Для новичков и новых знакомств!
|
|
Magnus | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 12:01 | Сообщение # 31 |
Статус: Offline
| Купить меч возмездия...Я смотрю квесты проходишь щас...Вот пройдешь-деньга появится + работа и тп... Я бы тебе конечно помог, но в данный момент денег не на столько много, чтоб мечи покупать...Всё на элементы для крафта ушло.
|
|
| |
asxxx | Дата: Вторник, 25.11.2008, 12:18 | Сообщение # 32 |
| возмите ктонить шевство хочу быть бойцом
|
|
| |
Венш_85 | Дата: Среда, 26.11.2008, 21:51 | Сообщение # 33 |
| Мини игра: А знаете ли Вы что: "Можно отослать письмо самому себе и получить его?" =) Добавлено (25.11.2008, 20:18) --------------------------------------------- А знаете ли Вы что: "Передачи самому себе не разрешены? - что собственно по себе самый безобидный способ передач - явно сделано для облегчения жизни стукачам." Добавлено (26.11.2008, 21:51) --------------------------------------------- А знаете ли Вы что: "Закон НЕ дышло - куда повернул, туда и вышло!" А знаете ли Вы что: "Прежде чем задавать вопрос старожилам форума - нужно во-первых перечитать как минимум 2 раза Закон клана, а во-вторых хотябы иногда читать то что пишут на клановом форуме?"
Закон НЕ дышло - куда повернул, туда и вышло! Ничто ТАК не сплачивает сокланов как групповой бой!
Сообщение отредактировал Венш_85 - Четверг, 27.11.2008, 20:54 |
|
| |
МагистрМеча | Дата: Четверг, 27.11.2008, 16:01 | Сообщение # 34 |
| Арсений - 16 лет. проживаю в Москве. политические взгляды - Монархические; религиозные - Православие. из музыки слушаю классику - нашу и зарубежную, Высоцкого, духовную, рок, НАШЕ РАДИО . увлекаюсь профессиональным ж.дорожным моделизмом, посещаю фитнес центр, учюсь на повара. раз в год выезжаю на юга.
Реальщик =) 
|
|
| |
Венш_85 | Дата: Четверг, 27.11.2008, 18:45 | Сообщение # 35 |
| Quote (МагистрМеча) религиозные - Православие. Воцерковленный?
Закон НЕ дышло - куда повернул, туда и вышло! Ничто ТАК не сплачивает сокланов как групповой бой!
|
|
| |
МагистрМеча | Дата: Четверг, 27.11.2008, 20:56 | Сообщение # 36 |
| ага, с детства.
Реальщик =) 
|
|
| |
Блудный_Котяра | Дата: Четверг, 27.11.2008, 21:14 | Сообщение # 37 |
 Admin
| А я - язычник. я ПРОТИВ церкви и ОДНОГО Бога....
Смерть стоит того, чтобы жить, А любовь стоит того, чтобы ждать! (с) Виктор Цой...вечная память... 
|
|
| |
Венш_85 | Дата: Четверг, 27.11.2008, 21:54 | Сообщение # 38 |
| Quote (МагистрМеча) ага, с детства. значит ты каждые выходные посещаешь церковь? С детства? Похвально! А я хоть и крещёный последний раз в церкви был прошлым летом в Питере...
|
|
| |
Magnus | Дата: Четверг, 27.11.2008, 22:40 | Сообщение # 39 |
| Quote (Блудный_Котяра) А я - язычник. я ПРОТИВ церкви и ОДНОГО Бога.... Многие так говорят...Чаще всего просто не верят не во что и прикрываются предками, мол они были язычниками, тогда пусть и я язычник... Я вот Православным себя считаю...Хотя в церкви тоже давно не был >_<
|
|
| |
Блудный_Котяра | Дата: Четверг, 27.11.2008, 22:54 | Сообщение # 40 |
 Admin
| Quote (Magnus) Многие так говорят...Чаще всего просто не верят не во что и прикрываются предками, мол они были язычниками, тогда пусть и я язычник... Я вот Православным себя считаю...Хотя в церкви тоже давно не был >_< я не прикрываюсь ничем. в церкви нас учат как жить, как выгодно комуто, и Бог один, чтоб ему одному все поклонялись, тоесть одной церкви(в какой либо вере она 1) а у язычников правил нету и жить никто никого не учит. живи себе, люби природу и верь в РОД...
