ТЭ на 5 лвл: кем быть?
|
|
UnAngel | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 14:28 | Сообщение # 1 |
| Преимущества и недостатки, конечно, понятны. За мага - мясо в виде минов. Кроме того, арты на магию стоят дороже, поэтому наверно статы надо кидать в магию, а арты одевать воинские... С другой стороны, бесты при хорошей атаке творят чудеса. Короче, мага с несколькими артами я выношу воином при ОА=5, а вот наоборот... Как-то даже пробовать не хочется. Что скажете, старшие по лвлу товарищи?
|
|
| |
Ktulunet | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 22:00 | Сообщение # 2 |
Статус: Offline
| в данный момент можно быть и магом ТЭ, но для этого придётся раскошелиться на крафт ювелирки, воину в данном плане гораздо проще имея своего ТЭ скажу что магия ему нужна только чтобы коцать гостов и вырезать вражеских луков(особенно светлых собратьев ибо жизнь фурам/бестам портят только так под удачей и заклятый лучше сразу лапки к верху)
Ktulunet
|
|
| |
Венш_85 | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 22:12 | Сообщение # 3 |
| Я на 7 и не разу не провёл бой в дуэли или группах... Что могу сказать без фур на 6 и 7 - ТЭ никто... На 8 ур. Фуры уже теряют свой сакральный смысл А на последующих 9 и выше если магом лучше упор делать на минов-стражей - ибо мясо, с фурами долго ТЭ маг не проживёт - так мне знающие люди сказали на форуме...
Закон НЕ дышло - куда повернул, туда и вышло! Ничто ТАК не сплачивает сокланов как групповой бой!
|
|
| |
Блудный_Котяра | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 22:50 | Сообщение # 4 |
 Admin
| я мулттом - магом был, рулил буквально ВСЕХ!!! статы кидал в магию 3 знания 3 сила, одевал арты на магию, в итоге был 6(если не ошибаюсь) силы магии, ну и естественно другие тсаты тоже в нулях от артов небыли.... навыки: чародейство, усиление магии, усиленная стрела на 100 с чем-то стреляла, шипы усиленные шипы на 48!!! эльфов вообще валил за нефиг делать!! или стенку из друлей шипами или танцоров молнией... магов тоже рулил легко(3-я умка мага была)) с варваром пробелмы были рыцаря легко демона с проблемами но валил некров в груповых обламывал жестко.... армия была их минов, ящеров и ошметков бестий) был доволен...пока не забанили)))))) Добавлено (23.11.2008, 22:50) --------------------------------------------- 6-й лвл был...тэ-маг мой....
Смерть стоит того, чтобы жить, А любовь стоит того, чтобы ждать! (с) Виктор Цой...вечная память... 
|
|
| |
UnAngel | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 13:52 | Сообщение # 5 |
| Блудный_Котяра, за что Русича так? По теме - маг дорого, поэтому, наверно, останусь пока воином...
|
|
| |
Тёмный_Палладин | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 21:28 | Сообщение # 6 |
| Венш_85, прям уж без бестий никто... мой первый перс ТЭ 7лвл с5лвла без бестий ходит его армия на асах и минах держится на5-6 исключительно асы и мины в дуелях против эльфов рулят
|
|
| |
Венш_85 | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 21:41 | Сообщение # 7 |
| Я имел ввиду Фуры... А фуры или Бестии нужны чтобы блочить лучников светлого на 6 с тактикой (фул в расчёт не берётся я на 6 в дуэли когда были бестии (фур я для турнира тогда купил) голым ходил против СЭ и мой процент побед был 90%) И если не секрет что случилось с твоим героем на 7 ур.?
Закон НЕ дышло - куда повернул, туда и вышло! Ничто ТАК не сплачивает сокланов как групповой бой!
|
|
| |
Тёмный_Палладин | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 21:51 | Сообщение # 8 |
| Венш_85, я им ещё в дуэлях ушастого не резал
|
|
| |
DarkVea | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 22:21 | Сообщение # 9 |
| Ну надо делать упор на война безусловно..но с другой стороны и магия нужна,и ее сила!!
|
|
| |