У барной стойки
| |
florentii | Дата: Среда, 24.12.2008, 22:10 | Сообщение # 76 |
Статус: Offline
| Quote (Devolik) сугубо моё мнение: Лучше в рассылке указать что чемпионат закончен и что подробную информацию вы можете посмотреть на нашем сайте. На главной странице корольнаграждает и все знают их имена:)Так же можно даже скинуть ссылки на финальные битвы, для тех кому интересно. З.Ы. я видел токо финал Венша а остальные битвы я токо слышал что они где то, когда то, с кем то были. + вот среди 9 финал, кому интересно могут глянуть, но сразу скжу что исход битвы решал Рандом:
О Повелительница Кошмаров! О, Тьма, что темнее черноты и самой безлунной ночи! О, Властительница Тьмы, сияющая, словно золото, над Океаном Хаоса. Я призываю тебя. Я предаюсь тебе. Пусть те безумцы, что противостоят нам, будут уничтожены... Нашей с тобой единой силой!
|
|
| |
Венш_85 | Дата: Четверг, 25.12.2008, 00:58 | Сообщение # 77 |
| ААА это CENSORED какой-то! на арене я прошёл и набил 17245 очков - там како-то понтуется и говорит что набил больше 24000 с копейками и говорит что даже церберов вальнун я ему не верю!!! Т.к. Гидры на своём ходу доходят до всех клеток по 7 с каждой стороны - %)  Добавлено (25.12.2008, 00:58) --------------------------------------------- На последней 7 попытке тоже уделал Гидр! итого 20922 очей - на волне с церберами осталось 7 бестий! 6 церберов удалось вальнуть =) Однако теперь мне не стать ПЕРВЫМ! Не обманул насчёт гидр а вот церберы это уже потолок!
Закон НЕ дышло - куда повернул, туда и вышло! Ничто ТАК не сплачивает сокланов как групповой бой!
Сообщение отредактировал Венш_85 - Четверг, 25.12.2008, 00:09 |
|
| |
DarkVea | Дата: Четверг, 25.12.2008, 02:07 | Сообщение # 78 |
| Если кого то заинтересует....я купил прохождение к квестам.... БЕЗВОЗМЕЗДНО ДЕЛЮСЬ)) Квест 1 :"тайны справедливости" (справа буду писать вещи, которые есть в "заплечном мешке") 1. идём в мирный лагерь 2. идём в деревню 3. спрашиваем Рэя о портном 4. уходим. возвращаемся на карту, шагаем в ист-ривер в ист-ривере: 5. идём к портному, говорим с ним. нас посылают к ткачу сломанные ножницы 6. идём к ткачу, говорим с ним. нас посылают за шерстью на ферму к Хэлю и за краской к садовнику 7. топаем на ферму, говорим с толстой женщиной, нас посылают...просто посылают ))) клёпка 8. идём к садовнику, просим краску. нас посылают за удобрением к лекарю-некроману 9. просим посмотреть сад 10. идём напрво 2 раза, до колодца. берём ведро 11. используем ведро, получаем ведро с водой 12. идём дальше, направо. НЕ делаем букет!!!!!!! 13. проходим мимо роз, выходим из сада 14. идём к лекарю, просим удобрение, получаем удобрение 15. ведро с водой+удобрение = ведро с удобрением 16. идём к кузнецу, говорим с ним, тибрим молоток 17. сломанные ножницы+клёпка = ножницы 18. идём к садовнику, осматриваем сад, у роз используем ведро с удобрением, и опять НЕ делаем букет!!! 19. забираем ведро, уходим из сада 20. снова заходим в сад, получаем зелёная краска 21. просим в который раз осмотреть сад, и вот теперь рвём букет 22. идём на ферму,говорим с толстой тёткой, используем букет,нас посылают к лекарю 23. идём к лекарю, просим лекарство. лекарь просит травки мертвятник. 24. идём к садовнику. осматриваем сад.терпкие травы-то что нам надо.получаем лекарственные травы 25.идём обратно к лекарю, используем травы.он отвечает, что это-не те травы, но лекартсво даёт 26. прёмся на ферму, говорим с тёткой, используем лекарство 27. далее,далее, просим шерсть,далее... 28. у загона с овцами используем ножницы, получаем шерсть 29. идём к ткачу, говорим с ним, используем краску, используем шерсть, получаем зелёная ткань 30. идём к портному, говорим с ним.используем ткань, получаем плащ наконец-то!!! 31. выходим на карту, дуем в Мирный лагерь в мирном лагере : 32. идём к старой крепости, в ней идём по лестнице вверх 33. далее, в обеих дверях собираем всё что можно собрать, а именно: правая дверь: на столе - набалдашник в ящике стола - нож стеллаж - 3 книги канделябр - свеча картину - порезать ножом)))) статуя - скипетр полочка - жучок вернуться к стеллажу, появилась ещё одна книга, в ней ключ выходим из комнаты левая дверь: шкаф - красный и синий флаконы, трубка диваны - подушечка столик -пьём из графина выходим из комнаты 34. набрали добра-то...соединяем его: набалдашник+трубка = рычаг синий+красный флаконы = сиреневый флакон сиреневый флакон+каменный жучок = живой жучок нож+подушечка ...хз,зачем это надо.наверно для прикола 35. идём вниз 36. осматриваем левую картину, используем рычаг 37. смотрим в дырку, подслушиваем заклинание 38. заклинание+ключ=светящийся ключ 39. идём к двери, используем этот супер-ключ 40. видим сейф, используем живого жука 41. в сейфе бумаги в принципе, можно идти сдавать квест. но, желающие получить все 100 очков - топают обратно в ист-ривер в ист-ривере: 42. идём к садовнику, просим осмотреть сад около терпких трав, используем книгу о травах, получаем мертвятник около колодца используем скипетр, затем сразу-пустое ведро, получаем записку 43. идём к кузнецу, используем записку 44. идём к лекарю, используем мертвятник выходим на карту, бежим в столицу, сдавать задание.100 очков вам обеспечено. Остальные пишите в личку....скину.
