Для новичков и новых знакомств!
|
|
Венш_85 | Дата: Четверг, 20.11.2008, 17:53 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Вот - кто не знает меня: Алексей 23 года В душе погибает славный "Бюрократ" Политические пристрастия: Консерватор Имперский шовинист интернационалист Музыкальные пристрастия: Queen; Scorpions; Кино... Классика-Рок (смесь) Кинопристрастия: из философского - Космическая Одисея 2001; Ангел-А; Из Сериалов: Звёздные врата; (и сам фильм 1994 года) Из ужасов: Чужой; Нечто; Из фантастики-комедии: Назат в будующее 1,2,3; В поисках Галактики (пародия за СтарТреки и им подобные) Пока хватит...
Закон НЕ дышло - куда повернул, туда и вышло! Ничто ТАК не сплачивает сокланов как групповой бой!
|
|
| |
Ktulunet | Дата: Четверг, 20.11.2008, 22:13 | Сообщение # 2 |
| :batman: Павел 21 Педантсвующий эстет и немного романтик слушаю разнообразный индастриал и грув ах да НАШЕ РАДИО каждый раз забываю когда и какое кино смотрел ибо чаще всего с друзьями и под ликёроводочные и табакотравенные Вавилон наше всё!!! а ещё хочу поводить LEXX по идее работаю менеджером по продажам, о чём приходится себе каждый день напоминать этак в половине двенадцатого когда домой идти ещё рано, а положить на работу уже хочется.
Ktulunet
Сообщение отредактировал Ktulunet - Четверг, 20.11.2008, 22:14 |
|
| |
Magnus | Дата: Четверг, 20.11.2008, 22:22 | Сообщение # 3 |
| Сергей - 16 лет Понятия совершенно разнообразны и иногда не могут сойтись в одной обоснованной мысли, поэтому не буду писать про полит взгляды...Так же считаю себя чуть-чуть романтиком. Из Музыки: Русский: Рок, Метал, Фолк, Панк, Рок н ролл. Любимое радио: НАШЕ Радио (101.7 по МСК) Из Кино: Психологические и мистические триллеры. Исторические драмы. Иногда комедии. Аниме (Обычно тоже с филосовским уклоном) В общем анимешник с уклоном в филосовский кинематограф, романтик с математическим складом ума, слушающий Русскую музыку не погрязшую в Американизационных пороках.
|
|
| |
Ktulunet | Дата: Четверг, 20.11.2008, 22:37 | Сообщение # 4 |
| Quote (Magnus) НАШЕ Радио (101.7 по МСК) пытаюсь выиграть билеты на дестилетие, пока не получается,а жаль
Ktulunet
|
|
| |
Magnus | Дата: Четверг, 20.11.2008, 22:39 | Сообщение # 5 |
| Quote (Ktulunet) пытаюсь выиграть билеты на дестилетие, пока не получается,а жаль А я даже не пытаюсь, почему-то Давно не включал =(
|
|
| |
Венш_85 | Дата: Четверг, 20.11.2008, 22:40 | Сообщение # 6 |
| Quote (Ktulunet) а ещё хочу поводить LEXX У меня есть все сезоны LEXX!...
Закон НЕ дышло - куда повернул, туда и вышло! Ничто ТАК не сплачивает сокланов как групповой бой!
Сообщение отредактировал Венш_85 - Четверг, 20.11.2008, 22:42 |
|
| |
Ktulunet | Дата: Четверг, 20.11.2008, 22:48 | Сообщение # 7 |
| Quote (Венш_85) У меня есть все сезоны LEXX!... у меня тоже, и я периодически ностальгирую его пересматривая.
