Эмблемы/Медали/Знаки отличия!
|
|
Блудный_Котяра | Дата: Суббота, 13.12.2008, 22:01 | Сообщение # 46 |
 Admin
Статус: Offline
| нужно новую медальку аккуратист нарисовать.
Смерть стоит того, чтобы жить, А любовь стоит того, чтобы ждать! (с) Виктор Цой...вечная память... 
|
|
| |
Венш_85 | Дата: Суббота, 13.12.2008, 22:12 | Сообщение # 47 |
| "Кровная месть 3ей степени" "Кровная месть 2ой степени" "Ходячая Месть СЭ" "Геноцид СЭ!" Для этих квестов нет медалек!
Закон НЕ дышло - куда повернул, туда и вышло! Ничто ТАК не сплачивает сокланов как групповой бой!
|
|
| |
Блудный_Котяра | Дата: Суббота, 13.12.2008, 22:51 | Сообщение # 48 |
 Admin
| Венш_85, ну так а что ты тогда премию ему дал , ЕСИЛ НЕ ВСЯ РАБОТА СДЕЛАНА??????
Смерть стоит того, чтобы жить, А любовь стоит того, чтобы ждать! (с) Виктор Цой...вечная память... 
|
|
| |
Венш_85 | Дата: Суббота, 13.12.2008, 22:52 | Сообщение # 49 |
| Он её сделает...
Закон НЕ дышло - куда повернул, туда и вышло! Ничто ТАК не сплачивает сокланов как групповой бой!
|
|
| |
Блудный_Котяра | Дата: Суббота, 13.12.2008, 22:56 | Сообщение # 50 |
 Admin
| Венш_85, сделать то он сделает, а вот давай 50к за не полностью сделанную работу...
|
|
| |
florentii | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 00:32 | Сообщение # 51 |
| Венш_85, а я тоже нахожу эту премию не целесообразной тратой клановой казны! да заплатить надо было но не так ного, это не самое главное для клана в этот момент! вот скажи сколько людей уже прошло квест и сколько хотябы взяли их на выполнение?
О Повелительница Кошмаров! О, Тьма, что темнее черноты и самой безлунной ночи! О, Властительница Тьмы, сияющая, словно золото, над Океаном Хаоса. Я призываю тебя. Я предаюсь тебе. Пусть те безумцы, что противостоят нам, будут уничтожены... Нашей с тобой единой силой!
|
|
| |
Венш_85 | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 01:04 | Сообщение # 52 |
| 1 человек прошёл квест/// №9 Другие пытаются - но немногие...Добавлено (14.12.2008, 01:04) --------------------------------------------- Что-то я ни от кого из вас не услышал ДО выплаты такое: Quote (florentii) Венш_85, а я тоже нахожу эту премию не целесообразной тратой клановой казны! Я ещё раз повторяю работа БУДЕТ ДОДЕЛАНА... ВПРЕДЬ премии всех будующих заданий будут достигать до 10000 максимум...
|
|
| |
Блудный_Котяра | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 01:05 | Сообщение # 53 |
 Admin
| Quote (Венш_85) Quote (florentii) Венш_85, а я тоже нахожу эту премию не целесообразной тратой клановой казны! Я ещё раз повторяю работа БУДЕТ ДОДЕЛАНА... ВПРЕДЬ премии всех будующих заданий будут достигать до 10000 максимум... супер
|
|
| |
Венш_85 | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 01:11 | Сообщение # 54 |
| посмотри в Красной палате...
|
|
| |
florentii | Дата: Пятница, 16.01.2009, 17:57 | Сообщение # 55 |
| хочу заявить о том, что Savan4eg, скорей всего украл эмблемы представленные в этой теме, покрайней мере я нашол сайт созданый гораздо раньше нашего, на котором особо ни искав нашол вот такие медальки:       вот на этом сайте в профилях пользователей я видел подобные значки: http://horeman.ru/
О Повелительница Кошмаров! О, Тьма, что темнее черноты и самой безлунной ночи! О, Властительница Тьмы, сияющая, словно золото, над Океаном Хаоса. Я призываю тебя. Я предаюсь тебе. Пусть те безумцы, что противостоят нам, будут уничтожены... Нашей с тобой единой силой!
Сообщение отредактировал florentii - Пятница, 16.01.2009, 18:03 |
|
| |
Light-Messiah | Дата: Пятница, 16.01.2009, 18:06 | Сообщение # 56 |
| Нет плагиату!!!!!!!
:Р
|
|
| |
Блудный_Котяра | Дата: Пятница, 16.01.2009, 19:20 | Сообщение # 57 |
 Admin
| florentii, забудьте. это была ошибка правительства клана(всего правительства)
|
|
| |
Венш_85 | Дата: Пятница, 16.01.2009, 20:54 | Сообщение # 58 |
| florentii, Блудный_Котяра, надо выслать похоронку за наглый плагиат кстати чтобы проучить мерзавца - следует его в ПЗ сдать анонимно... в следующий раз будет думать, хотя следующего раза не будет. что собственно и случилось... вот незадача!Добавлено (16.01.2009, 20:54) --------------------------------------------- тем не менее - следует уж до конца довести и взять уж эти медальки на оставшиеся...
Сообщение отредактировал Венш_85 - Пятница, 16.01.2009, 20:52 |
|
| |
Magnus | Дата: Пятница, 16.01.2009, 21:17 | Сообщение # 59 |
| Quote (Венш_85) кстати чтобы проучить мерзавца - следует его в ПЗ сдать анонимно... Может сначала спросить мерзавца? )) А потом уже писать что-либо!? )
|
|
| |
Венш_85 | Дата: Пятница, 16.01.2009, 21:22 | Сообщение # 60 |
| Quote (Magnus) Может сначала спросить мерзавца? )) А потом уже писать что-либо!? ) читай полностью это мой стёб: Quote (Magnus) кстати чтобы проучить мерзавца - следует его в ПЗ сдать анонимно... в следующий раз будет думать, хотя следующего раза не будет. что собственно и случилось... вот незадача! Добавлено (16.01.2009, 21:22) --------------------------------------------- он заблокирован
|
|
| |