|
|
| |
florentii | Дата: Четверг, 25.12.2008, 11:45 | Сообщение # 79 |
| DarkVea, глупо было покупать! стоило просто попросить! Florentii уже давно их раздаёт! Добавлено (25.12.2008, 11:45) ---------------------------------------------
Quote (DarkVea) стеллаж - 3 книги канделябр - свеча картину - порезать ножом)))) статуя - скипетр полочка - жучок вернуться к стеллажу, появилась ещё одна книга, в ней ключ а ведь можно вначале скипетор взять а после к стелажу идти и брать только две книги - о травх и выделяющуюся, а остальные не нужны, ими только инвентарь забивать=)
О Повелительница Кошмаров! О, Тьма, что темнее черноты и самой безлунной ночи! О, Властительница Тьмы, сияющая, словно золото, над Океаном Хаоса. Я призываю тебя. Я предаюсь тебе. Пусть те безумцы, что противостоят нам, будут уничтожены... Нашей с тобой единой силой!
|
|
| |
Magnus | Дата: Суббота, 27.12.2008, 14:39 | Сообщение # 80 |
| Трактирщик! Налей бравому воину - ВЕНШу рому, да погуще! Недавно он поднял 8 боевой уровень! Ему можно и не разбавлять!
|
|
| |
Devolik | Дата: Суббота, 27.12.2008, 15:32 | Сообщение # 81 |
| подарок гильдии от меня на новый год!:) http://www.drive-software.com/download/christmas.zip
Я - ангел во плоти, просто крылья в стирке, нимб на подзарядке... 
|
|
| |
florentii | Дата: Суббота, 27.12.2008, 15:37 | Сообщение # 82 |
| Devolik, спс
|
|
| |
MishkaSM | Дата: Вторник, 30.12.2008, 00:33 | Сообщение # 83 |
| а что за программка?)
|
|
| |
Magnus | Дата: Вторник, 30.12.2008, 02:02 | Сообщение # 84 |
| Новогодняя ёлка)) У меня стоит)) Спасибо кстати забыл сказать))
|
|
| |
Ktulunet | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 01:36 | Сообщение # 85 |
| Можно трахнуть медведя суровой зимой, Когда мишка в берлоге храпит под сосной. Не советую этого делать весной, Ну, а ёжика вовсе не пробуй, друг мой. Можно трахнуть коня, можно трахнуть осла, (Пони жалко: уж больно лошадка мала), Жеребца ломового (тут сила нужна), Только с ёжика, брат, не возьмёшь ни рожна. Можно трахнуть быка (с высоты сундука), И лису, если верить словам знатока, Кое-кто говорит, можно трахнуть жука, Только ёжика, братцы, не трахнешь никак. Энтомолог сказал - можно трахнуть осу, Герпетолог сказал - и змею (на весу), Можно трахнуть любую зверушку в лесу, Только ёжика - нет, заруби на носу. Можно трахнуть слона (тут стремянка нужна И матрас, для того, чтоб, упав со слона, Уцелела спина - высота не страшна!) Только ёжика трахнуть нельзя ни хрена. Можно трахнуть кота (это просто мечта!), Можно кролика трахнуть, из шляпы достав, Можно трахнуть дельфина и даже кита - Только с ёжиком выйдет одна маета. Если ты так удал, поезжай-ка в Непал, Трахни йети, что водится в Кхумбу-Гимал, Я охотно признаю, что ты экстремал - Лишь бы ёжика, парень, ты трахать не стал. Если чем-то тебе приглянулся удав, Я навряд ли скажу, что ты круто не прав. Можно трахнуть жирафу, забравшись на стол, Только с ёжиком выйдет - буквально - прокол. Можешь трахать макак (не скажу тебе, как) Индюков и коров, поросят и собак, Утконоса, коль скоро ты редкий чудак - Только ёжика трахнет лишь круглый дурак. Можно ёжика стукнуть, а можно и пнуть, Можно тросточкой ёжика в пузико ткнуть, Можно в ёжика из револьвера пальнуть, А о том, чтобы трахнуть - и думать забудь. И в конце трудового тяжелого дня, Трахнув тигра, летучую мышь и слепня, Ты воскликнешь устало: "Ну, что за фигня! Этот долбанный ёжик затрахал меня!"
