У барной стойки
|
|
florentii | Дата: Вторник, 02.06.2009, 10:59 | Сообщение # 406 |
Статус: Offline
| Agathock, ”*°•.`”*°•. `”*°•.`”*°•. •°*”`.•°*”` .•°*”` .•°*” .•°*”` .•°*”`• • * ПОЗДРАВЛЯЕМ* • • `”*°•. `”*°•. .•°*”`.•°*”` .•°*”` .•°*”` ' `”*°•. `”*°•.`”*°•.
О Повелительница Кошмаров! О, Тьма, что темнее черноты и самой безлунной ночи! О, Властительница Тьмы, сияющая, словно золото, над Океаном Хаоса. Я призываю тебя. Я предаюсь тебе. Пусть те безумцы, что противостоят нам, будут уничтожены... Нашей с тобой единой силой!
|
|
| |
Devolik | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 16:13 | Сообщение # 407 |
| Как вам такое общение мобов с вами??? Мне не очень это нравится: http://www.heroeswm.ru/warlog.php?lt=-1&warid=85692408 http://www.heroeswm.ru/warlog.php?lt=-1&warid=86437212 это ещё не все случаи. Добавлено (14.06.2009, 16:13) --------------------------------------------- P.S. отвечу на некоторые вопросы заранее. 1:Я не обижаюсь, на ботов. 2:Это меня никак не задевает 3:Меня интересует чисто ваше мнение, аморально ли это допускать в игре где может сидеть и ребёнок 7-8 лет. В то время как обычных игроков за это блочат?
Я - ангел во плоти, просто крылья в стирке, нимб на подзарядке... 
|
|
| |
florentii | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 19:45 | Сообщение # 408 |
| Devolik, эту тему можно было бы поднять в ВиП'е форума игры, и в правду нужно либо ликвидировать все "плохие" фразы либо создавать ограничения по возрасту для игры. Хотя с другой стороны, по моему опыту дети с 6 уже знают куда больше чем позволяют себе мобы) -
О Повелительница Кошмаров! О, Тьма, что темнее черноты и самой безлунной ночи! О, Властительница Тьмы, сияющая, словно золото, над Океаном Хаоса. Я призываю тебя. Я предаюсь тебе. Пусть те безумцы, что противостоят нам, будут уничтожены... Нашей с тобой единой силой!
|
|
| |
Devolik | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 19:55 | Сообщение # 409 |
| знать и использовать эт разные вещи. Я знаю многое про наркотики например, больше чем некоторые наркоманы, но я же их не использую:) Но я уже человек взрослый, меня трудней на что то подсадить. Ребёнок же впитывает в себя всё как губка, и манера общения у него токо формируется из того чо видет. Кстати я задал такой же вопрос на форуме, сначала, мне стали писать всякую ерунду, даже типо того зачем создавать нубские темы. Потом админ перекинул тему в другой раздел, а админ другого раздела просто закрыл, даже не дав ответ:) А идея ограничение по возрасту очень хорошая:)
Я - ангел во плоти, просто крылья в стирке, нимб на подзарядке... 
|
|
| |
florentii | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 20:25 | Сообщение # 410 |
| на форуме к сожалению аминов нет, есть только жалкие шавки, которые считаю что у они лучше разбираються во всех темах, на них кстати также бессмысленно обижаться как на и ботов - они и есть боты =)
|
|
| |
Agathock | Дата: Среда, 17.06.2009, 22:08 | Сообщение # 411 |
| А по моему, проще было бы в данном случае просто выкинуть из боёв фразы мобов. Сделать их "немыми".
|
|
| |
Light-Messiah | Дата: Среда, 24.06.2009, 13:06 | Сообщение # 412 |
| Пришел,посмотрел вокруг и убедившись что НИКОГО уже давно нет - напился в хлам ,всеми запасами алкоголя в баре\\\\\\\  Добавлено (24.06.2009, 13:06) --------------------------------------------- Очнулся....Нда . Алкоголя маловато.....
:Р
|
|
| |
florentii | Дата: Среда, 24.06.2009, 23:04 | Сообщение # 413 |
| Полный бред, но ничего в этой теме можно флудить =)
|
|
| |
Light-Messiah | Дата: Четверг, 25.06.2009, 06:27 | Сообщение # 414 |
| Это не бред.....я расстроен что никого нет-кто в отпуске,кто уехал......Общаться не с кем!!!
|
|
| |
Венш_85 | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 12:22 | Сообщение # 415 |
| Я ВЕРНУЛСЯ! ЁЁ!!
Закон НЕ дышло - куда повернул, туда и вышло! Ничто ТАК не сплачивает сокланов как групповой бой!
|
|
| |
Light-Messiah | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 13:18 | Сообщение # 416 |
| Епт..Ураааааааааа Венш вернулся!!!!!!!!
|
|
| |
UnAngel | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 14:57 | Сообщение # 417 |
| =) А давайте после ТТ в КСЗС-6 фигачить не БКшников?! А то задолбали они на форуме скулить что их в ТТ лупят... Пусть ещё и вне турнира получат =)
|
|
| |
Light-Messiah | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 17:16 | Сообщение # 418 |
| Quote (UnAngel) =) А давайте после ТТ в КСЗС-6 фигачить не БКшников?! А то задолбали они на форуме скулить что их в ТТ лупят... Пусть ещё и вне турнира получат =) Хорошая идея  Добавлено (29.06.2009, 17:16) --------------------------------------------- Люди,кто-нибудь Ролики School 13 смотрит?
|
|
| |
UnAngel | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 20:45 | Сообщение # 419 |
| Light-Messiah, не-а, а это что такое вообще?
|
|
| |
Light-Messiah | Дата: Вторник, 30.06.2009, 06:40 | Сообщение # 420 |
| UnAngel, Это вконтаке такое приложение есть,типа комедийные ролики
|
|
| |