мини игры по HWM
|
|
florentii | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 12:31 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| миниигра "танцор" миниигра "снайпер" демо бой если будет скучно - играйте!
О Повелительница Кошмаров! О, Тьма, что темнее черноты и самой безлунной ночи! О, Властительница Тьмы, сияющая, словно золото, над Океаном Хаоса. Я призываю тебя. Я предаюсь тебе. Пусть те безумцы, что противостоят нам, будут уничтожены... Нашей с тобой единой силой!
|
|
| |
Light-Messiah | Дата: Среда, 14.01.2009, 13:10 | Сообщение # 2 |
| Демо бой СУПЕР!!!!!
:Р
|
|
| |
florentii | Дата: Среда, 14.01.2009, 14:01 | Сообщение # 3 |
| странно что вы только щасстали замечать эту тему! P.S. она недели 3 уже висит =)
О Повелительница Кошмаров! О, Тьма, что темнее черноты и самой безлунной ночи! О, Властительница Тьмы, сияющая, словно золото, над Океаном Хаоса. Я призываю тебя. Я предаюсь тебе. Пусть те безумцы, что противостоят нам, будут уничтожены... Нашей с тобой единой силой!
|
|
| |
florentii | Дата: Среда, 14.01.2009, 16:45 | Сообщение # 4 |
| понятно, кстати демо бой доказывает - при поражении союзников масовыми заклинаниями ты не только не получаешь умение но и даже теряешь его!
|
|
| |
UnAngel | Дата: Среда, 14.01.2009, 16:49 | Сообщение # 5 |
| При любом коцании своих умка теряется. Доказано магами))
|
|
| |
florentii | Дата: Среда, 14.01.2009, 16:57 | Сообщение # 6 |
| UnAngel, дакзано сотню раз а есть крышатечные игроки которые не верют, так один раз мне под конец всех скелав огненым шаром снесли(выходит он и себе хуже сделал и мне резерв покоцал) так что напоминать людям стоит =) Quote (Герой_за_деньги) а если не коцать? была такая реклама там ключевая фраза была: "всем лучше" =)
Сообщение отредактировал florentii - Среда, 14.01.2009, 16:57 |
|
| |
Magnus | Дата: Среда, 14.01.2009, 18:05 | Сообщение # 7 |
| Кстати в ДЕМО бою проиграть просто НЕВОЗМОЖНО =) БИЛ себя магией, не ходил, тупо подставлял войска под удар и даже так они проиграли)))
|
|
| |
florentii | Дата: Среда, 14.01.2009, 21:05 | Сообщение # 8 |
| Quote (Magnus) Кстати в ДЕМО бою проиграть просто НЕВОЗМОЖНО мой брат только и делал что проигрывал так что можно =)
|
|
| |
Magnus | Дата: Среда, 14.01.2009, 22:50 | Сообщение # 9 |
| Quote (florentii) мой брат только и делал что проигрывал так что можно =) БЛИН Я НУПко Т.Т
|
|
| |
Devolik | Дата: Четверг, 15.01.2009, 11:59 | Сообщение # 10 |
| хм... я играл в тот же день как и выложили эту ссылку. и демо бой выйграл с потерей всего 4-5 фурий. Как там проиграть даже ума не приложу.
Я - ангел во плоти, просто крылья в стирке, нимб на подзарядке... 
|
|
| |
florentii | Дата: Четверг, 15.01.2009, 12:28 | Сообщение # 11 |
| Quote (Devolik) хм... я играл в тот же день как и выложили эту ссылку. и демо бой выйграл с потерей всего 4-5 фурий. Как там проиграть даже ума не приложу. я теперь провожу этот бой без потери войск и получением моими войсками максимум 5 повреждений =)
|
|
| |
игрулькамулька- | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 09:56 | Сообщение # 12 |
| нам бы такие параметры сразу. ,а то начинаешь как одноклеточное и развиваешься со скоростью черепашки. а пробный бой приносит радость секунды,зато какая это радость
напишу я строчек пять люблю гулять люблю играть люблю ответственность и шутки люблю игрушек и зверушек и больно кусаюсь и царапаюсь когда меня обидят. а вообще белая и пушистая....
|
|
| |
Герой_за_деньги | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 10:38 | Сообщение # 13 |
| Quote (игрулькамулька-) развиваешься со скоростью черепашки в Spore тоже начинаешь с одноклеточного но движешь темпами испуганного носорога)))
|
|
| |