У барной стойки
|
|
Ktulunet | Дата: Среда, 12.11.2008, 21:34 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| задам глупый вопрос а старый то сайт чем плох был?
Ktulunet
|
|
| |
Блудный_Котяра | Дата: Среда, 12.11.2008, 21:38 | Сообщение # 2 |
 Admin
| я в рассылке все написал
Смерть стоит того, чтобы жить, А любовь стоит того, чтобы ждать! (с) Виктор Цой...вечная память... 
|
|
| |
Венш_85 | Дата: Среда, 12.11.2008, 21:42 | Сообщение # 3 |
| Моё мнение - старый был неплох, наверно, но трафик ел... Очень хочется чтоб вернули мои сообщения половина того что я выкладывал было только на самом старом сайте!  Добавлено (12.11.2008, 21:42) --------------------------------------------- Нас было 39 - кто ещё кроме evokera ушёл?
Закон НЕ дышло - куда повернул, туда и вышло! Ничто ТАК не сплачивает сокланов как групповой бой!
|
|
| |
Ktulunet | Дата: Среда, 12.11.2008, 21:48 | Сообщение # 4 |
| а код правил, так сказал-бы я друга напряг и он-бы тебе всё что нужно восстановил
Ktulunet
|
|
| |
Венш_85 | Дата: Среда, 12.11.2008, 21:54 | Сообщение # 5 |
| Надо создать новый Раздел: "Гильдия клановых бойцов" с подразделами: "Памятка начинающему бойцу" - там писать ничего нельзя - это памятка со всеми правилами и нюансами; "Для начальства: Инструкторы, координаторы, Инструкторы-координаторы, Стратег" - для координации дейтвий по внутриклановым турнирам, сдачи отчётностей по подопечным (з/п, премии, награды за квесты) "Бойцовский уголок" - там принимают заявки на прохождения квестов, формы отчётов о проделанной работе/боях, сдачи квестов и их провалов... Раздел "Казначейство" сделать отдельно или включить в "Гильдию торговцев" - для принятия форм отчётов о работе всей боевой ветки (Стратег, инструкторы-координаторы, координаторы, инструкторы), налоги, выплаты З/П, премий, наград... Раздел "Клановый суд" для судьи и его подопечных дипломатов и глашатых
Закон НЕ дышло - куда повернул, туда и вышло! Ничто ТАК не сплачивает сокланов как групповой бой!
|
|
| |
Ktulunet | Дата: Среда, 12.11.2008, 21:59 | Сообщение # 6 |
| Quote (Венш_85) "Гильдия клановых бойцов" тогда-уж лучше назвать "Расцвет Бюрократии" эту ветке на начальном этапе становления форума ветка имеет право на жизнь а вот создавать там темы в надежде на последующие заполнение несколько преждевременно.
Ktulunet
|
|
| |
Венш_85 | Дата: Среда, 12.11.2008, 22:09 | Сообщение # 7 |
| Quote (Ktulunet) тогда-уж лучше назвать "Расцвет Бюрократии" эту ветке на начальном этапе становления форума ветка имеет право на жизнь а вот создавать там темы в надежде на последующие заполнение несколько преждевременно. Это на будующее... Клан сузился - это закономерно... закономерно и то что ушли кузнец и оружейник... хотя не факт в данном случае наверно сыграли роль личные отношения (очень много трений и банального непонимания было среди старожил) - моё мнение Что произошло бы с самим кланом если бы никто не начал б подвижек?Добавлено (12.11.2008, 22:09) --------------------------------------------- Бармен! Налей мне белого...
|
|
| |
Ktulunet | Дата: Среда, 12.11.2008, 23:01 | Сообщение # 8 |
| ну да прискорбно что варга с нами нету больше, но не беда у меня скоро 30% ремонт а крафт могу воткнуть 2*4% да мало но может у кого что ещё прокачано Quote (Венш_85) Бармен! Налей мне белого... извините господин ничем не могу помочь - с грустью в голосе сказал трактирщик, неделя пьяного кролика ещё не закончилась, так что в меню у нас только водка и морковный сок.
Ktulunet
|
|
| |
Magnus | Дата: Среда, 12.11.2008, 23:43 | Сообщение # 9 |
| Да...С кланом беда...Старые игроки почти все ушли...Хотя толку от них...Вся инфа стёрта (О ужас, дипломату придётся писать всё заново?) Ну чтож? Значит клановый кузнец теперь Ktulunet? Надеюсь, ты собираешься жить с нами и далее? Что бы тебя мы могли бы вкачать клановым кузнецом...Или же ты не хочешь кланового кузнеца? Кстати дайте мне модерство в дипломатии и похожих разделах, где я должен проявлять активность...
|
|
| |
Блудный_Котяра | Дата: Четверг, 13.11.2008, 00:18 | Сообщение # 10 |
 Admin
| ребята, извините, вот такой вот я лох и сайт полетел нах, я, АДМИН(!) не мог зайти тогда в учетку, такая хрень была, я елозил-елозил, как понял что больше на него не зайду и нифига там не увижу/напишу, удалил совсем... так что придеться делать все заново...хотя, знаете, возможно это и к лучшему, все было продумано, щас сделаем все лучше. я кстати пригласил(письменно) в клан 50 человек, ответ пока токо от 1 получил, сказал что обдумает и напишет в ближайшее время(9 лвл)...
Смерть стоит того, чтобы жить, А любовь стоит того, чтобы ждать! (с) Виктор Цой...вечная память... 
|
|
| |
Блудный_Котяра | Дата: Четверг, 13.11.2008, 00:19 | Сообщение # 11 |
 Admin
| скоро ник поменяю, это я, кот....
|
|
| |
брок | Дата: Четверг, 13.11.2008, 10:00 | Сообщение # 12 |
| А что там с налогом,на старом сайте не успел ознакомится.Так же дайте инфу по разделению обязанностей.Сразу скажу ,что причина была уважительная.
|
|
| |
UnAngel | Дата: Четверг, 13.11.2008, 14:23 | Сообщение # 13 |
| Налог 750 монет в неделю, пока что так. А этот сайт мне больше нравится!
|
|
| |
Венш_85 | Дата: Четверг, 13.11.2008, 14:36 | Сообщение # 14 |
| Quote (Ktulunet) извините господин ничем не могу помочь - с грустью в голосе сказал трактирщик, неделя пьяного кролика ещё не закончилась, так что в меню у нас только водка и морковный сок. Бармен: "Сделайте мне коктель: "Смерть Косого" водку с морковным соком..."
|
|
| |
МагистрМеча | Дата: Четверг, 13.11.2008, 17:11 | Сообщение # 15 |
| вновь приветствую всех ну чтож сайт в общем-то не плох теперь к делу: надо заново востановить концепцию, нехватку кузнеца, оружейника и квесты.
Реальщик =) 
|
|
| |