У барной стойки
|
|
Венш_85 | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 19:14 | Сообщение # 46 |
Статус: Offline
| ТРАКТИРЩИК! Почему мой бокал пуст?! Где мой коктель "Смерть Косого"?
Закон НЕ дышло - куда повернул, туда и вышло! Ничто ТАК не сплачивает сокланов как групповой бой!
|
|
| |
Блудный_Котяра | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 19:14 | Сообщение # 47 |
 Admin
| UnAngel, я 11-й класс(((( вообщем глава Венш. Зам главы Магнус Я что-то левое...) вообщем магнус, это хорошо что ты хтмл шариш, ибо я могу рзобрать код и понять де че, но сам написать не могу, вы с веншем будете админами сайта. тебе дам данные от панели управления сайтом.
Смерть стоит того, чтобы жить, А любовь стоит того, чтобы ждать! (с) Виктор Цой...вечная память... 
|
|
| |
Korefan | Дата: Вторник, 18.11.2008, 14:02 | Сообщение # 48 |
| Внимание !!! Кидайте Мне Свою Браню и Элимент Я Вам Устанавлю Мод 2 %
|
|
| |
МагистрМеча | Дата: Вторник, 18.11.2008, 17:23 | Сообщение # 49 |
| государственный переворот!!!!
Реальщик =) 
|
|
| |
UnAngel | Дата: Вторник, 18.11.2008, 19:37 | Сообщение # 50 |
| Ваще переворот... Кот, ты молодец, когда совсем поступать пора будет, не заходи в эту жуткую игруху!!
|
|
| |
Блудный_Котяра | Дата: Вторник, 18.11.2008, 22:49 | Сообщение # 51 |
 Admin
| UnAngel, б** я ГОТОВЛЮСЬ, или мне нада учебу бросить и сидеть сайты для клана писать?? я понимаю что у всех дела и все заняты, но сейчас решаеться МОЯ СУДЬБА, и именно от ЭТОГО заисит моя дальнейшая жизнь. Добавлено (18.11.2008, 22:49) --------------------------------------------- UnAngel, ты работать будеш вообще? Новый глава, а статьи нет...
Смерть стоит того, чтобы жить, А любовь стоит того, чтобы ждать! (с) Виктор Цой...вечная память... 
Сообщение отредактировал Блудный_Котяра - Среда, 19.11.2008, 00:27 |
|
| |
UnAngel | Дата: Среда, 19.11.2008, 19:25 | Сообщение # 52 |
| Я имел ввиду, что ты сделал ПРАВИЛЬНЫЙ выбор, и вышесказанная фраза должна восприниматься без сарказма и иронии, а в прямом смысле! То есть ты всё сделал ПРАВИЛЬНО! Игра - это всего лишь игра. А образование может и пригодится когда-нить))) ЗЫ - мне вот оно пока не сильно сгодилось... Работать у нас в городе можно и без диплома. Надеюсь, хоть потом когда-нить пригАдится
|
|
| |
Блудный_Котяра | Дата: Среда, 19.11.2008, 19:39 | Сообщение # 53 |
 Admin
| UnAngel, ясно, тогда извини... ну, в начальники(если шанс таков будет) без сертификата бует сложнее вписаться...
|
|
| |
UnAngel | Дата: Среда, 19.11.2008, 19:55 | Сообщение # 54 |
| Да вот я и в этом не уверен... Через 2-3 года узнаю на своей шкуре :[
|
|
| |
Венш_85 | Дата: Среда, 19.11.2008, 20:15 | Сообщение # 55 |
| Теперь вот о чём поговорим - боевая линия только начала работать, как случилось несчастье - сайт погорел, это и касается и мирной - теперь первоочередная задача заключается в том чтобы распределить все руководящие должности для выстраивания работоспособной клановой жизни второй задачей является набор новых игроков в клан...
Закон НЕ дышло - куда повернул, туда и вышло! Ничто ТАК не сплачивает сокланов как групповой бой!
|
|
| |
Ktulunet | Дата: Четверг, 20.11.2008, 21:36 | Сообщение # 56 |
| Quote (Венш_85) ТРАКТИРЩИК! Почему мой бокал пуст?! Где мой коктейль "Смерть Косого"? Так вы стало-быть ещё ничего не слышали? Изумился халдей, похлопывая себя по внушительному животу и уже во всю что-то нашептывая в ухо изрядно нетрезвому жителю подземелья. Да как эти грязные животные только посмели - гневно вскричал тот и шатающейся походкой направился к выходу. Ну вот очередной герой - усмехнулся трактирщик - может хоть он сможет избавить единственный перевал в царство гномов от нализавшихся валерьяна ракшас, а нет, так вон в том углу сидит уже хорошенький рыцарь, поставлю-ка я ему эля за счет заведения.
Ktulunet
Сообщение отредактировал Ktulunet - Четверг, 20.11.2008, 21:39 |
|
| |
Magnus | Дата: Среда, 26.11.2008, 00:58 | Сообщение # 57 |
| gotfrua, с Днём Варенья тебя! *Магнус налил Ром в большую деревянную кружку, которая больше была похожа на бочку, да и использовалась чаще всего, как место хранения фруктов типа "арбуз", и передал её виновнику процесса"
|
|
| |
UnAngel | Дата: Среда, 26.11.2008, 18:23 | Сообщение # 58 |
| С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ! Да будет день этот чист и светел, ночь - лунной и звёздной, а утро - без головной боли =)
|
|
| |
Ktulunet | Дата: Среда, 26.11.2008, 22:13 | Сообщение # 59 |
| Quote (UnAngel) С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ! Да будет день этот чист и светел, ночь - лунной и звёздной, а утро - без головной боли =) Молодой господин сегодня постарел ровно на год, так пусть-же этот год будет лучшим годом его жизни, и вино течёт рекой(за счёт заведения конечно8)) Лучшие девочки империи ждут тебя!Добавлено (26.11.2008, 22:13) ---------------------------------------------
Quote (UnAngel) а утро - без головной боли =) только лучшее вино в честь именинника
Ktulunet
|
|
| |
UnAngel | Дата: Четверг, 27.11.2008, 07:04 | Сообщение # 60 |
| Ktulunet, дак можно ведь и лучшим таааак накидаться, что)))) Без головы останешься короче =)
|
|
| |