAngel | Дата: Суббота, 22.11.2008, 19:10 | Сообщение # 2 |
| Я! Я хочу в турнир для 5 лвл!!!
|
|
| |
Light-Messiah | Дата: Суббота, 22.11.2008, 19:31 | Сообщение # 3 |
| Хочу в турнир)) Добавлено (22.11.2008, 19:31) --------------------------------------------- для 4
:Р
|
|
| |
Hahsakha | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 13:29 | Сообщение # 4 |
| Внимание! Вносится корректировка в правила турнира для 4-5 уровней. Так как не все из вас смогут принять участие в отведенное время для турнира (Начало Суббота 18.00), например Sexy_Black_Baby, то турнирные бои разрешается проводить в удобное для вас время в течение этой недели. Итак, порядок действий: 1) Сообщить о вашем участии в турнире 2) Вы выбираете уровень на котором будете участвовать (4й или 5й) 3) Время Боя по умолчанию в субботу после 18.00 (конкретное время боя будет вывешено в субботу утром, после окончания регистрации) 4) Время боя с конкретным противником может быть изменено с его согласия, для этого вы списываетесь с ним и ищите удобное время для вас обоих (на этой неделе, последний день воскресенье). 5) При проведении боя вначале боя должна быть фраза "Турнирный бой" и согласие от второго игрока типа "да, согласен". 6) По окончании боя отсылаете ссылку на бой мне в личку в игре. 7) Если Вы не можете участвовать в турнире в субботу а Ваш противник может и вы не смогли найти удобное для вас обоих время, то ваш бой будет перенесен на понедельник 1го декабря 21.00 (и позднее если боев несколько).
|
|
| |
asxxx | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 13:51 | Сообщение # 5 |
| хочу учавствовать тока могу играть в будни в рабочее время я 5 ур пока
|
|
| |
Hahsakha | Дата: Суббота, 29.11.2008, 14:50 | Сообщение # 6 |
| Новый список участников Light-Messiah D-s Sexy_black_Baby Волк08 UnAngel asxxxДобавлено (29.11.2008, 14:50) --------------------------------------------- Расписание боев: 4e Уровни Начало боя: Суббота. 18.00-18.15 Light-Messiah против Волк08 Без Артов. 5е уровни: Суббота. 18.00-18.15 D-s против UnAngel Воскресенье. 12.00-12.15 Sexy_black_Baby против UnAngel Воскресенье. 13.00-13.15 Sexy_black_Baby против D-s
|
|
| |
UnAngel | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 14:03 | Сообщение # 7 |
| Непонял... А в личку мне написала, что я и D-s бьёмся сегодня в 14-00... Я проиграл Sexy_black_Baby - зачтите результат плз.
Сообщение отредактировал UnAngel - Воскресенье, 30.11.2008, 14:13 |
|
| |
qqwweerrttyy | Дата: Вторник, 02.12.2008, 17:19 | Сообщение # 8 |
| Предлагаю повторить, гулянка прощла без меня
|
|
| |
florentii | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 21:32 | Сообщение # 9 |
| Тему наверное уже в архив!
О Повелительница Кошмаров! О, Тьма, что темнее черноты и самой безлунной ночи! О, Властительница Тьмы, сияющая, словно золото, над Океаном Хаоса. Я призываю тебя. Я предаюсь тебе. Пусть те безумцы, что противостоят нам, будут уничтожены... Нашей с тобой единой силой!
|
|
| |