Ktulunet
Сообщение отредактировал Ktulunet - Четверг, 20.11.2008, 22:51 |
|
| |
Блудный_Котяра | Дата: Четверг, 20.11.2008, 22:58 | Сообщение # 8 |
 Admin
| Дмитрий - 16 лет.... в жизни себя еще не нашел... Любимая музыка: Кино, Виктор Цой, Круг, Александр Новиков, Игорь Тальков, SOAD, Высоцкий, Агата Кристи, Коловрат Любимые фильмы: АССА, Сестры, Брат Брат2., Люблю фильмы с Пьером Ришаров, Лую де Фюнесом, Жераром де Пардье...как прально пишутса хз, Война, Русский перевод, Журналист Оперативный псевдоним, Код возвращения... Любимые телешоу: смотрю только Задорнова короче все плохо 
Смерть стоит того, чтобы жить, А любовь стоит того, чтобы ждать! (с) Виктор Цой...вечная память... 
Сообщение отредактировал Блудный_Котяра - Четверг, 20.11.2008, 22:58 |
|
| |
Ktulunet | Дата: Четверг, 20.11.2008, 23:05 | Сообщение # 9 |
| Quote (Блудный_Котяра) Любимые телешоу: смотрю только Задорнова батенька быть циником не плохо, поднимать пингвинов и в меру стебаться над окружающими хорошо, но Задорнова надо слушать8))
Ktulunet
|
|
| |
Блудный_Котяра | Дата: Четверг, 20.11.2008, 23:07 | Сообщение # 10 |
 Admin
| Ktulunet, имелось ввиду ответ на вопрос "какие телешоу вы смотрите"....
Смерть стоит того, чтобы жить, А любовь стоит того, чтобы ждать! (с) Виктор Цой...вечная память... 
|
|
| |
Венш_85 | Дата: Четверг, 20.11.2008, 23:21 | Сообщение # 11 |
| Quote (Ktulunet) у меня тоже, и я периодически ностальгирую его пересматривая. Пилотные фильмы были хороши - с первой главной героиней правда её сменили Тебе встречалась серия с двумя концовками? мне да! Там где Стенли всётаки перепало... по одной концовке, а по другой НЕТ! Ё Это после того как они побороли Огромного космического Паука - есть две одинаковые серии с двумя разными концовками ПРО храброго капитана Стенли...
|
|
| |
Magnus | Дата: Четверг, 20.11.2008, 23:24 | Сообщение # 12 |
| А у меня среди сериалов в топе стоят: Black Adder - английская комедия-пародия на историю Англии, очень забавная вещь! Фанат)) LOST - По русски Остаться в живых, вроде...Понравился сериальчик в своё время) Ну и куча Аниме сериалов, ну Аниме тут по ходу никто не смотрит, а зря кстати =) Аниме ни есть мультик (Ну в исключении всяких наруто и тп)
|
|
| |
Ktulunet | Дата: Четверг, 20.11.2008, 23:31 | Сообщение # 13 |
| Quote (Венш_85) Пилотные фильмы были хороши - с первой главной героиней wink правда её сменили sad Тебе встречалась серия с двумя концовками? мне да! Там где Стенли всётаки перепало... по одной концовке, а по другой НЕТ! Ё wacko Это после того как они побороли Огромного космического Паука - есть две одинаковые серии с двумя разными концовками ПРО храброго капитана Стенли... у меня его 50 гигов закачивал по полной всё что только можно Добавлено (20.11.2008, 23:31) ---------------------------------------------
Quote (Magnus) LOST - По русски Остаться в живых, вроде... первый сезон ещё ничего а вот дальше только под пиво и периодически ходя на перекур т.к. уже муть идёт
Ktulunet
|
|
| |
Венш_85 | Дата: Пятница, 21.11.2008, 00:25 | Сообщение # 14 |
| Quote (Ktulunet) первый сезон ещё ничего а вот дальше только под пиво и периодически ходя на перекур т.к. уже муть идёт По мне так муть с самого начала началась... в этом сериале, т.к. основная линия - спасение и выживание на необитаемом (как было в начале) острове сошла на нет - и на её место встала мистичеко-фантастическо-науно-мистическо...-мелодраматическо- эээ? вообщем муть...
|
|
| |
Magnus | Дата: Пятница, 21.11.2008, 00:29 | Сообщение # 15 |
| Кому как) На каждый фильм свои зрители)
|
|
| |