У барной стойки
|
|
Венш_85 | Дата: Вторник, 30.06.2009, 09:58 | Сообщение # 421 |
Статус: Offline
| Light-Messiah, нет не смотрю...
Закон НЕ дышло - куда повернул, туда и вышло! Ничто ТАК не сплачивает сокланов как групповой бой!
|
|
| |
Light-Messiah | Дата: Вторник, 30.06.2009, 13:36 | Сообщение # 422 |
| Ладно,проехали..... Венш_85 У нас в клане намечается что-нибудь грандиозное?
:Р
|
|
| |
Венш_85 | Дата: Вторник, 30.06.2009, 14:00 | Сообщение # 423 |
| Light-Messiah, да, а так же возможно и здесь: #2446 Twilight kingdom... ...мне нужно сориентироваться. + организационные вопросы решить...
Закон НЕ дышло - куда повернул, туда и вышло! Ничто ТАК не сплачивает сокланов как групповой бой!
|
|
| |
Light-Messiah | Дата: Вторник, 30.06.2009, 14:51 | Сообщение # 424 |
| Круто:),а поподробней низя?
|
|
| |
florentii | Дата: Вторник, 30.06.2009, 15:21 | Сообщение # 425 |
| Light-Messiah, можно, но чуть позже - надо решить некоторые вопросы по организации и работе клана!
О Повелительница Кошмаров! О, Тьма, что темнее черноты и самой безлунной ночи! О, Властительница Тьмы, сияющая, словно золото, над Океаном Хаоса. Я призываю тебя. Я предаюсь тебе. Пусть те безумцы, что противостоят нам, будут уничтожены... Нашей с тобой единой силой!
|
|
| |
Light-Messiah | Дата: Вторник, 30.06.2009, 15:34 | Сообщение # 426 |
| УУУ,секретники
|
|
| |
florentii | Дата: Среда, 01.07.2009, 15:19 | Сообщение # 427 |
| Quote (Light-Messiah) УУУ,секретники Да какие там секреты могут быть - решаем кого исключать из клана за неуплату налогов вот и всё!
О Повелительница Кошмаров! О, Тьма, что темнее черноты и самой безлунной ночи! О, Властительница Тьмы, сияющая, словно золото, над Океаном Хаоса. Я призываю тебя. Я предаюсь тебе. Пусть те безумцы, что противостоят нам, будут уничтожены... Нашей с тобой единой силой!
|
|
| |
Light-Messiah | Дата: Среда, 01.07.2009, 17:59 | Сообщение # 428 |
| У меня все налоги уплочены:)
|
|
| |
Devolik | Дата: Среда, 01.07.2009, 22:52 | Сообщение # 429 |
| Налоги тож вроде плачу. В соответствии со своим рангом:))) уже боле полгода который состовляет нулевой уровень я и не жалуюсь, больше денег клану зато
Я - ангел во плоти, просто крылья в стирке, нимб на подзарядке... 
|
|
| |
Agathock | Дата: Среда, 01.07.2009, 23:05 | Сообщение # 430 |
| Распугаете щас всех...
|
|
| |
Light-Messiah | Дата: Четверг, 02.07.2009, 06:20 | Сообщение # 431 |
| Quote (Agathock) Распугаете щас всех... А кого пугать, никого же нет....
|
|
| |
Венш_85 | Дата: Суббота, 04.07.2009, 21:51 | Сообщение # 432 |
| Иииииииииииии - что то как то вяло идёт процесссс и раааассссмоттттрееееееннниииияяяя в Крааааааассссннннооооооййййййй палатеееееее (эстонский акцент)
|
|
| |
florentii | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 00:34 | Сообщение # 433 |
| Quote (Венш_85) Иииииииииииии - что то как то вяло идёт процесссс и раааассссмоттттрееееееннниииияяяя в Крааааааассссннннооооооййййййй палатеееееее (эстонский акцент) а что виной?
|
|
| |
Венш_85 | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 12:47 | Сообщение # 434 |
| florentii, Если блудный решил передать власть пусть передаёт - если нет то пусть оставит, но тогда ему придётся активно развивать клан - что то он не чешется - вроде все кто ХОТЕЛ уже высказались в КП - все в том числе и я ждут его решения и действий...
|
|
| |
ProuD | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 17:52 | Сообщение # 435 |
| Здорово народ)) я вернулся))) сор парни забыл сказать что уезжаю, щас в счет налогов денежку кину)))
Я герой за деньги!!! Когда ты родился - ты плакал, а мир улыбался! Так проживи эту жизнь так, чтобы когда ты умирал - ты улыбался, а мир плакал...(2Pac)
|
|
| |