У барной стойки
|
|
Mardogal | Дата: Четверг, 02.04.2009, 09:58 | Сообщение # 376 |
Статус: Offline
| урааааа, сайт заработал))) ай вернулСо))) Всем приветы)))))
|
|
| |
Kefir81 | Дата: Четверг, 02.04.2009, 10:27 | Сообщение # 377 |
| Mardogal, дарова! Где пропадал столько времени? Тут уже и война с гномами прошла и клан боевым объявили, а ты где то прогуливаешь все.
|
|
| |
Герой_за_деньги | Дата: Четверг, 02.04.2009, 11:20 | Сообщение # 378 |
| здаров всем))Quote (Kefir81) прогуливаешь все. Mardogal, да-да) чето не хорошо получается)) тут уже бар новый построили после взрыва а ты на открытие опоздал!
|
|
| |
DarkVea | Дата: Пятница, 03.04.2009, 00:13 | Сообщение # 379 |
| florentii - я просто выразил свою точку зрения, мне кажется это не запрещено, аже если она не схожа с остальными. Не думай, это не как не плевок в твою сторону( насколько я знаю автор ты), просто мне непонятно как связан Египет и шахты, почиму маги продавшие душу стали некрами ( насколько мне не изменяет память в мифологии некр - жрец практикующий вид магии связанный с потусторонним миром, необязательно мертвый и необязательно маг) и в легенде просто идет рассказ, а в конце уточнение что мы боевые и короче вступайте к нам ?.?.? Мне казалось что для этого есть специальные акции, проведением которых заниматься специальные люди... А легенда образования это нечто красочно-литературное...
|
|
| |
Mardogal | Дата: Пятница, 03.04.2009, 08:21 | Сообщение # 380 |
| Quote (Kefir81) Mardogal, дарова! Где пропадал столько времени? Тут уже и война с гномами прошла и клан боевым объявили, а ты где то прогуливаешь все. да я уезжал срочно в командировку, Кде нет связи с внешним миром))) ггггг месяцок прогулял, а тут столько новостей))) Я ф шоке. Quote (Герой_за_деньги) тут уже бар новый построили после взрыва а ты на открытие опоздал! вот засада, наверное пиво бесплатно раздавали........
|
|
| |
Kefir81 | Дата: Пятница, 03.04.2009, 08:36 | Сообщение # 381 |
| Mardogal, незнаю как пиво, но мне сивухи какой-то, Магнус наливал точно, после победы, я потом еле отошел от этой дряни, хоть и дохлый.
|
|
| |
Герой_за_деньги | Дата: Пятница, 03.04.2009, 10:40 | Сообщение # 382 |
| Quote (Mardogal) вот засада, наверное пиво бесплатно раздавали........ да не ток) тут ящик абсента приволокли) тока потом ктото "очень умный" решил его разбавить средством для мытья посуды!Типо тож зеленое!
|
|
| |
Magnus | Дата: Вторник, 07.04.2009, 21:03 | Сообщение # 383 |
| http://www.heroeswm.ru/forum_messages.php?tid=268194 полюбуйтесь на наше с МагистромМеча творение! ))
|
|
| |
Венш_85 | Дата: Вторник, 07.04.2009, 22:38 | Сообщение # 384 |
| Magnus, Quote (Magnus) полюбуйтесь на наше с МагистромМеча творение! )) ЗачОтНоЕ! +)
Закон НЕ дышло - куда повернул, туда и вышло! Ничто ТАК не сплачивает сокланов как групповой бой!
|
|
| |
florentii | Дата: Вторник, 07.04.2009, 22:49 | Сообщение # 385 |
| Magnus, круто придумали!
О Повелительница Кошмаров! О, Тьма, что темнее черноты и самой безлунной ночи! О, Властительница Тьмы, сияющая, словно золото, над Океаном Хаоса. Я призываю тебя. Я предаюсь тебе. Пусть те безумцы, что противостоят нам, будут уничтожены... Нашей с тобой единой силой!
|
|
| |
Magnus | Дата: Среда, 08.04.2009, 00:49 | Сообщение # 386 |
| Щас раздумываем по поводу логотипа (Надо нарисовать наездника на грифоне в профиль в жёлтом цвете, как будто монета такая...) И на счёт следующей серии...Каких использовать мобов и как развить сюжет... + на лето уже давно имеются планы сделать видео на тему героев...Скорее всего пародию на админовские истории с Абу-бекром итп))
|
|
| |
Magnus | Дата: Среда, 08.04.2009, 22:16 | Сообщение # 387 |
| Бугага
|
|
| |
Agathock | Дата: Среда, 08.04.2009, 23:46 | Сообщение # 388 |
| По поводу идеи пародии - дерзайте, ждём с нетерпением!!! З.Ы.: А гидра хороша, хороша...
|
|
| |
Герой_за_деньги | Дата: Четверг, 09.04.2009, 04:17 | Сообщение # 389 |
| Magnus, при чем тут это? это просто совет...
|
|
| |
Devolik | Дата: Четверг, 09.04.2009, 12:16 | Сообщение # 390 |
| Ни чё не знаю, у меня мужик в Вахе - Тёмый Эльф конечно же маг (сорка). Так что не на какие орковские задницы я не пялюсь:)) З.Ы. На будущее орки бесполые! Так что он не пялится на мужскую зелёную задницу, если играет за орка:)))
Я - ангел во плоти, просто крылья в стирке, нимб на подзарядке... 
|
|
| |