Эмблемы/Медали/Знаки отличия!
|
|
Венш_85 | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 22:56 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Клану нужно создать эмблемы/знаки отличия/медали для тех игроков что прошли определённые квесты! Для каждого квеста свой знак отличия, причём имейте ввиду надо сделать ВСЕ медали как например для квеста № 16 потребуется сделать 5 знаков отличия: - победить за выбранную расу Людей (Рыцарь) в режиме дуэль 4 раза подрят Демонов. В случае победы - получения знака отличия "Крестоносец" и премия в размере 500 золота - без улучшенных существ (на 5-6 ур. квест только для них) ; - получения знака отличия "Ревнитель веры" и премия в размере 750 золота - все должны как минимум быть с 1 улучшением! (на 5-7 ур. квест только для них) - получения знака отличия "Бич демонов" и премия в размере 1500 золота - все должны быть как минимум с 2 улучшениями! (на 8-9 ур. квест только для них) - получения знака отличия "Кара господня" и премия в размере 2500 золота - все должны быть как минимум с 3 улучшениями! (на 9-11 ур. квест только для них) - получения знака отличия "Геноцид рогатых!" и премия в размере 3750 золота - все должны быть как минимум с 4 улучшениями! (на 9-13 ур. квест только для них) Все медали должны быть уникальными и иметь единый формат размером чуть меньше аватарок на сайте Героев! Вознаграждение: 2 Варианта - 1. Денежная премия Размером 50000 золота; 2. Освобожнение от налогов на 6 месяцев и получение 5 Ранга по мирной линии;
Закон НЕ дышло - куда повернул, туда и вышло! Ничто ТАК не сплачивает сокланов как групповой бой!
|
|
| |
Блудный_Котяра | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 22:58 | Сообщение # 2 |
 Admin
| я займусь.
Смерть стоит того, чтобы жить, А любовь стоит того, чтобы ждать! (с) Виктор Цой...вечная память... 
|
|
| |
Венш_85 | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 23:00 | Сообщение # 3 |
| Quote (Блудный_Котяра) я займусь. Не ты и так на 5 ранге - дай другим проявить себя
Закон НЕ дышло - куда повернул, туда и вышло! Ничто ТАК не сплачивает сокланов как групповой бой!
|
|
| |
Блудный_Котяра | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 23:09 | Сообщение # 4 |
 Admin
| Венш_85, Quote (Венш_85) 1. Денежная премия Размером 50000 золота;
Смерть стоит того, чтобы жить, А любовь стоит того, чтобы ждать! (с) Виктор Цой...вечная память... 
|
|
| |
Венш_85 | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 23:14 | Сообщение # 5 |
| Блудный_Котяра, если никто не сделает предложения заявка твоя - хорошо? Дай другим проявить себя - многие сейчас в офлайне...
|
|
| |
Light-Messiah | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 12:48 | Сообщение # 6 |
| А как их делать?
:Р
|
|
| |
Венш_85 | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 17:31 | Сообщение # 7 |
| Quote (Light-Messiah) А как их делать? CorelDraw и PhotoShop тебе в помощь!
|
|
| |
florentii | Дата: Вторник, 25.11.2008, 23:37 | Сообщение # 8 |
| Венш_85, я могу в паинте нарисовать а срок какой? Добавлено (25.11.2008, 23:37) --------------------------------------------- и ещё вопрос желательно чтоб картинка отражала события квеста?(размер тогда придёться мне кажеться брать даже немного больше аватарки) или события квеста должна отражать надписьна эмблеме?
О Повелительница Кошмаров! О, Тьма, что темнее черноты и самой безлунной ночи! О, Властительница Тьмы, сияющая, словно золото, над Океаном Хаоса. Я призываю тебя. Я предаюсь тебе. Пусть те безумцы, что противостоят нам, будут уничтожены... Нашей с тобой единой силой!
Сообщение отредактировал florentii - Вторник, 25.11.2008, 23:27 |
|
| |
Венш_85 | Дата: Среда, 26.11.2008, 17:01 | Сообщение # 9 |
| Quote (florentii) и ещё вопрос желательно чтоб картинка отражала события квеста?(размер тогда придёться мне кажеться брать даже немного больше аватарки) или события квеста должна отражать надписьна эмблеме? срок 3 недели надпись желательна размер - с аватарку (2 типа медали - для форума по размеру меньше (будут отображаться медали/эмблемы у того кто прошёл квест/квесты) и для личного пользования - по размеру с аватарку) т.е. они различаются ТОЛЬКО по размеру... ДЛя чего? ответ: на форуме это будет своего рода слава и уникальные отличительные знаки... для наших сокланов.  Добавлено (26.11.2008, 17:01) --------------------------------------------- 1 тип - для форума это экономия места так как будующем тех кто прошёл несколько квестов будет больше (представь себе ветеранов ВОВ - они часто награды не надевают все - вместо них планки так же и нафоруме при наведении на медаль - выползает миниокошко с уже увеличенным нормальным изображением - как у уникальных персов в игре)
Сообщение отредактировал Венш_85 - Среда, 26.11.2008, 11:22 |
|
| |
florentii | Дата: Среда, 26.11.2008, 18:06 | Сообщение # 10 |
| НЕ , за 3 недели не успею, лучше ктото другой тогда пусть берёт( я тоже буду потихоньку делать и если что потом покажу мой вариант)
О Повелительница Кошмаров! О, Тьма, что темнее черноты и самой безлунной ночи! О, Властительница Тьмы, сияющая, словно золото, над Океаном Хаоса. Я призываю тебя. Я предаюсь тебе. Пусть те безумцы, что противостоят нам, будут уничтожены... Нашей с тобой единой силой!
|
|
| |
Венш_85 | Дата: Среда, 26.11.2008, 19:14 | Сообщение # 11 |
| Quote (florentii) НЕ , за 3 недели не успею, лучше ктото другой тогда пусть берёт( я тоже буду потихоньку делать и если что потом покажу мой вариант) Наверно тебя отпугнуло про маленькое окошко не пугайся - этого - этой работой с сайтом займётся кто-нибудь из админов но как я вижу не скоро... или скоро?
|
|
| |
Блудный_Котяра | Дата: Среда, 26.11.2008, 19:20 | Сообщение # 12 |
 Admin
| и на что это будет похоже, ты представил? одна будет 10на10, другая 50на50? а ежели меньший разброс бедлать - черт знает кто сможет понять кто где. Quote (Венш_85) этой работой с сайтом займётся кто-нибудь из админов но как я вижу не скоро... или скоро? какой ЭТОЙ работой? можно четче выражаться? обращаясь К АДМИНАМ, если это вопрос к ним...
|
|
| |
Magnus | Дата: Среда, 26.11.2008, 21:01 | Сообщение # 13 |
| Венш, вы тоже админ...
|
|
| |
Венш_85 | Дата: Среда, 26.11.2008, 21:06 | Сообщение # 14 |
| Говорю честно - не умею (время ПОКА есть), а админ я т.к. Глава + умею улаживать конфликты - а для этого нужен иногда инструментарий админа...
|
|
| |
Ktulunet | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 11:14 | Сообщение # 15 |
| я сделаю, только раз уж в хумовской тематике то не осерчайте ибо будет рыцарская тематика Добавлено (30.11.2008, 11:14) --------------------------------------------- убейте мой к сожалению времени этим заняться нет
Ktulunet
Сообщение отредактировал Ktulunet - Воскресенье, 30.11.2008, 11:14 |
|
| |