Смерть стоит того, чтобы жить, А любовь стоит того, чтобы ждать! (с) Виктор Цой...вечная память... 
|
|
| |
Magnus | Дата: Пятница, 28.11.2008, 01:22 | Сообщение # 41 |
| Quote (Блудный_Котяра) а у язычников правил нету и жить никто никого не учит. живи себе, люби природу и верь в РОД... Язычники верили не в род, точнее их главная идеалогия была в вере в многобожественную сущность жизни...Ну а сказать, что ты язычник это как если я скажу, что я патриот...Да мы можем называть себя патриотами, если мы любим свою страну, но в общем-то я ничего для неё еще не сделал, значит патриотом я называться не могу.Тут то же самое - ты можешь назвать себя язычником, так как твои предки были ими, но ты врятли им реально являешься...Вот скажи мне, ты можешь на память сказать всех языческих богов и что они делают и за что отвечают и как к ним обращаться...Если нет, то какой же тогда язычник ты, если даже Богов не знаешь? =) А если да, то молодец
|
|
| |
Блудный_Котяра | Дата: Пятница, 28.11.2008, 02:39 | Сообщение # 42 |
 Admin
| Quote (Magnus) зычники верили не в род слышиш, ты меня учить будеш? ты об этом много книг перечитал?а?Добавлено (28.11.2008, 02:39) ---------------------------------------------
Quote (Блудный_Котяра) Тут то же самое - ты можешь назвать себя язычником, так как твои предки были ими, но ты врятли им реально являешься в язычестве главное ВЕРА, а НЕ действия(жертва там и другая бурда...) как в церкви!!!
|
|
| |
МагистрМеча | Дата: Пятница, 28.11.2008, 16:11 | Сообщение # 43 |
| для ВЕНШ - я стараюсь каждые выходные ходить. а для Будного Котяры скажу одно: нет смысла его упрекать, каждый сам ищет для себя "свет в жизни" (вот только к чему этот "свет" приведёт ?...).
Реальщик =) 
|
|
| |
florentii | Дата: Пятница, 28.11.2008, 16:59 | Сообщение # 44 |
| я не крещёный, в церковь ходил всего раза три ито на пасху с компанией святить пасху, в бога,такого как в библии описан, не верю, но при этом не только не отрицаю, но даже уверен в существовании неких сил которые способны влиять н судьбу мира и каждой из его частей(тобиш людей, животных итд) а что касаеться язычества - то тут всех богов назвать невозможно ибо в разных регионах существовали разные "боги" часто их функции могли переплетаться, да и обращались к ним кто как мог, нет конечно богов 12 можно основных выделить те у которых функции совпадали, но даже у них были разные имена, даже если сравнивать малую часть народов исповедающих язычество, например сравните древних славян, древних греков и древний египет, но при этом же сотни других народов было и у кождого из них по несколько десятков богов!так что язычество предполагает то что отрицает библия - не создай себе кумира, в язычестве можно было каждому природному явлению приписать бога и преклоняться перед ним!
О Повелительница Кошмаров! О, Тьма, что темнее черноты и самой безлунной ночи! О, Властительница Тьмы, сияющая, словно золото, над Океаном Хаоса. Я призываю тебя. Я предаюсь тебе. Пусть те безумцы, что противостоят нам, будут уничтожены... Нашей с тобой единой силой!
|
|
| |
Magnus | Дата: Пятница, 28.11.2008, 20:07 | Сообщение # 45 |
| Quote (Блудный_Котяра) ты об этом много книг перечитал?а? Да... В общем не хочу я больше об этом...Вопросы веры далеко обычно не приводят -_-
|
|
| |