У барной стойки
|
|
Magnus | Дата: Суббота, 06.12.2008, 01:30 | Сообщение # 61 |
Статус: Offline
| Магнус поднял ЮВЕЛИР [3] Теперь имеется возможность крафта до 8% Теперь надо ещё 30 оков накачать и буду по 2 слота крафтить...А через 81 буду уже Ювелир [4] с 10% крафта... По моим подсчетам это примерно 324 000 золотых нужно потратить, что бы мне вкачать Ювелира [4]... Надеюсь на вашу поддержку В общем-то, если посчитать, то за всё своё Ювелирское существование я потратил уже около 296 000 золота...Так что как нибудь прорвёмся, я прав? =) Для справки, сколько для меня стоит крафт: 2% - 4к 4% - 8к 6% - 12к 8% - 16к
|
|
| |
Devolik | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 12:07 | Сообщение # 62 |
| Извините не нашёл соответствующего раздела - написал сюда. Есть ли у нас воры, какой порядок получения приглашения и какой лв нужен чтоб справляться с их заданием (примерно)! Заранее спс за ответ!
Я - ангел во плоти, просто крылья в стирке, нимб на подзарядке... 
|
|
| |
florentii | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 12:42 | Сообщение # 63 |
| Devolik, воры в клане есть! даст бог до нового года у меня будет свободный приглас, как я понимаю через какоето время освободиться ещё один приглас который щас использует наш казначей, незнаю пока как обстаят дела с другими пригласами но я намерен сдавать мой по 1000 монет за 1 день, первые 10 дней и по 1500 за день если не успеваешь за 10(15-20 дней чтоб прокачаться выше крыши) + нужно будет отдать один любой из двух выпавших артов вора! сдавать на этих условиях буду только провереным членам клана! так что копите деньги и подымайте ранги!
О Повелительница Кошмаров! О, Тьма, что темнее черноты и самой безлунной ночи! О, Властительница Тьмы, сияющая, словно золото, над Океаном Хаоса. Я призываю тебя. Я предаюсь тебе. Пусть те безумцы, что противостоят нам, будут уничтожены... Нашей с тобой единой силой!
Сообщение отредактировал florentii - Воскресенье, 07.12.2008, 12:44 |
|
| |
Венш_85 | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 22:29 | Сообщение # 64 |
| Растеренно озираясь вокруг: "Бармеэн ИК! Это что сборище го... э-э, торговцевв трезвенннииков ИК! АААРРРГХХР! Тут дделает?" Где тут тружееееннику выпиттьь? Э-э налить?....?!.... Чё хотел сказать тоо - О-о-о!? Где????..................................
Закон НЕ дышло - куда повернул, туда и вышло! Ничто ТАК не сплачивает сокланов как групповой бой!
|
|
| |
Devolik | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 14:19 | Сообщение # 65 |
| хто тут?  Добавлено (08.12.2008, 14:19) --------------------------------------------- Да извините хочу ещё кое что сказать. Хочу предлжить клану по чаще появляться в гильд чате, форум форумом а онлайн общение и консультации мне кажется никому не будут лишними!
|
|
| |
UnAngel | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 14:23 | Сообщение # 66 |
| Гильд чат это как?
|
|
| |
Devolik | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 14:31 | Сообщение # 67 |
| Хм... ну я заметил что есть несколько видов чата: Торговый, Вопросов, Охотников, и т.д. зайдя в любой из них можно перемещаться в любую из этих комнат и среди этих комнат есть комната нашей гильдии. Туда допускаются на скоко я понял токо те кто входит в Сумрачное Королевство.
|
|
| |
UnAngel | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 14:44 | Сообщение # 68 |
| Ну-ка посмотрим... Добавлено (08.12.2008, 14:44) --------------------------------------------- Так, ВСЕ кто в игре! Не забываем заходить в нашу чат-комнату!!!
|
|
| |
Devolik | Дата: Вторник, 09.12.2008, 11:28 | Сообщение # 69 |
| И ещё одна вещь, на форуме не заметил свободного творчества. Наверняка есть кто любит писать рассказы. стихи. Ведь здесь стоко маньяков (на маньяков не обижаться, я такой же) по игре. Например может кто хочет придумать что то типо гимна для клана, который будет указываться в личке у каждого члена. Так же описать поход про своего героя в земли варваров за артефактом или в лес к светлым эльфам за красавицами эльфийками:) Чёт я разошёлся гыыы. Вообщем скажу кратко, свободу творчеству и премию за гимн и слоган гильдии!:)
|
|
| |
Magnus | Дата: Вторник, 09.12.2008, 14:57 | Сообщение # 70 |
| Ну это ясно, но по моему раздел отдельный пока что не нужен...В Курилке можно покачто выкладывать...Будет много прецедентов - создадим раздел)
|
|
| |
Devolik | Дата: Среда, 24.12.2008, 18:18 | Сообщение # 71 |
| Как на счёт выставить имена победителей внутрикланового турнира на главную страницу сайта с поздравлениями? Добавлено (24.12.2008, 18:18) --------------------------------------------- извините прочитал и не сдержался. просто похоже на анекдот про блондинку. нашёл токо что на форуме:) 2008-12-24 18:12:50 Только что построила хранилище. Вместимость инвентаря должна увеличиться на пять предметов. Но, ничего в инвентаре не изменилось. У меня одет меч расправы, я купила еще стальной клинок и не могу его одеть, потому что нет места. Где же места для этих дополнительных предметов?
|
|
| |
Блудный_Котяра | Дата: Среда, 24.12.2008, 19:52 | Сообщение # 72 |
 Admin
| Quote (Devolik) Как на счёт выставить имена победителей внутрикланового турнира на главную страницу сайта с поздравлениями? п*здец
Смерть стоит того, чтобы жить, А любовь стоит того, чтобы ждать! (с) Виктор Цой...вечная память... 
|
|
| |
florentii | Дата: Среда, 24.12.2008, 20:19 | Сообщение # 73 |
| Quote (Devolik) Только что построила хранилище. Вместимость инвентаря должна увеличиться на пять предметов. Но, ничего в инвентаре не изменилось. У меня одет меч расправы, я купила еще стальной клинок и не могу его одеть, потому что нет места. Где же места для этих дополнительных предметов? идиотка она, почаще бы так смешили =) а на счет того что на сайте не было новости о окончании турнира Devolik, абсолютно прав
О Повелительница Кошмаров! О, Тьма, что темнее черноты и самой безлунной ночи! О, Властительница Тьмы, сияющая, словно золото, над Океаном Хаоса. Я призываю тебя. Я предаюсь тебе. Пусть те безумцы, что противостоят нам, будут уничтожены... Нашей с тобой единой силой!
|
|
| |
Блудный_Котяра | Дата: Среда, 24.12.2008, 21:38 | Сообщение # 74 |
 Admin
| florentii, в рассылке было
Смерть стоит того, чтобы жить, А любовь стоит того, чтобы ждать! (с) Виктор Цой...вечная память... 
|
|
| |
Devolik | Дата: Среда, 24.12.2008, 21:47 | Сообщение # 75 |
| сугубо моё мнение: Лучше в рассылке указать что чемпионат закончен и что подробную информацию вы можете посмотреть на нашем сайте. На главной странице корольнаграждает и все знают их имена:)Так же можно даже скинуть ссылки на финальные битвы, для тех кому интересно. З.Ы. я видел токо финал Венша а остальные битвы я токо слышал что они где то, когда то, с кем то были.
|
|
| |