Ktulunet
|
|
| |
Блудный_Котяра | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 02:16 | Сообщение # 86 |
 Admin
| мать моя женщина  Добавлено (05.01.2009, 02:16) ---------------------------------------------
Quote (Ktulunet) трахать макак
Смерть стоит того, чтобы жить, А любовь стоит того, чтобы ждать! (с) Виктор Цой...вечная память... 
|
|
| |
florentii | Дата: Суббота, 10.01.2009, 21:55 | Сообщение # 87 |
| в продолжение темы: блондинки в игре, т.е то что написала девчонка на форуме игры: Всем приветик!у меня какой вопросик.Я билась с одним тёмным эльфом с 6 уровня и ему проиграла.Потом после боя зашла к нему на страницу и смотрю что у него очень хорошее и дорогое вооружение и при этом на счету вчера было где-то 60 000,а сегодня уже почти 100 000.При этом в рулетку и в карты он не выигрывал и в квестах не участвовал.Я зашла в протакол его передачь,а оказывается он деньги берёт продовая в день по 5 штук щитов хранителя,5 мечей возмездия и т.д.А вопрос откуда он это всё берёт,чтобы каждый день продавать по столько при этом ничего из этого не покупая.Кто может ответить на этот вопросик.Кому интересно вот ссылка http://www.heroeswm.ru/pl_info.php?id=653051
|
|
| |
Devolik | Дата: Суббота, 10.01.2009, 22:05 | Сообщение # 88 |
| хм... скорее всего барыжничает. хотя там действительно очень много продаж, и ресы которые он покупает не соответствуют кол-ву проданных щитов.
|
|
| |
Венш_85 | Дата: Суббота, 10.01.2009, 23:57 | Сообщение # 89 |
| Человек знает толк в торговле
Закон НЕ дышло - куда повернул, туда и вышло! Ничто ТАК не сплачивает сокланов как групповой бой!
|
|
| |
Devolik | Дата: Суббота, 17.01.2009, 13:07 | Сообщение # 90 |
| П: Имя? И: Иисус. А ваше? П: Понтий Пилат. И: Очень приятно. П: Вы так считаете? И: А вы нет? П: Вы еврей, Иисус? И: А почему вы спрашиваете? П: А почему вы отвечаете вопросом на вопрос? И: Вы антисемит? П: А почему вас это беспокоит? И: Нет, почему ВАС это беспокоит? П: А кто вам сказал, что меня это беспокоит? И: А зачем вы спрашиваете? П: А я должен вам давать объяснения что, почему и у кого я спрашиваю? И: А я должен давать ответы на вопросы неясного содержания неизвестно кому? П: То есть вы сомневаетесь в моих полномочиях задавать вам вопросы? Вы не верите что я Понтий Пилат, прокуратор Иудеи? И: А какие у вас доказательства? П: А я должен вам это доказывать? И: А почему нет? П: А почему да? И: А почему нет? П: Иуду знаете? И: А должен? П: Вы можете ответить на вопрос? И: А вы? П: Это вы вели проповеди и предсказывали смену власти? И: Это вам кто сказал? П: А это относится к делу? И: А у вас ко мне какое-то дело? П: Вам не кажется, что вы переходите всякие границы? И: Вы так думаете? П: Это вы ходили по воде, аки по суху и исцеляли тяжело больных? И: А если головой подумать? П: Это вы называли себя сыном Божьим? И: Что вы хотите чтобы я ответил? П: А правду сказать не судьба? И: А я похож на сумашедшего? П: А если я велю вас казнить? На кресте распну? И: А за что? П: А разве недостаточно всего вышеперечисленного? И: А может все-таки потому, что я еврей? П: А вы таки еврей? И: А разве не сын Божий? П: Это можно считать признанием? И: А разве не вы cами это сказали 11-ю строчками выше? П: А разве я не ваши слова повторил? И: А вы разве слышали? П: А если вы это говорили не при мне? И: А как бы вы тогда это слышали? П: Вы думаете у меня нет осведомителей? И: А вы уверены в их осведомленности? П: А может все-таки сразу на крест? И: А может вы все-таки антисемит? П: А вы таки еврей? И: Где я это сказал? П: Вы мне надоели! Казнить его немедленно! И: Вы таки антисемит. П: Вы таки еврей. (занавес)
|
|
| |
|